Student1 написав:Классика - хорошие новости, УБ летит в ад))) Для роста УБ- нужен дефолт страны и мира всего, провал под землю всех заводов страны и большей астероид, который упадет на территорию Украины
Бимба на заседании ПРавительства - хуже астероида для Украины!
мое мнение что пока лучше чем играть в шорт на отскоках по фьючу стратегии нет вообще. А с депозитом я бы не сравнивал вообще. Вот скажем есть у меня миллион грн. - конечно это лучше по депозитам раскидать под 18% по крупным банкам. Почему? можно много перечислять, что надежно и т.д. но даже если человек хочет риска...все просто. у некоторых моих знакомых один ответ: в банк они положили деньги - потом забрали, и не надо в налоговую подавать отчет, а тут надо. и после этого куча вопросов появляется если у тебя оф. зп 0 или 1000 грн, а акцулек ты купил на лям. потому и выбирают банки. тоже как причина
а вот еще ответ почему не покупают акции: «Установити, що від'ємний фінансовий результат за операціями з цінними паперами, сформований станом на 1 січня 2014 року, не враховується при визначенні фінансового результату за операціями з цінними паперами за результатами звітних (податкових) періодів 2014 року». как-то один мой прохаваный знакомый мне сказал (национальность указывать не буду:)) на мой ответ что "все можно пересидеть если ты скупаешь на долгосрок" ответил, что в этой стране найдут как и таких поиметь)))), в итоге вышло что вышло. Я правильно понял закон? убытки спишут?