Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 144145146147148 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 23:22

[quote="denberry"]ПРИШЛА СЕГОдня в отделение по окончанию скрока депозита.. а у них система не работает :shock: ,то есть ни своиз 500 грн из кассы я не получу

У меня та же ситуация. Отделение на Перова. Менеджер долго колотил по клаве компьютера, затем развернул ко мне монитор, чтобы я увидела, что в ответ на его команду "Вернуть депозит", компьютер отвечает: "На счету 0грн." Процентов тоже на карте нет. Просил позвонить завтра, типа будет разбираться. Мне сразу же пришла мысль, что с понедельника, наверное, вводится ВА, и, соответственно, мораторий. Сегодня сделали вид, что сбой в системе, а с понедельника ничего уже можно не выдавать. Дай Бог мне ошибаться. Может просто в субботу бухгалтерия отдыхает, начисления не производятся.
Кстати, мне также сегодня сказали, что на чужую карту переводить нельзя (я хотела часть вклада перекинуть на карту родственника) и что еще одну карточку открыть тоже нельзя. В общем, обложили со всех сторон.
AYU

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 00:31

[quote="AYU"][i][quote="denberry"]ПРИШЛА СЕГОдня в отделение по окончанию скрока депозита.. а у них система не работает :shock: ,то есть ни своиз 500 грн из кассы я не получу
[/i]

У меня та же ситуация. Отделение на Перова. Менеджер долго колотил по клаве компьютера, затем развернул ко мне монитор, чтобы я увидела, что в ответ на его команду "Вернуть депозит", компьютер отвечает: "На счету 0грн." Процентов тоже на карте нет. Просил позвонить завтра, типа будет разбираться. Мне сразу же пришла мысль, что с понедельника, наверное, вводится ВА, и, соответственно, мораторий. Сегодня сделали вид, что сбой в системе, а с понедельника ничего уже можно не выдавать. Дай Бог мне ошибаться. Может просто в субботу бухгалтерия отдыхает, начисления не производятся.
Кстати, мне также сегодня сказали, что на чужую карту переводить нельзя (я хотела часть вклада перекинуть на карту родственника) и что еще одну карточку открыть тоже нельзя. В общем, обложили со всех сторон.[/quote]

Скорее всего действительно тянут резину.Поскольку,если бы комп не "завис",то пришлось бы выдавать хоть какие- то деньги из кассы прямо сейчас и переводить на карту остальное.И после введения ВА Вы бы с карточки деньги потихоньку снимали. А так ,видимо,в понедельник что-то готовят.
Я сегодня с карточки снимала 100гр и тысячу в магазине.Без проблем.У меня еще осталось малость.Как раз завтра снять в магазине.И слава Богу забуду об этом ужасе.
Желаю всем скорейшего благополучного разрешения от бремени Родовида. Пусть он оживет и пусть процветает,но я туда больше ни ногой.Как,впрочем ,и в любой другой. Во всяком случае - не скоро захочется.
vibasi

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 00:51

Спасибо. Но нам, видно, не повезло и не скоро мы от Родовида избавимся, если вообще избавимся...
AYU

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 14:40

Вопрос к вкладчикам, у которых действующий депозитный договор с помесячной выплатой процентов: получаете ли ежемесячно проценты , если да, то как успешно?
Как и те, у которых закончился депозит - по 100 грн. в день?
AIV

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 14:58

AIV написав:Вопрос к вкладчикам, у которых действующий депозитный договор с помесячной выплатой процентов: получаете ли ежемесячно проценты , если да, то как успешно?
Депо на год в у.е.,в первых числах марта пойду за % в шестой раз еще в прошлом месяце выдавали все без проблем в полном объем,сейчас посмотрим. :?
vitik

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 15:58

Як я вже казав у Львові з пятниці не видавали нічого ( ні процентів, ні депо ). Також ніякої пені вже нараховувати не будуть. :cry:
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 16:08

в Донецке есть отделение которое работает по выходным.. так вот.. у них система и в субботу и в воскресение почему то не раюотает.. с чем связано -не знают.. попытаюсь в понедельник прийти открыть часть депозита на карту и снимать.. а вообще планирую выбрать адвоката и в суд подавать..
denberry

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 23:47

AIV написав:Вопрос к вкладчикам, у которых действующий депозитный договор с помесячной выплатой процентов: получаете ли ежемесячно проценты , если да, то как успешно?

Проценты можно получать не только в банкомате, но и в кассе. За январь я получила в кассе отделения 750 грн. без проблем, но это было 28 января.
28 февраля, когда я пришла закрывать договор, мне сказали, что разово в кассе я могу получить или все проценты, или 500 грн. из вкалада. Потом, правда, оказалось, что у них система не работает и я вообще ничего не могу получить.
В любом случае, за процентами - лучше в кассу.
AYU

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 10:58

% начисляют... 26 февраля проверела - поступили на карточку (по депозиту)..пойду сегодня с паспортом в кассе сниму
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 11:12

Сегодня снял 500 грн в кассе (Киев).
Якобы переведенные в пятницу часть закончившегося депо на карточку где-то потерялись.
При попытке проверить остаток в банкомате по карточке писало что-то типа "карточка заблокирована".
Когда сегодня менеджерам об этом сказал, удивились и попробовали посмотреть остаток через POS-терминал. Выдало какую-то ошибку. Пообещали разобраться. К концу дня проинформирую, чем закончился перевод на карточку.
Да, еще, если первые 500 грн шли со счета 2630 (депозит), то сегодня уже с 2620 (текущий счет). То есть, как и обещали в субботу автоматически открылся текущий и остаток перешел на него.
Пока повода не верить менеджерам нет никаких оснований. Видно, что все "нововведения" в виде ограничений для них самих являются неожиданностью - никто им особо не доводит о "заходах по боротьбі із вкладником".
Квінто

#<1 ... 144145146147148 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