|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 бер, 2009 11:31
Получила только что в кассе 500 грн, без проблем.
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 11:38
zelenola написав:Получила только что в кассе 500 грн, без проблем.
В кассе банка дают больше чем при обналичивании через банкомат?
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 11:41
zelenola написав:Получила только что в кассе 500 грн, без проблем.
Уважаемая, zelenola!
Слежу за этой веткой, поскольку есть проблемы со снятием средств с текущего пенсионного счета у моей мамы. Обратила внимание, что сейчас у многих подобные проблемы, но зато у Вас имеются неоднократные успехи в снятии средств со счета.
Соответственно вопрос: в каком это городе и отделении есть такое счастье? Или вы специально разряжаете обстановку, чтобы люди успокоились и поверили банку? 
-
shewolf
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 11:43
BuTeK написав:zelenola написав:Получила только что в кассе 500 грн, без проблем.
Ну через банкомат дают 100, а в кассе - 500, считайте сами 
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 11:44
BuTeK написав:zelenola написав:Получила только что в кассе 500 грн, без проблем.
Я так понимаю, лимит в кассе зависит от города (отделения). Пока максимум, который здесь проскакивал - 500 грн.
В банкоматах (банков-партнеров) - 100 грн
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 11:47
shewolf написав:zelenola написав:Получила только что в кассе 500 грн, без проблем.
Уважаемая, zelenola! Слежу за этой веткой, поскольку есть проблемы со снятием средств с текущего пенсионного счета у моей мамы. Обратила внимание, что сейчас у многих подобные проблемы, но зато у Вас имеются неоднократные успехи в снятии средств со счета. Соответственно вопрос: в каком это городе и отделении есть такое счастье? Или вы специально разряжаете обстановку, чтобы люди успокоились и поверили банку? 
Обстановку я не разряжаю, да и зачем? Пишу как есть (честно говоря, если бы мне кто-то сказал, что я буду месяцами получать свой вклад и радоваться, если каждый день дают по 500 грн, я бы не поверила - кто же знал, что все так будет  ).
Город Киев, отделение №4 на ул. Красноармейской (номер дома не помню).
Заведующая отделением говорит, что их отделение уже давно не подкрепляется наличкой из банка, все, что у них есть - это платежи по кредитам и оплата коммунальных. Но за счет того, что они расположены в центре, к ним стекается больше таких платежей (как мне объяснили).
Лично я для себя и по этой ветке, и по общению с посетителями в банке сделала вывод: берите, что дают. Практика показала, что те, кто устраивает скандалы и требует все и сразу, исходя пеной, только теряют время.
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 11:49
Квінто написав:BuTeK написав:zelenola написав:Получила только что в кассе 500 грн, без проблем.
Я так понимаю, лимит в кассе зависит от города (отделения). Пока максимум, который здесь проскакивал - 500 грн.
По словам заведующей отделения, где я получаю деньги, им пришло распоряжение, запрещающее выдавать "в одни руки" больше 500 грн в день.
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 11:59
zelenola написав:shewolf написав:zelenola написав:Получила только что в кассе 500 грн, без проблем.
Уважаемая, zelenola! Слежу за этой веткой, поскольку есть проблемы со снятием средств с текущего пенсионного счета у моей мамы. Обратила внимание, что сейчас у многих подобные проблемы, но зато у Вас имеются неоднократные успехи в снятии средств со счета. Соответственно вопрос: в каком это городе и отделении есть такое счастье? Или вы специально разряжаете обстановку, чтобы люди успокоились и поверили банку? 
Обстановку я не разряжаю, да и зачем? Пишу как есть (честно говоря, если бы мне кто-то сказал, что я буду месяцами получать свой вклад и радоваться, если каждый день дают по 500 грн, я бы не поверила - кто же знал, что все так будет  ). Город Киев, отделение №4 на ул. Красноармейской (номер дома не помню). Заведующая отделением говорит, что их отделение уже давно не подкрепляется наличкой из банка, все, что у них есть - это платежи по кредитам и оплата коммунальных. Но за счет того, что они расположены в центре, к ним стекается больше таких платежей (как мне объяснили). Лично я для себя и по этой ветке, и по общению с посетителями в банке сделала вывод: берите, что дают. Практика показала, что те, кто устраивает скандалы и требует все и сразу, исходя пеной, только теряют время.
Если Киев и отделение в центре, то действительно - шансов больше. Успехов и дальше! Подозрение снимаю 
-
shewolf
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 12:03
Если перевести на карточку часть вклада, то снимать наличные можно будет только по 100 грн. а в магазине скупляться на 1000 грн каждый день?
вопрос - а если на 1000 не в магазине скупляться а переводить в банке партнере на другой текущий счет, например в Укрсиббанке?
ведь какая разница - в магазине и банке - терминалы одинаковые...
-
visha
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 12:09
visha написав:Если перевести на карточку часть вклада, то снимать наличные можно будет только по 100 грн. а в магазине скупляться на 1000 грн каждый день? вопрос - а если на 1000 не в магазине скупляться а переводить в банке партнере на другой текущий счет, например в Укрсиббанке? ведь какая разница - в магазине и банке - терминалы одинаковые...
Безналичные платежи из Родовида уже не принимаются, т.к. все равно они не проходят. Это надо было делать в начале января
А разница между оплатой в магазине и переводом на текущий счет другого банка огромная - в магазине фактически сначала деньги списываются с банка, предоставившего терминал, а потом уже этому банку возвращает деньги "родной" банк - это если вкратце.
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему