Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BigMan написав:octopus Хочу доть совет, запишите разговор с предстасителем банка.
да...да....и пленки в студию... ....шоб суппорт полюбовался художествами....мож сюда Саша-художник из Альфы перебрался? Вот и занимается художествами....клиентов от барсика отгоняет...
Та..два телефона запрошенных вам кажется много..) та вы еще ничего не знаете что такое трудности))) Вот когда я оформлял себе карту..при том что я уже был клиентом банка где то больше года и активно размещал средства ,банк мне предлагал несколько раз кредиты по собственной инициативе и так далее ...так вот девочка при оформлении имея моих два стационарных и мобильный....внимание...)) захотела еще ТРИ мобильных...я чуть со стула не упал , округлив глаза , опомнившись - вычитал девченку под первое число..на тот момент в банке было моих средств на депозитах приблизительно в 8-10 раз больше запрашиваемого лимита по карте. В общем психанул , отчитал девочку , повозмущался над тем что банк собирается полгорода оповестить что я взял у них кредит или зачем ему столько телефонов ? я что скрываюсь или не отвечаю на звонки из банка ? и наконец я банку почти в десять раз больше дал денег в пользование ..так кто кому должен собственно доверять ?)... высказался , забрал документы - а принес им все что там есть в списке..и голд-карту и техпаспорт и права и загранпаспорт ) и ушел. Через недельку остыл..позвонил в их телемаркет и с вполне вменяемой девушкой оформил заявку...кстати так же попытались к имеющимся телефонам взять еще хотя бы два..)) я опять вспылил..но порешили миром..оказалось что таки можно обойтись и минимумом 2-стац. и мобильный ) которые банк и так уже имел в своей базе..вот так...а вы много много..вы еще не слышали что такое много телефонов ))).Ну любят они там побольше взять информации , не знаю зачем..может чтоб потом спамить по тем телефонам ).
Да.....видать я к барсику попал в нужное время...у мну все как по маслу прошло...и БВК оформил....и кредитку...и доходную карту....Все культурно...мусор весь поскидывали....общались вежливо....А тут читаю волосы дыбом...
-VICTOR- Барсиковская кредитка....это что то....2 мес.чистой льготки...если бы сюда еще 2% кэша прикрутить....я б барсику все теперешние грехи простил... ...даже б Дельту уделали...
-VICTOR- написав:вы еще ничего не знаете что такое трудности)))
Пардон за офтоп. Попробовал недавно обновить контрольное слово на Яндексе (логин-пароль помню и ящиком свободно пользуюсь). После заполнения специальной формы для обращения в службу поддержки получаю от них письмецо:
Здравствуйте, Х!
Для того, чтобы мы могли Вам помочь, нам нужно убедиться, что мы аннулируем контрольный вопрос именно владельцу аккаунта. Для этого, пожалуйста, сфотографируйтесь с раскрытым паспортом в руках.
Эта процедура сходна с паспортным контролем и продиктована требованиями безопасности. Мы должны убедиться, что паспорт в текущий момент находится на руках у владельца, он не просрочен, не потерян и т.д. Вы можете не беспокоиться о безопасности своих данных, они обрабатываются в соответствии с действующим законодательством РФ и нашей Политикой конфиденциальности (http://legal.yandex.ru/confidential/). В этом случае мы постараемся помочь Вам удаленно.
Если Вы не хотите присылать фото по электронной почте, мы можем предложить вариант восстановления доступа после приезда в наш офис. Если такой вариант для Вас предпочтительнее, сообщите нам, мы вышлем Вам подробную инструкцию.
Если Вам удобнее прислать фото с паспортом, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими требованиями к фотографии: http://yadi.sk/d/V2q3ssHoCFLrr