|
Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Суб 11 січ, 2014 14:08
holodvetal Ні, додам таку можливість. Якщо не терпиться - напишіть свою адресу на haza@ukr.net, вишлю новий екзешник
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 січ, 2014 22:54
Haza 1. Поясните пожалуста как пользоваться новой кнопкой - перетаскивание ... 2. Много банков, разные цвета. В настройках статистики пользую чёрный для выплаченых и серый для не выплаченых, но на некоторых цветах банков серый не видать, нужно делать темнее и тогда он почти совпадает с чёрным. Может сделать ещё и возможность выбора жирного начертания? Спасибо за труд и прекрасную программу-помощник.
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 23:22
В программе МД есть существенный для меня недостаток: невозможно автоматически подсчитать чистую прибыль с депозитов. 
-
Highlander_nt
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 23:23
Highlander_nt написав:В программе МД есть существенный для меня недостаток: невозможно автоматически подсчитать чистую прибыль с депозитов. 
что мешает это сделать? плюсуете все депо и отнимаете цену метрончика/маршрутки/такси/перевода в другой банк
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 23:27
йцукен написав: Highlander_nt написав:В программе МД есть существенный для меня недостаток: невозможно автоматически подсчитать чистую прибыль с депозитов. 
что мешает это сделать? плюсуете все депо и отнимаете цену метрончика/маршрутки/такси/перевода в другой банк
Почему не отображаются выделенные архивные депозиты в статистике?
-
Highlander_nt
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 10:44
valya написав:Haza 1. Поясните пожалуста как пользоваться новой кнопкой - перетаскивание ... 2. Много банков, разные цвета. В настройках статистики пользую чёрный для выплаченых и серый для не выплаченых, но на некоторых цветах банков серый не видать, нужно делать темнее и тогда он почти совпадает с чёрным. Может сделать ещё и возможность выбора жирного начертания? Спасибо за труд и прекрасную программу-помощник.
1. Кнопка перетягування працює у режимі ручного сортування (є там поруч кнопка для його увімкнення) або коли є групи депозитів. У такому випадку можна мишкою перетягувати рахунки між собою; 2. Спробую додати в налаштування рахунків.
-
Haza
-
3
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 січ, 2014 10:45
Highlander_nt написав:В программе МД есть существенный для меня недостаток: невозможно автоматически подсчитать чистую прибыль с депозитов. 
Як користувач програми напишіть, що потрібно зробити щоб така можливість була
-
Haza
-
3
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 січ, 2014 10:46
Highlander_nt написав: йцукен написав: Highlander_nt написав:В программе МД есть существенный для меня недостаток: невозможно автоматически подсчитать чистую прибыль с депозитов. 
Почему не отображаются выделенные архивные депозиты в статистике?
Тому що статистика будується лише по списку активних (діючих) рахунків.
-
Haza
-
3
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 січ, 2014 22:46
Haza тоже не разобрался пока как можно сворачивать (группировать) списки счетов по одному банку. Перетащить колонку название банка вверх - чтобы по нему проходило группировка не выходит, или я не так что то делаю. Мне пока достаточно группировать как это было ранее в прежней версии. Можно ли в программе строить цепочки уровней группировки?!? В 2.0.5 нажатием кнопки все - список сам сворачивался по банкам, было удобно. Могу ли я в этой версии вернуться к тому отображению списка, который у меня был в ранних версиях программы и как это настроить?!?
Если этого нельзя думаю откатиться на предыдущую версию. Спасибо.
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 23:00
Haza Скажите, пожалуйста, Ваша чудесная программа (с версии 2.0.5.0 и выше) будет работать на Windows 8.1?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему