|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 січ, 2014 16:50
Уважаемый dreamer! Сообщаем, что после проведения дополнительной проверки на основании Вашего обращения, мы вынуждены признать, что информация, представленная ранее, некорректна, данные о списании комиссии за внешние платежи в ИБ по Вашей карте не представлены в выписке, которая формируется в Интернет-банке, а только в выписке, которую Клиент может получить в отделении. Приносим свои извинения за неточность предыдущего ответа и доставленные неудобства. Позвольте также выразить нашу благодарность за тот факт, что Ваше обращение помогло выявить ошибки по выпискам Клиентов.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 18:44
Коллеги! Подскажите, как зарегистрировать кредитку в 3D Security для оплат с нее в инете, ибо сейчас не проходят.
Захожу в Изипей по своему логину и паролю, пытаюсь привязать кредитку, но не позволяет - отсылает к банку-эмитенту. Звоню на горлинию, где говорят, что по-новому надо региться на Изепее, тогда карта привяжется. Что-то я логику не улавливаю. Может, кто расскажет пошагово, как добиться цели, чтобы кредиткой можно было оплачивать в инете.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 18:51
Вобщем докладую сообществу. По моему вопросу, на этой сторинке ( Русский Стандарт) Получил карту, вот такую: Дистанционный РС У MasterCard Unembossed 55(Украина)(именной) С лимитом 5 и вроде как, без допуслуг. Мне попался хороший менеджер. Выслушал. Ответил. Четко. С пониманием. Распечатал заявление на отключение почтовой выписки. Остальное отключено. Вобщем только положительные моменты от общения. Честно говоря удивлен. Готовилмя к худшему. Получил пин, легко и непринужденно. По запарке позвонил с другого телефона. Попросили перезвонить с зареганного. Перезвонил и ОК! Вобщем рекомендую!! (я к своему стыду не запомнил как хлопца зовут) в Донецке, ул. Университетская, 27 Предпоследнее (дальне от входа)место. На последнем дама выдающая карты.  Я уже както консультировался у него. И прошлый раз было все отлично. Я "тошнотик" редкий, но он спокойно и вежливо ответил на все мои вопросы. И что важно правильно. На скользкие вопросы, получил тоже вразумительные ответы.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 18:53
Еще раз спасибо всем откликнувшимся. И Support BRS за оказанное внимание, тако дякую!
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 18:53
BigMan написав:Вобщем докладую сообществу. По моему вопросу, на этой сторинке ( Русский Стандарт) Получил карту, вот такую: Дистанционный РС У MasterCard Unembossed 55(Украина)(именной) С лимитом 5 и вроде как, без допуслуг. Мне попался хороший менеджер. Выслушал. Ответил. Четко. С пониманием. Распечатал заявление на отключение почтовой выписки. Остальное отключено. Вобщем только положительные моменты от общения. Честно говоря удивлен. Готовилмя к худшему. Получил пин, легко и непринужденно. По запарке позвонил с другого телефона. Попросили перезвонить с зареганного. Перезвонил и ОК! Вобщем рекомендую!! (я к своему стыду не запомнил как хлопца зовут) в Донецке, ул. Университетская, 27 Предпоследнее (дальне от входа)место. На последнем дама выдающая карты.  Я уже както консультировался у него. И прошлый раз было все отлично. Я "тошнотик" редкий, но он спокойно и вежливо ответил на все мои вопросы. И что важно правильно. На скользкие вопросы, получил тоже вразумительные ответы.
Поздравляю! Карта без льготного периода. С вас магарыч! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 18:54
Козак-характерник
Это как? Я вроде как просил именнно с грейсом. Полез шукать договор.
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 18:57
BigMan написав:Козак-характерник Это как? Я вроде как просил именнно с грейсом.
А вот так...маму на линии тож так развели...я ей по инету заявку на карту с льготным периодом подавал...а развели пенсионера на безльготную как у вас...  С вас магарыч...шо предупредил....а то б на % попали...  ....См.договор.....Закрывайте ее к едрени-фене....и в отделение оформлять ТО ЧТО ВАМ НУНА....  Ладно пенсионера обули....но вы ж прожженный... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 19:00
Козак-характерник Твою дивизию....... Нифига я не прожженый!!! Смотрел на доп услуги а самое главное проворонил. Закрою её нахрен...
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
|