Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 143144145146147 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 16:16

ПРИШЛА СЕГОдня в отделение по окончанию скрока депозита.. а у них система не работает :shock: ,то есть ни своиз 500 грн из кассы я не получу , не переоформить часть договор на маму или папу.. а депозит акционный на 7 дней на который я хотела переоформить заканчивается 28 февраля.. то есть сегодня.. и завтра я не смогу переоформить депозит.. тоесть остаюсь я ни с чем и без денег!!!Сегодня звонила адвокатам-буду в суд подавать!!Кто знает были ли выигрышние дела??Отдавали ли деньги??и как скоро по суду??
denberry

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 16:40

По суду долго...И судя по опыту вкладчиков Надры, могут потребовать рассказать, откуда деньги :twisted:
Можно на имя другого человека открыть карточный счет и перевести на него часть денег с депозита.
zelenola

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 16:52

denberry написав:ПРИШЛА СЕГОдня в отделение по окончанию скрока депозита.. а у них система не работает :shock: ,то есть ни своиз 500 грн из кассы я не получу , не переоформить часть договор на маму или папу.. а депозит акционный на 7 дней на который я хотела переоформить заканчивается 28 февраля.. то есть сегодня.. и завтра я не смогу переоформить депозит.. тоесть остаюсь я ни с чем и без денег!!!Сегодня звонила адвокатам-буду в суд подавать!!Кто знает были ли выигрышние дела??Отдавали ли деньги??и как скоро по суду??

Сегодня - это в субботу?

Потому что развод с неработающей системой (и телефонами) был уже вчера, в пятницу (Киев).
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 16:57

суды говорят можно и ускорить..а попросить сказать откуда деньги--нам родители на свадьбу дарили.. планировали играть в ближайшее время..теперь не знаю
denberry

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 16:57

adeges написав:
denberry написав:ПРИШЛА СЕГОдня в отделение по окончанию скрока депозита.. а у них система не работает :shock: ,то есть ни своиз 500 грн из кассы я не получу , не переоформить часть договор на маму или папу.. а депозит акционный на 7 дней на который я хотела переоформить заканчивается 28 февраля.. то есть сегодня.. и завтра я не смогу переоформить депозит.. тоесть остаюсь я ни с чем и без денег!!!Сегодня звонила адвокатам-буду в суд подавать!!Кто знает были ли выигрышние дела??Отдавали ли деньги??и как скоро по суду??

Сегодня - это в субботу?

Потому что развод с неработающей системой (и телефонами) был уже вчера, в пятницу (Киев).

Странно...а где и во сколько?
Я вчера около 12 все без проблем сделала.
zelenola

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 17:01

суды говорят можно и ускорить..а попросить сказать откуда деньги--нам родители на свадьбу дарили.. планировали играть в ближайшее время..теперь не знаю

я же говорю что пришла сегодня в отделение.. а сегодня 28 число.. если бы у меня депозит заканчивался 27го -я бы переоформить его смогла.. а сегодня отвечают-система не работает!!
denberry

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 19:08

Может, не работала, потому что суббота?

А переложить деньги на два карточных счета можно будет и в понедельник.
zelenola

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 19:23

я хотела депозит переоформить на гражданского мужа и маму на 7 дней а потом по истечению срока приходить по 500 грн забирать..Теперь буду в суд!!
denberry

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 19:32

Удачи вам!
Отписывайтесь о ходе событий, думаю, это многим здесь будет интересно.
zelenola

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 23:19

kryminalist написав:Все! У львові в пятницю не видавали нічого. Сказали що прийшов наказ вклади не видавати взагалі. При тому, що сам бачив як люди платили по кредитах :roll:

Часть земли под Киевом Еще в наличии и ждет своих владельцев - счастливых владельцев депозитов РОДОВИДА!
Подроюности в личку!
sotka

#<1 ... 143144145146147 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей