Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 300301302303304 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 15:51

комиссия

Плюшкин написав:пол процента или процент точно не скажу.....да какое это имеет значение...
банк не должен брать комиссии по закону..
тут еще такой момент..
если клиент открывает депо то проценты потдягиаются к карте пакета онлайн а депозиты открытые в отделении к текущему счету..
рассмотрим пример ..
закончился депозит который открыт в отделении..
тело упало на текущий счет с комиссией...
клиент не может попасть в отделение чтобы открыть новый депозит .
и решает открыть через онлайн...
он технически не может напрямую при открытии депозита онлайн пополнить с текущего счета..
поэтому он вынужден перебросить бабки с закончевшегося депозита с текущего на карточный счет и приэиом надо опять платить комиссию за переброс между счетами так как это по словам манагера есть перевод по безналу и прогамма не видит нутрибанковский перевод или перевод между счетами клиента :shock: ...
обдираловка хуже привата..
наверно не каждый чукча согласиться на такой развод....
другой пример закончился депозит открытый в онлайне...бабки упали на карту...
клиент хочет переразместить депозить открыв в отделении для этого надо снять бабки с карты заплатив комиссю :shock: :shock:
одним словом до открытия депозита банк сдирает комиссию и после закрытия депозита банк сдирает комиссию :shock: :shock:
ужОс :P

т.е. если я захочу забрать деньги по истечении срока депо в ИБ я в любом случае буду платить комиссию?
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 16:32

Re: Фiнанси та Кредит

Открыты депозиты и интернет банкинг в разных банках,но в ФК правила и обслуживание эксклюзивное-практически во всем отличается от других банков.Устав стоять в очередях в кассу(как правило работает одна)и испытывая чувство жалости к сотрудникам,которых я вводил в замешательство своим желанием снять ежеквартальные проценты(это сложная процедура,требующая калькулятора и постоянного созванивания с центральным офисом,потому,что программа не считает и не разрешает),решил открыть интернет банкинг.

Депозит валютный,но карточку дали гривневую-объяснили"такие правила"Где логика?.Банкинг платный!10 гривен не жалко,но почему везде бесплатно?А в ФК платно!Ладно.Депозит с пополнением,прихожу пополнить-час созваниванияя и... извините ,не получается!Мы вам перезвоним.Через 3 дня звонок-приходите.Прихожу,пополняю и заказываю валютную карточку,чтобы проценты капали на нее.На получение ушло три недели-не готова,зайдите завтра,мы перезвоним и т.д.Причем все это потраченное личное время...

И...наконец-то она готова!Прихожу получать.Каждое посещение банка,это,как правило, в среднем 1 час.Понятно,что людей много,но скорость работы сотрудником просто поразительная!В других банках решение аналогичных вопросов 5-15 мин.Подхожу к кассе,минут 10 кассир с кем-то советовалась и наконец-то...грозно спросила-"А зачем она вам нужна?",чем повергла меня в ступор.Почему я должен это объяснять?Начали искать сотрудника,который выдал мне документы на получение(он пошел курить),опять посовещались и наконец-то выдали!

Ура!Через 2 часа ожидания я был счастлив-теперь сам смогу управлять своими финансами!Вижу ее на своей страничке,но... постоянно 0,а где же проценты?Оказывается их надо самому на нее переводить.Почему в других банках это происходит автоматически?Не знаю.Ну да ладно.Пополняю процентами депозит и....отказано!Оказывается есть минимальная сумма пополнения,в других банках она тоже есть,но интернет банкинга она не касается,хоть на 1 грн пополняй.Все это выясняется после звонков в калл центр.Причем лучше дождаться соединения с оператором,так как после нажатия кнопки 3"мы вам перезвоним" никто и никогда вам не перезвонит.

Ну да ладно.Бегом в банк,пополняем карточку до нужной суммы и....денег не видим ни через час,ни через 2.Оказывается "они будут там завтра,а что вы хотели?если вам нужно быстро-эта услуга платная!"Своими деньгами на своем счете я не могу пользоваться,если бесплатно сутки?Ну да ладно.Выжидаем сутки и....не получается!"В этот день вы не можете провести эту операцию"Звонок,ответ-снимать и пополнять можно только с 1 по 25 число!Почему???Почему???То есть 25 числа я мог забрать свои проценты и распорядиться ими а 26 нет!Ну да ладно,дождемся первого числа.Казалось бы простые вещи,но занимают столько времени и сил.

У меня крепкая нервная система,я чувствую азарт и желание попробовать другие продукты банка,чтобы узнать их отличие от аналогичных в остальных банках.Можно просто закрыть все депозиты и не связываться с ФК,но скучно же будет!:)
sirius123

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 16:43

совковый банк, что тут поделать, думаю оставлю так уш быть на депозе тысяч 10..
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 16:51

беспредел какой то
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 16:52

sirius123

А какой это город?
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 18:02

Спрашивали как-то по облигациям...

