Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
да как бы пугающего ничего нет... просто если смотреть на графики с точки зрения классического Технического анализа шо и делает товарищ Жаба (хоть и врубает дурака потому шо не раз пытался рассказать сказки о том шо ТА это псевдонаука и озарение на него находит просто смотря на графики...) сейчас таки да никаких я повторяю никаких сигналов на повышение цены нет... ни один из известных по крайней мере мне факторов ни говорит о том шо цена должна пойти вверх... думаю господине Жабе это тоже понятно поэтому он так активно начал ждать свои вожделенные 800 (даже по ночам не уходя с форума...) ну я все же склонен полагать шо ниже 1050 мы цену не увидим... ну это мое личное видение...
Не согласен. Повторный уверенный отбой от 1180 делает движение вверх намного более вероятным. Но быть более-менее уверенным можно только после того, как прорисуется последняя палочка двойного дна - выше 1320. А пока возня в сходящемся треугольнике. Кстати, распродажи SPDR на этой неделе не было.
так, тренд має бути нашим френдом : грошові потоки продовжуватимуть надходити на фондовий ринок (та борговий ринок - поза кадром). звісно, до часу
тому не варто ставати (агресивно) проти вітру допоки дармові гроші та низька статистична інфляція підтримуватимуть жагу інфесторів до зайвих %% прибутковості
Что-то крупное в лесу сдохло. Даже ЛОБ уже не желает пыжится против тренда. А ведь предупреждали. Рановато ещё золотишком тариться, так как есть инструменты подоходнее...
А как нам, простым смертным, в эти инструменты залезть? Рад бы фондой поиграться, да не в нашей стране...вот и получается: депозиты или металл. Недвижимость - входной билет дорогой. Бизнес - силёнок маловато , да и времечко для старта - смутное.
jabba написав:рыв обратно выше 1550 отменяет сценарий с 800.Надо иметь планы действи
так кто же спорит шо писали... лично я это хорошо помню... только вы почему то видите только одно в том шо пишу я...))) даже клонов мне уже приписали тут)))
AndrewK написав:Повторный уверенный отбой от 1180 делает движение вверх намного более вероятным.
уверенный отбой был прошлый раз когда движение отчетливо пошло вверх... сейчас же жалкое топтание на месте...
дозвольте прокоментувати :
поточні коливання ціни я пояснив би словом - ерозія/руйнація психологічних рівней підтримки 1.200-1.180, після завершення якої, ймовірно, ми станем свідками потужного імпульсного низхідного руху до позначок нижче $1.000