Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
тоже супер удобно? я пришел один раз, потратил 40 минут времени и ушел с картой, в БРС потратил 2 раза по 20 минут с перерывом в пол часа и тоже ушел с картой которой планировал
Если это была проверка, то можно считать я её прошел: 1 . Клиент Лопух. НЕвнимательный- такие клиенты банку нужные, если они при наличности. 2. Деньги с карты снимать не помчался и не тратил -- это конечно не радует банк, но с клиентом можно работать. Если не побоялись дать кредит авось не струхнут и в грейс дать поюзать. 3. Карту закрыл ---скорее плюс чем минус. Банк получит более реальную картину о актуальных+работающих продуктах, а не офейковам росте выпущенных карт и розданных кредитов.
тоже супер удобно? я пришел один раз, потратил 40 минут времени и ушел с картой, в БРС потратил 2 раза по 20 минут с перерывом в пол часа и тоже ушел с картой которой планировал
Не знаю...я дома уютненько поотвечал на вопросы....пришел раз в отделение....и портатил полчаса...Мож еще и мешки с налом таскать по отделениям? а не Иб пользоваться...
это была жуткая детективная история, в которой мне очень помог СуппортБРС
Лана...пересказывать не бум....чет вспомнил недавно Биг пимал....шо чуть ли не до мордобоя с меряниями короной доходило при оформлении и последующем юзании....Меня как видно Бог миловал...