Alex_TT написав:Ну все. Снялся Вот что мне нравилось в ВТБ - заказал, пришел, забрал. Все. Любую сумму в любое время без проблем. Ну по крайней мере у меня так всегда было. В остальном каждому свое Жаль, проценты конечно подкачали. В том году на пару пунктов больше было и далеко до декабря
не смущало Вас то что втб киданул клиентов по целевым в десятом году
Плюшкин написав:... удивляюсь как после такой наглой выходке банка пользоваться услугами банка удивляюсь что клиенты обслуживаются зная что натворил банк
Сподіваюся, що хоч мене за користування "Цільовими" не засуджуєте?
Обращаем ваше внимание, что ПАО «ВТБ Банк» с 27.12.2013 года вводит в действия изменения в работе системы «VTB Online».
Теперь для того, чтобы осуществить вход в систему, выполните следующие действия:
1) Введите логин, назначенный вам в Банке при регистрации в системе. 2) Введите пароль на вход в систему, который был присвоен вами при первом входе в систему. 3) Нажмите кнопку «Получить SMS». 4) В поле «Код из SMS» введите код, который был отправлен Банком в SMS-сообщении на ваш мобильный номер телефона. 5) Нажмите кнопку «Войти». На текущий момент с целью упрощения работы и повышения уровня безопасности системы, подтверждение платежных поручений будет выполняться в рамках установленных Банком лимитов на суммы операций, а именно:
В пределах суммы лимитов – при помощи одноразовых цифровых паролей, которые предоставляются на мобильный номер клиента. Свыше суммы лимитов – при помощи электронно-цифровой подписи...
что имеется вв иду пункт 2. я ужа столько раз менял пароль и какой был при первом входя уже не помню :-):-):-)
По этому пункту я им звонил - типа, шо за х... Ответили, что это для новых клиентов. Я им - так старые клиенты читают, что это изменения, т.е. касающиеся именно их, ибо для новых - это не изменения, а просто условия. Ну, в общем, с логикой написания в ВТБ опять не в ладах.
Главное. Пароль для старых клиентов - тот, который был последним! "Проверено - мин нет! AlexJ"
Рейтинговое агентство Fitch снизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента российского банка ВТБ до уровня BBB- со "стабильным" прогнозом. Кроме того, агентство подтвердило на уровне BBB рейтинги Сбербанка и Внешэкономбанка (ВЭБ), прогноз также "стабильный", говорится в сообщении агентства.
Fitch объяснило понижение рейтинга ВТБ тем, что в агентстве рассматривают активную господдержку банка как маловероятную. С одной стороны, говорится в сообщении, у ВТБ имеется лишь ограниченная сфера деятельности (в отличие от ВЭБа) и не имеется важного для всей экономики России структурного значения (в отличие от Сбербанка). Среди других причин понижения рейтинга - планы дальнейшей приватизации ВТБ и риск убытков в связи с агрессивной корпоративной политикой.
Форумчане, а сколько стоит посмотреть в банкомате банка и партнеров остаток на счету по карте скарбнычка на экран? В тарифах что-то не нашел, значит 1% от суммы?