i_zolotoy
1. В П24 при переводе по Украине для физлица указывается ИНН.
2. Вот я и хочу выяснить будет ли межбанк, то есть двойная конвертация...
3. В н/п - некоммерческий перевод (NON-COMMERCIAL TRANSFER).
|
|
![]() i_zolotoy
1. В П24 при переводе по Украине для физлица указывается ИНН. 2. Вот я и хочу выяснить будет ли межбанк, то есть двойная конвертация... 3. В н/п - некоммерческий перевод (NON-COMMERCIAL TRANSFER).
![]() Re: Приватбанк
1. При оформлении депо вы сами выбираете форму и направление выплаты %. Т.е. нет, не будет. 2. Да. 3. Нет. (кроме условного голда за 20 грн/мес или реальной платины за 170 грн/мес). 4. Да. И ооочень настойчиво))) ![]() Бажаю своєму улюбленому банку в Новому році процвітання та подальшого розвитку.
Працівникам установи здоров'я, матеріальних статків, всіляких гараздів рідним, бажаю здійснення всіх Ваших мрій! З повагою, Ваш постійний клієнт ![]()
![]()
![]() Re: ПриватбанкСегодня скачала приложение для андроида sendMoney.
Сначала очень понравилось. Пробный платеж на карту Привата прошел буквально мгновенно. Вот только попытка перевести деньги на карту в Дельта-банке OK1Debit. закончилась неудачно. Платеж забракован. Ну я уже не говорю о комиссии в последнем случае. При тестовом платеже 50 грн указана комиссия 10 грн. то ли ошибка, то ли непонятно что... ![]() О тарифах sendMoneyНа счет юр.лица (платеж по Украине) 1% (max 200 грн) На карту любого банка мира (P2P) 10 грн + 1% ![]() Зачем мне копилка под 16% если у меня открыт депозит под 20%Жесть, представитель Приват банка Дмитрий звонит (с номера 0567335040) и предлагает подключить копилку, это что то новенькое от привата…
![]() Re: Приватбанкнапример: Округление остатка до 10 грн. В конце дня баланс Вашей карты составляет 853 гривны. На следующее утро баланс карты составит 850 гривен, а в «Копилку» будет отправлено 3 гривны. За год собирается нормальная сумма. А пополнять депозит по 1-10 грн. получится????
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|