|
ПР засудила смолоскипну ходу: Це цинічні спроби молодиків, щ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 03 січ, 2014 17:10
concrete написав: alex-odessa написав:У меня как-то так сложилось,что ни одного.Есть много родственников в деревне,поддерживающих ПР,которые обнищали за последние 3,5 года в конец,но голосовать всё равно будут за ПР. Паноктикум,чесслово 
а альтернативы есть? огласите список пажалуста + опишите вкратце их преимущества перед праффесианалами
Порошенко,это лично моё мнение.Из тройки нынешних,никто не потянет. Не то чтобы по рейтингу,по нему как раз на сегодня любой у януковича выборы выигрывает.Просто нейтральная кандидатура снимет противоречия в обществе. О Тимохе речь не идёт.Была бы нормальным человеком,от своих амбиций давно отказалась в пользу другого. Именно сейчас своевременным было бы объявить о третьей,нейтральной кандидатуре...мне так кажется. Про преимущества писать нет смысла,чел благодаря своим мозгам бизнес создал,а не за счёт украденных денег из госбюджета.
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 17:13
laa1999 написав: prodigy написав: вона не співпрацювала з КДБ -можете поручиться за нее? или вы архивы проверили?
А вы за кого поручитесь? Ну,кроме, Путина
Ни за кого...только за себя
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3323 раз.
- Подякували: 3336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: П'ят 03 січ, 2014 17:22
prodigy ,Ваша теория имеет право на жизнь.Более того,в ней много правды.Но Вы не поленитесь и загляните в историю западных областей Украины,когда отряды НКВД расстреливали и выжигали население сёлами.А воевали бандеровцы именно с отрядами НКВД,а не с отрядами Красной Армии,которых на Западной Украине не было в принципе.Об этом сегодня можно прочитать в доступных источниках,к счастью. Что по Вашему делать с этой частью истории?Ведь это тоже история!И жители западных регионов росли на ней,получая информацию не по учебникам,а от деда к отцу и от отца к сыну.
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 17:26
Бandera Происхождение титушек вызвано "необходимостью" противопоставить что-то отрядам радикалов "Свободы". За 2013 год ПР надеюсь увидела всю безперспективность этого формирования. Что касается факельных шествий пионеров-еще со времен Петра Первого в России копировали то устав, то форму тех, с кем воевали (Пруссия(форма), Османская Империя(фески), Кавказ(бурки и черкески стали носить козаки). Вот у побежденной нацитской Германии многое чего переняли: факельные шествия, бравурные марши, форму и многое другое. А Олимпиада 1936 здесь не к селу...
-
prodigy
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: П'ят 03 січ, 2014 17:33
laa1999 ..не самостийники вырвали а Россия пролобала 
-
revizia2012
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 17:38
alex-odessaА бело-голубой электорат ими не нарадуется!Им уже в карман по локоть залезли,а они всё "Вытя наш прэзыдэнт!"(с) Или еще: альтернатива где?агласите! 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 17:39
alex-odessa...я бы не утверждал что только благодаря мозгам 
-
revizia2012
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 17:40
alex-odessa написав:prodigy ,Ваша теория имеет право на жизнь.Более того,в ней много правды.Но Вы не поленитесь и загляните в историю западных областей Украины,когда отряды НКВД расстреливали и выжигали население сёлами.А воевали бандеровцы именно с отрядами НКВД,а не с отрядами Красной Армии,которых на Западной Украине не было в принципе.Об этом сегодня можно прочитать в доступных источниках,к счастью. Что по Вашему делать с этой частью истории?Ведь это тоже история!И жители западных регионов росли на ней,получая информацию не по учебникам,а от деда к отцу и от отца к сыну.
Историю я знаю не меньше, а может и больше. У меня в Западной Украине много друзей и однокурсников.Это все уже давным давно говорено-переговорено. "Что по Вашему делать с этой частью истории?"- А ничего, знать историю и все. Ноционализм-это тупиковый путь развития. Про деда и отца-все это байда. Сейчас на Кавказе тоже людям мозги промывают и они с поясом шахида тролейбусы идут подрывать (при том, заметьте, там есть и этнические русские).Национализм, вахабизм,терроризм и прочие измы-это ведет только к невинным жертвам. 8 покушений на царя Александра Второго сделали Россию сильнее, а народ счастливие. И при чем здесь войска НКВД и Красная Армия. УПА и ОУН были террористами-шахидами, только того периода. Поэтому их надо было уничтожить любой ценой.И даже целыми селами, а что делать если все село партизаны. Немцы ведь уничтожали партизанов. А "боротьба за незалежність" це казочка для дітей.
-
prodigy
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: П'ят 03 січ, 2014 17:42
alex-odessa написав: concrete написав: alex-odessa написав:У меня как-то так сложилось,что ни одного.Есть много родственников в деревне,поддерживающих ПР,которые обнищали за последние 3,5 года в конец,но голосовать всё равно будут за ПР. Паноктикум,чесслово 
а альтернативы есть? огласите список пажалуста + опишите вкратце их преимущества перед праффесианалами
Порошенко,это лично моё мнение.Из тройки нынешних,никто не потянет. Не то чтобы по рейтингу,по нему как раз на сегодня любой у януковича выборы выигрывает.Просто нейтральная кандидатура снимет противоречия в обществе. О Тимохе речь не идёт.Была бы нормальным человеком,от своих амбиций давно отказалась в пользу другого. Именно сейчас своевременным было бы объявить о третьей,нейтральной кандидатуре...мне так кажется. Про преимущества писать нет смысла,чел благодаря своим мозгам бизнес создал,а не за счёт украденных денег из госбюджета.
а шо у порошенко много денех иль за ним они есть? капитал ведь и правит и выборы выигрывает, а не персоналии
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 17:47
На Майдане несколько дней общался с ребятами из Ивано-Франковска и Тернополя. Говорят перепробовали всех - остановились на "Свободе". Лучше них никто не правил: самые честные и порядочные люди, и, конечно, Патриоты с большой буквы. По поводу ПР - это отпетые фашисты, которых еще ждёт украинский Нюрнберг.
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
|