"Новость" от 24 декабря.
http://forbes.ua/news/1362747-bank-zhev ... oobligacij
Сегодня банк «Финансы и Кредит» должен был объявить решение держателей своих еврооблигаций относительно обмена долговых бумаг на новый выпуск евробондов на сумму $95 млн. Ставка по новым бондам составит 9,25% годовых.
Однако в банке изданию Коммерсант-Украина сообщили, что голосование инвесторов продлено – до 27 декабря. Это уже третий случай переноса принятия решения.
Изначально эмитент 26 ноября предложил держателям евробондов, срок погашения которых наступит 27 января 2014 года, купить новый пятилетний долг до 2019 года. Ставку доходности снизили с 10,5% до 9,125%. На принятие решений инвесторам дали две недели – до 10 декабря.
В этот день на бирже появилось сообщение, которым сроки голосования переносились на 13 декабря, а оглашение результатов – на 16 декабря. Но 13 декабря держателям сообщили о продлении срока принятия решения до 19 декабря, а объявление результатов перенесли на 24 декабря. Одновременно ставка была поднята до 9,25%.
Теперь в банке «Финансы и Кредит» сообщают, что объявление результатов ожидается 2 января.
Как сообщал Forbes, Банк «Финансы и Кредит» Константина Жеваго предлагает держателям еврооблигаций реструктуризацию.
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 гру, 2013 19:00

KOKS написав:
  0720 написав:У меня нет домашнего телефона - ни красного, ни зеленого. :)

ТЕБЕ БУДУТ ЗВОНИТЬ НА РАБОТУ :twisted:

А я безработный.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 02:48

с ума сошли

sirius123 написав:Открыты депозиты и интернет банкинг в разных банках,но в ФК правила и обслуживание эксклюзивное-практически во всем отличается от других банков.Устав стоять в очередях в кассу(как правило работает одна)и испытывая чувство жалости к сотрудникам,которых я вводил в замешательство своим желанием снять ежеквартальные проценты(это сложная процедура,требующая калькулятора и постоянного созванивания с центральным офисом,потому,что программа не считает и не разрешает),решил открыть интернет банкинг.

Депозит валютный,но карточку дали гривневую-объяснили"такие правила"Где логика?.Банкинг платный!10 гривен не жалко,но почему везде бесплатно?А в ФК платно!Ладно.Депозит с пополнением,прихожу пополнить-час созваниванияя и... извините ,не получается!Мы вам перезвоним.Через 3 дня звонок-приходите.Прихожу,пополняю и заказываю валютную карточку,чтобы проценты капали на нее.На получение ушло три недели-не готова,зайдите завтра,мы перезвоним и т.д.Причем все это потраченное личное время...

И...наконец-то она готова!Прихожу получать.Каждое посещение банка,это,как правило, в среднем 1 час.Понятно,что людей много,но скорость работы сотрудником просто поразительная!В других банках решение аналогичных вопросов 5-15 мин.Подхожу к кассе,минут 10 кассир с кем-то советовалась и наконец-то...грозно спросила-"А зачем она вам нужна?",чем повергла меня в ступор.Почему я должен это объяснять?Начали искать сотрудника,который выдал мне документы на получение(он пошел курить),опять посовещались и наконец-то выдали!

Ура!Через 2 часа ожидания я был счастлив-теперь сам смогу управлять своими финансами!Вижу ее на своей страничке,но... постоянно 0,а где же проценты?Оказывается их надо самому на нее переводить.Почему в других банках это происходит автоматически?Не знаю.Ну да ладно.Пополняю процентами депозит и....отказано!Оказывается есть минимальная сумма пополнения,в других банках она тоже есть,но интернет банкинга она не касается,хоть на 1 грн пополняй.Все это выясняется после звонков в калл центр.Причем лучше дождаться соединения с оператором,так как после нажатия кнопки 3"мы вам перезвоним" никто и никогда вам не перезвонит.

Ну да ладно.Бегом в банк,пополняем карточку до нужной суммы и....денег не видим ни через час,ни через 2.Оказывается "они будут там завтра,а что вы хотели?если вам нужно быстро-эта услуга платная!"Своими деньгами на своем счете я не могу пользоваться,если бесплатно сутки?Ну да ладно.Выжидаем сутки и....не получается!"В этот день вы не можете провести эту операцию"Звонок,ответ-снимать и пополнять можно только с 1 по 25 число!Почему???Почему???То есть 25 числа я мог забрать свои проценты и распорядиться ими а 26 нет!Ну да ладно,дождемся первого числа.Казалось бы простые вещи,но занимают столько времени и сил.

У меня крепкая нервная система,я чувствую азарт и желание попробовать другие продукты банка,чтобы узнать их отличие от аналогичных в остальных банках.Можно просто закрыть все депозиты и не связываться с ФК,но скучно же будет!:)

они с ума сошли :mrgreen:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 08:15

Alex_TT написав:sirius123

А какой это город?

Харьков.Причем в разных отделениях.Еще интересный момент заметил.В тех же отделениях и в контакт центре,на один и тот же вопрос дадут массу вариантов ответов,причем,иногда, взаимоисключающих друг друга.Не думаю,что в других городах по другому.
sirius123

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 12:21

sirius123 написав:
  Alex_TT написав:sirius123

А какой это город?

Харьков.Причем в разных отделениях.Еще интересный момент заметил.В тех же отделениях и в контакт центре,на один и тот же вопрос дадут массу вариантов ответов,причем,иногда, взаимоисключающих друг друга.Не думаю,что в других городах по другому.

везде бардак а комиссии берут по евростандартам..
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 300301302303304 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google Adsense [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор