Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Вот зарисовка из жизни НБУ. В 9:55 проверяю цены на Архистратига. Цены вчерашние. Прихожу к окошку в 10:05. Тетка только вывесила цену и кол-во монет. Я 4-ый в очереди. Трое не купили ничего. Один накупился чего-то убилейного. Говорю: хочу Архистратига. Тетка: уже закончились. Я: как закончились, Вы ж 5 мин как открыты? Тетка: прям перед Вами человек усьйо забрав! Я: так там же 20 монет по списку в наличии?! Тетка: забрав до последней.
Это тем, кто ждет 1000 и думает озолотиться в последний момент. Можно было правда скупиться в соседнем банке слитками но разница была б 10 гр на грамме.
Не переживайте. НБУ ещё наклепает. Купите ещё больше и дешевле. За счёт индусов... Индия резко снизила импорт золота и серебра ...импорт золота и серебра снизился по сравнению с прошлым годом на 68,83%. http://www.vestifinance.ru/articles/37761
Востаннє редагувалось наблюдательный в П'ят 10 січ, 2014 17:34, всього редагувалось 1 раз.
gleb написав:Можно было правда скупиться в соседнем банке слитками но разница была б 10 гр на грамме.
Не совсем понял : слитки были дороже архистратигов ? Поясните, плиз ...
Унцовок нет уже месяц. Монеты были по 1\4 унции и мельче. Всего числом 20. Но суть сообщения в том, что были они только на бумаге. Их никто в продажу не пустил.
Слитки всегда ну или почти всегда дороже монет НБУ сопоставимого веса.
Востаннє редагувалось gleb в П'ят 10 січ, 2014 17:48, всього редагувалось 1 раз.