Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22722273227422752276 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 11:14

Виктор В написав:
  Petrovich написав:так что если не пользуетесь лучше идити в центр обслуживания клиентов пиплнет

Я не то что не пользуюсь, я никогда никаких номеров или оборудования у них не покупал, в аренду не брал,и ни в какие отношения денежного характера не вступал.
Я написал пока не собираюсь им звонить. Так как информацию о том, что у меня есть какая-то задолженность узнал исключительно из этого самого сообщения в privat24. Таки хотелось бы прояснить взаимосвязь и дальше уже действовать.

Года три назад я бы вам помог в этом вопросе, но сейчас увы, нет доступа к их билингу.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 11:23

Re: Приватбанк

Колеги, а яка комісія за переказ власних коштів з приватбанку в інший банк через П24? Десь зустрічав 3 грн., наскільки відповідає дійсності?
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 11:38

Виктор В написав:Я не то что не пользуюсь, я никогда никаких номеров или оборудования у них не покупал, в аренду не брал,и ни в какие отношения денежного характера не вступал.
Я написал пока не собираюсь им звонить. Так как информацию о том, что у меня есть какая-то задолженность узнал исключительно из этого самого сообщения в privat24. Таки хотелось бы прояснить взаимосвязь и дальше уже действовать.

Я тоже так думал, а потом как счет предъявили в 250грн. пришлось платить. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 11:41

V2
Так.
З віртуального - 3 грн
З особистих карт - 3 грн+ 1%
З кредитних карт (власні кошти) - 3 грн + 1%
З кредитних карт (кредитні кошти) - 3 грн +4%
З карти для виплат - 3 грн
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 11:45

Petrovich написав:
  Виктор В написав:Я не то что не пользуюсь, я никогда никаких номеров или оборудования у них не покупал, в аренду не брал,и ни в какие отношения денежного характера не вступал.

Я тоже так думал, а потом как счет предъявили в 250грн. пришлось платить. :)

Во-во. Как раз тот случай, о котором я писал недавно. У них там что-то глюкнуло и клиент уже должен. Неважно что и как, "сначала заплатите, а потом посмеемся все вместе" (с) М.М.Жванецкий. :mrgreen:
Имхо нужно ни в коем случае не откладывать, а идти в отделение, поднимать кипеж и выяснять что за хрень! Причем все запросы и ответы в письменном виде! Иначе весьма вероятен вариант, что все утихнет, а через год-два сумма долга будет уже на порядок выше и то, что сейчас Вы никак не отреагируете на это сообщение будет истолковано как согласие с долгом.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 11:46

Petrovich написав:
  Жерминаль написав:Таке питання. Вчора треба було погасити заборгованність по кредиту повністю,щоб не попасти на комісію. Поповнила кредитку під 0 вчора в 18.00 через термінал. Коли можна тратити вже??? На гарячій лінії радять через 24 години!!!

Если сумма зашла на счет вчера, то тратить можно уже сегодня.

Знову оператор сказав,що з 27 числа починати користуватись. Картка голд нова,активована 2 грудня,до старого рахунку.
Жерминаль

Подякував: 4 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 12:20

Re: Приватбанк

По поводу пиплнет, таки разбираться буду, откладывать тоже особо не планирую, но че-то это не очень хорошо пахнет :).
Сегодня при заходе в privat24 уже не появляется сообщение, наверное решили что я согласен :).
Виктор В

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 12:25

Petrovich написав:
  apstranger написав:Моя реплика основывается на фактах и комментариях пострадавших клиентов.
Или не было пострадавших за штрафы под видом неоплаченного SMS-информирования? Или не было умышленного загона в кабалу с тихой подачей в ручные суды? Или кое-кто живёт по принципу "не вижу зла"?
На чём основывается ваша самоуверенность?

Ваша реплика основывается на факте - "на базарi баба казала"

Petrovich, мы оба знаем, что практика умышленного загона в кабалу массово практиковалась банком. Навскидку "абы баба не казала":
Реальные примеры схем ПриватБанка
2007 год, ипотечный кризис США докатился до Украины. Вася Пупкин нуждался в деньгах. Из-за массовой выборки депозитов НБУ запрещает снятие денег. Кредитные программы заморожены. В это время ПриватБанк продвигал People.Net в массы и предлагал бесплатные модемы по контракту. Вася, хотя и закончил неполную среднюю школу, смекнул, что модем можно сдать за полцены и получить наличные... Так и сделал. Кризис потихоньку минул, на дворе уже 2012-й Вася стал Василем Ивановичем, о Привате не вспоминал и жил припеваючи. Но как гром с неба пришло ему досудебное уведомление о том, что у него имеется просроченная задолженность на сумму 8590 гривен, платеж просрочен 1173 дня. Сами догадайтесь, от кого...
Финал сей совсем не сказки понятен всем, как и мораль.

И ещё. Далее без комментариев.
Здраствуйте! Хотелось бы поделиться наболевшим вопросом и попросить совет, как быть в такой ситуации. дело вот в чем : в 2003 году мой муж (на тот момент таковым еще не являлся) работал в воинской части по контракту где получал зароб. плату через карточку Приватбанка, к ней была привязана и универсальная кредитная карта, деньги с кредитки снимались ну и конечно пополнялись, в 2007 году он перевелся в воинскую часть в другой город и зарплатная карточка им самим лично была закрыта в банке о чем свидетельствует печать данного учреждения на обходном листе воин. части, в этом же 2007 г.кредитка была пополнена и долгов не было, но в связи с финансовыми затруднениями, снова оттуда деньги брались, а в 2011 году снова поплнена и долги по карте закрыты. Но по своей наивности справку о закрытии счета мы не взяли, но на кредитке долгов не было. теперь в 2013 году звонок из банка и говорят что у нас долг 4000грн. взялись они из-за того, что когда в 2007 г. зарплатная карта закрылась а на кредитки оставались долги, банк начал снимать с зарплатной карты на кредитку, но так как туда (з.п карту)деньги не поступали, пошел минус и получилась так называемая виртуальная бэд-карта, и за все это время на эти минусы считались штрафы и т.п. и на сегодняшний момент Приватбанк требует от нас 4000 долг по виртуальной бэд-карте. как быть? насколько правомерны действия банка? и почему мы должны выплачивать долги какой-то виртуальной карты, ведь универсальную кредитку мы закрыли еще в 2011 г. и самое главное на это время нет ни договора ни чеков! как доказать свои права в если дело дойдет до суда?(как нам грозит банк в случае не выплаты долга).и почему сам банк не известил нас еще 2 года назад, они ждали чтобы сумма долга вырасла чтобы больше с нас получить? Заранее благодарна за ответ экспертов)))

Последняя цитата датирована 01.11.2013г.

Петрович, эти посты не для того, чтобы кого-то настраивать "за" или "против". У банка есть проблемы, много. Никого не агитирую идти к синим - красным - серо-буро-пошкарябанным конкурентам. У каждого свои скелеты в шкафу. Каждый имеет право на имхо.
P.S. Доводилось общаться с бывшими банковскими, работающими на себя после ухода из финансовых структур. На вопрос: "Где банковский счёт открывать будешь?" Ответ был всегда один: "Только не в своём". Вот так вот.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 13:26

Petrovich написав:
  apstranger написав:Обширное исследование рынка кредитных карт. Приват обходят по процентным ставкам. ИМЭКС, Альфа перещеголяли всех.
http://www.prostobank.ua/kreditnye_karty/stati/skolko_stoit_plastikovyy_kredit_obzor_rynka_kreditnyh_kart_na_23_dekabrya_2013_goda
Некоторые данные оставляют после себя вопросы.

Я еще понимаю когда по депозитным ставкам обходят - это может для клиента и хорошо.
Но радоваться когда по кредитным ставкам обходят... :mrgreen:

Расшифрую.
"Приват обходят по процентным ставкам" - появились предложения украинских банков, имеющие более выгодные для меня, как для клиента, ставки по кредитному пластику.
"ИМЭКС, Альфа перещеголяли всех" - ставки по кредиту выше 80% годовых. Волосы дыбом, не от радости.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 14:14

Saltan написав:Во-во. Как раз тот случай, о котором я писал недавно. У них там что-то глюкнуло и клиент уже должен. Неважно что и как, "сначала заплатите, а потом посмеемся все вместе" (с) М.М.Жванецкий. :mrgreen:

Слышу звон, но не знаю о чем он. (с)

Saltan написав:Имхо нужно ни в коем случае не откладывать, а идти в отделение, поднимать кипеж и выяснять что за хрень! Причем все запросы и ответы в письменном виде! Иначе весьма вероятен вариант, что все утихнет, а через год-два сумма долга будет уже на порядок выше и то, что сейчас Вы никак не отреагируете на это сообщение будет истолковано как согласие с долгом.

Какие отделения в пиплнете? В пиплнете ЦОК(центр обслуживания клиентов). В отделении ничего не скажут.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 22722273227422752276 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор