|
ПР засудила смолоскипну ходу: Це цинічні спроби молодиків, щ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:36
Anaksogor написав: concrete написав: Anaksogor написав:порядочности отдельно взятого чиновника/ гражданина, т.о. порядочность играет достаточно высокую роль! Эту самую порядочность, я неоднократно наблюдал в Европе,.
ключевое выделено почему вы решили шо уровень "порядочности" наших граждан поднимется? да еще и быстро? естественно вороватость нашего населения шкалит, и после совка просто таки на генном уровне уже посмотрите на наши затраты на сторожей, охрану итп - а еуропе на порядок меньше а высота заборов и кол собак в частных домах? думате рыба гниет с головы? возможно но вся власть (вкл ментов и судей итп) это отражение в зеркале всего народа ну и потом - снова самое Главное - политика это выражение воли капитала - везде и всегда ну вот капитал наш немного разошелся во мнениях - одни подумали шо неплохо бы асациацию подписать (и именно поэтому мы видели все телодвижения по этому поводу, а не потому шо чивакуну так хотелось этим заниматься 2-3 года) а другой части капитала не особо хочется - в итоге пинок из РФ расставил всех по местам ну а истерии с приездами и толканием речей западных политиканов лишь доказывает шо еврокапитал (особенно польский) оч заинтересован в этой бумажке вот и все а вы все про какие то там ценности и революционное махание флагами думайте категориями больших капиталов и интересов ФПГ - и будут вам ответы
Рыба гниет именно с головы, и вариантов не так уж и много спасти остальную рыбу, нужно лишь отрезать голову! Тот факт, что Украина интересна как западу, так и востоку исключительно экономически - это предельно ясно, НО, я (как гражданин, финансист и предприниматель) тяготею к западным правилам рынка и гос. устройства. Чем дольше мы тянем с реформами (административной, правовой, налоговой и естественно ЖКХ) тем болезненнее будет в будущем, то что их проводить необходимо - факт! Меня бесит, что руководство страны ничего не делает для спасения и развития страны, а озабочено только предстоящими выборами и в наступившем НГ они все имеющиеся БЮДЖЕТНЫЕ ресурсы направят на непрямой подкуп избирателей!!! Таким не место при власти или таким как я не место в этой стране Мне плевать на ФПГ, на международный капитал и пр. Я хочу жить в правовой стране, уважать других людей и самому быть уважаемым, не хочу давать взятки, терпеть унижения от чиновников/врачей/милиции, бороться с налоговой/СЭСом и т.д. и т.п.
так ничего и не поняли - повзрослеите (не возрастом - сознанием) поймете кстате за последние годы "терпеть унижения от чиновников/врачей/милиции, бороться с налоговой/СЭСом и т.д. и т.п" стало поменьше меньше отчетов по бизнесу ТО нет на авто - тот еще было унижение а СЭС как здесь говорят владельцы магазинчиков, сам не в курсе - уже не ходит Чем дольше мы тянем с реформами (административной, правовой, налоговой
ну если хто не заметил то именно при чивакуне много шо поменялось - НК, УПК итп причем поменялось серьезно и не худшую сторону ну то факты и реалии, а вы все про "политику" не хочу давать взятки
ну так не давайте - а то почти все на дороге за превышение скорости менту сотку протягивают, а потом - менты - сволочи - взятки берут 
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:40
Как раз таки риторика рыгов - это риторика 30-х годов! А шествие было мирным, за исключением провокации с шашкой в дверь готеля. С провокаторами уже разобрались. А сегодня избили Ильенко. На днях выйдет Троещина и им мало не покажется.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:45
0_0_0 ,вот у меня вопрос лично к Вам : были ли Вы когда либо в том же Львове,Ивано-Франковске или в др. западных областях и общались ли с обычными людьми? А если да,то почувствовали ли какой-то негатив к себе как к русско-говорящему и уж тем более не местному,и наверняка жителю востока или юга? Это просто вопрос,не ищите подтекста.
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:48
Anaksogor написав:Рыба гниет именно с головы, и вариантов не так уж и много спасти остальную рыбу, нужно лишь отрезать голову! Тот факт, что Украина интересна как западу, так и востоку исключительно экономически - это предельно ясно, НО, я (как гражданин, финансист и предприниматель) тяготею к западным правилам рынка и гос. устройства. Чем дольше мы тянем с реформами (административной, правовой, налоговой и естественно ЖКХ) тем болезненнее будет в будущем, то что их проводить необходимо - факт! Меня бесит, что руководство страны ничего не делает для спасения и развития страны, а озабочено только предстоящими выборами и в наступившем НГ они все имеющиеся БЮДЖЕТНЫЕ ресурсы направят на непрямой подкуп избирателей!!! Таким не место при власти или таким как я не место в этой стране Мне плевать на ФПГ, на международный капитал и пр. Я хочу жить в правовой стране, уважать других людей и самому быть уважаемым, не хочу давать взятки, терпеть унижения от чиновников/врачей/милиции, бороться с налоговой/СЭСом и т.д. и т.п.
Можете плевать на ФПГ, на международный капитал и пр. сколько угодно. Но именно их интересы и возможности формируют и обеспечивают интересы и возможности подавляющей части общества. А не Ваши пламенные речи, а также мысли других умных порядочных граждан.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:51
alex-odessa написав:concrete,нет смысла не глупому человеку объяснять, "...шо кого (по прослойкам населения, их географическому месту проживания, итп) ждет от тех или иных перемен"(с)Вы и сами об этом прекрасно знаете,да и букафф будет слишком много написано Есть возможность что-то изменить,и почему бы не попробовать? Не было бы сейчас в обществе таких революционных настроений,если бы народ стал лучше жить за последние 3,5 года. За последнее время стало ясно одно и самое главное : украинцы поняли,что они нация и не дадут топтать себя,в прямом и в переносном смысле слова.
За последнее время толпа почувствовала, не поняла, а именно почувствовала, что в стране нет власти, поэтому и пошел весь этот бардак. Вы когда читаете и/или слушаете бредни Юли, Власенко, Тягнибока, Кличко не замечаете что эти персонажи уже пытаются "топтать" мозг, а планируют топтать в прямом и переносном смысле? ПРасты - тупые урки, которым чудом удалось хапнуть госсобственности на распаде совдепии, но оппозиция это те же казнокрады, которые сейчас чуть дальше от корыта, поэтому и злые такие. Они же общаются со своим электоратом, как с тупым быдлoм, как можно этого не замечать? Уже больше месяца идет клоунада в Киеве и что толку? Взялись менять власть, значит надо менять, тогда это будет революция, а иначе неудавшийся переворот. Кому нужны эти походы в Межигорье? Почему не сходить к военным? Обратиться за защитой от злого Беркута, в конце концов защита народа это основная функция армии.  Все ж настолько прогнило что пару полковников вполне могли бы обеспечить реальное покращання. Никто ничего менять не собирается, идет борьба за доступ к корыту и не больше и не меньше.
-
0_0_0
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:53
concrete Если Вы проживаете в Украине последние 22 года, и были все эти годы в возрасте, позволяющем адекватно воспринимать происходящее, то могли бы заметить изменения произошедшие за последние 3 года. В 2010 году к власти в стране на смену старой партийной номенклатуре пришёл криминалитет. Украина была превращена в огромную зону, бюджет превратился в общак, во главе поставлен суровый Пахан. Построена жесткая уголовная иерархия, живушая по понятиям и суровым волчьим законам. Общество разделено на воров и мужиков. Ворам работать западло, работают мужики... Вам достаточно, чтобы понять разницу между предыдущими и нынешними?
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 19:56
0_0_0
так страна в большинстве из одних полуграмотных лохов практически то состоит - откудава в башках возьмется логика и реальное восприятие жизни? большинство у себя дома и башке порядок не может навести - как они могут шото "взвешивать"? вот и "топчат" моск полудуркам то одни топчут, то другие
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:02
gk09 написав:concrete Если Вы проживаете в Украине последние 22 года, и были все эти годы в возрасте, позволяющем адекватно воспринимать происходящее, то могли бы заметить изменения произошедшие за последние 3 года. В 2010 году к власти в стране на смену старой партийной номенклатуре пришёл криминалитет. Украина была превращена в огромную зону, бюджет превратился в общак, во главе поставлен суровый Пахан. Построена жесткая уголовная иерархия, живушая по понятиям и суровым волчьим законам. Общество разделено на воров и мужиков. Ворам работать западло, работают мужики... Вам достаточно, чтобы понять разницу между предыдущими и нынешними?
ну и хто пригреб основные предприятия и в каких годах это произошло?)) когда "криминалитет" реально пришел к власти, а не формально? 3 года назад? дауж  пс - кстате - а шо вы подразумеваете под "криминалитетом"? в США реальную власть еще те бандюки держат - и шо? 
Востаннє редагувалось concrete в П'ят 03 січ, 2014 20:04, всього редагувалось 1 раз.
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:03
0_0_0 написав:Кому нужны эти походы в Межигорье? Почему не сходить к военным? Обратиться за защитой от злого Беркута, в конце концов защита народа это основная функция армии.  Все ж настолько прогнило что пару полковников вполне могли бы обеспечить реальное покращання.
Армия конечно тоже прогнила. Но не настолько, чтобы какой-либо полковник возомнил себя нечто подобным батьку Махно, Пиночету (образно) -- то есть спасителем села, города, нации. В принципе, и другие государственные институты не настолько прогнили. Если силовые структуры начнут между собой выяснять отношения (не важно по какой причине  ), то народу при этом простого пострадает в стране на порядки больше.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 20:05
0_0_0 ,к чему столько текста?Я Вас услышал.Но я задал простой вопрос и попросил на него ответить.Я повторюсь : "Были ли Вы когда либо в том же Львове,Ивано-Франковске или в др. западных областях и общались ли с обычными людьми? А если да,то почувствовали ли какой-то негатив к себе как к русско-говорящему и уж тем более не местному,и наверняка жителю востока или юга? Это просто вопрос,не ищите подтекста."Особенно обратите внимание на подчёркнутое 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
|