Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Пожалуйста, ссылку на мои посты, что я имею в собственности "хрущевку" или "хрущевки". Плиз!
так вашу ссылку или Франта? вы же с ним одно "прекрасное целое" кстати Франт я так и не понял насчет покупок при высокой стоимости... помнится мне вы писали о заработанных 7% на золоте сливши его при 1720 где то... покупали вы видимо примерно по 1600 а чего раньше не брали? или кузера раньше слушали когда он при 1100 кричал шо будет падать?
варто визнати, усі елементи побіжного технічного аналізу вказують на негативні поточні перспективи ЗОЛОТА на тижневих інтервалах :
- низхідний нахил Хмарини Ішимоку та торгівля під нею, - ведмежий перетин "важковагових" середніх змінних на 55 та 200 періодів (55-а перетнула 200-ку зверху донизу), - вежмежий перетин "швидкої" середньої Тенкан (9 періодів) та "повільної" Кідзун (на 26), - слабкий відскок ціни після повторного досягнення літніх мінімумів 2013 року біля $1.180, котрий був (поки що) обмежений швидкою Тенкан, натякає на відсутність достатньої кількості покупців.
зазначу, на прискоренні руху ціни саме динамічна Тенкан є дороговказом
технічні цілі зниження після остаточної руйнації підтримки простягаються до 1.155 та навіть 970
odessit2007 написав:да провал еще не исключен в течении следующих трех-четырех месяцев лично я не исключаю цены в 1050 долларов за унцию... но все же жабовских 800 тут не дождаться никому...
Очень похоже на рассуждения Артура из Староконстантинова двухгодичной давности "Ниже 1500 не может быть!"
ничего не похоже... я четко определил границы... а товарищ Артур писал просто "никогда" если цена провалится ниже 1000 я первый буду говорить шо жду 800 вы как были совершенно невнимательным читателем так им и остались... очень жаль что уровень собеседников настолько низкий... ну шо ожидать от понаехавших
П.С. а впрочем копайтесь дальше в чужих сообщения в надежде найти к чему прицепится вы просто в очередной прилюдно раз сядете в лужу
Ulmanis написав: это вызовет новые скандалы- выяснится, что и у банков нет золота, масштаб проблемы увеличится в 93 раза - раз на 1 слиток золота в реальности 93 владельца.
так понятно
А банки тут причем к запасам на бирже? Вот и публикуйте скоко на хранении в каком банке а скоко реально по балансу.
При чем при чем,а при том На балансе у них наряду с о слитками числятся всякие расписки,имеющие "хождение наравне".Поэтому вся их отчетность-липовая,в т.ч. у центробанков.По официальным данным МВФ в 1999г 15% мировых золотых резервов были отданы в аренду,вместо них учитываются расписки. по-данным-исследования-мвф-за-1999-год-80-центральных-банков-ссужают-15-золотых-запасов.html А само золото уже давно ушло в ювелирку,электронику,а в последние годы-в Азию.
варто визнати, усі елементи побіжного технічного аналізу вказують на негативні поточні перспективи ЗОЛОТА на тижневих інтервалах :
Это раздвоение личности какое-то. Ведущее к сливной торговле.Если негативный прогноз - так какого рисовать зеленые свистки вверх снова? Мало слили в прошлом году когда покупали против тренда?
Технический анализ EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY, AUD/USD, GOLD на 10.01.2014 10.01.2014
Золото продолжает развитие структуры роста. На сегодня рассматриваем возможность продолжения роста на обновление 1248. Далее планируем развитие консолидации. Затем рассматриваем возможность продолжения структуры роста.
Ulmanis написав:[b]Золото продолжает развитие структуры роста. На сегодня рассматриваем возможность продолжения роста на обновление 1248.
Что, лишь бы на 1248 удержаться? А где сказки про 2000 послезавтра? Ульманис!!! Где обещанная Вами год назад "золотая ракета"??? В какой ж-пе она застряла????
Востаннє редагувалось Kren_ в П'ят 10 січ, 2014 11:05, всього редагувалось 1 раз.
Золото дорожает в ожидании новостей из США 13:10 10 Января 2014 года
Стоимость золота увеличивается в пятницу на фоне ожиданий статистики по безработице и занятости в несельскохозяйственном секторе США, свидетельствуют данные бирж.
По состоянию на 13.03 мск февральский фьючерс на золото на нью-йоркской бирже Comex подорожал на 4,6 доллара, или на 0,37% - до 1234 долларов за тройскую унцию.
"Показатели американской экономики будут определять монетарную политику страны, поэтому инвесторы пристально следят за данными по занятости. Единственное, что поддерживает рынок в настоящий момент - это спрос со стороны Китая", - полагает аналитик Australia & New Zealand Banking Group в Сингапуре Виктор Тьянпириа (Victor Thianpiriya), которого цитирует агентство Bloomberg.
Ранее в пятницу Главное таможенное управление КНР сообщило, что оборот внешней торговли в стране в 2013 году достиг рекордного значения в 4,16 триллиона долларов, увеличившись по сравнению с предыдущим годом на 7,6%.
Китайский экспорт вырос в 2013 году на 7,9% - до 2,21 триллиона долларов, импорт увеличился на 7,3% - до 1,95 триллиона долларов. Положительное сальдо внешнеторгового баланса составило 259,75 миллиарда долларов.
блок новостей по многострадальным золотым рудникам Кыргызстана. за несколько шахт борются китайцы, канадцы и австралийцы, со скандалами и склоками
«Акционеры готовы продать 17 % доли в Кумторе примерно за $400 млн», - Токон Мамытов
10-01-14, 14:47 Премьер Ж.Сатыбалдиев: Я не владею информацией, что к Бозымчаку появился интерес у китайского инвестора
Премьер-министр Кыргызстана назвал предложение англо-азербайджанской компании Anglo Asian mining pls «писулькой» 10/01/14 12:55
Востаннє редагувалось Ulmanis в П'ят 10 січ, 2014 11:28, всього редагувалось 1 раз.