Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BigMan написав:Если это была проверка, то можно считать я её прошел: 1 . Клиент Лопух. НЕвнимательный- такие клиенты банку нужные, если они при наличности. 2. Деньги с карты снимать не помчался и не тратил -- это конечно не радует банк, но с клиентом можно работать. Если не побоялись дать кредит авось не струхнут и в грейс дать поюзать. 3. Карту закрыл ---скорее плюс чем минус. Банк получит более реальную картину о актуальных+работающих продуктах, а не офейковам росте выпущенных карт и розданных кредитов.
BigMan написав:Козак-характерник Так мож её заблокироавать? Или это не поможет?
АААА, 45 дней это последняя проверка на выдержку, не сорвется ли нарик в налик? ))
Блокировка карты и закрытие счета разные вещи...Процедура закрытия счета займет 45 дней. Только после этого Клиент может подать заявку на новую кредитную карту. Это из ответа суппорта....исключение карта Комфорта....но я б не рискнул при незакрытом счете....сразу подавать заявку на новую кредитку.
Sean написав:http://www.rsb.ua/f/1/cards/rs_electron/documents/tarif_m1.pdf тут есть, и тариф совпадает, фух а в самой оферте нет, и листочек с тарифами мне не дали ...
Коль документик не дали, то завтра могут отменить грейс и на сайте поменять условия...