ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4142434445 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 13:05

PrivatBank
Ув. Елена
А что такое "Универсальная карта для друга", которая выдается в дополнение к КДВ при наличии "Универсальной"?
vollena71

Подякував: 539 раз.
Подякували: 586 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 13:13

AlexJ написав:Cходите, на всяк случай, в свое отделение.
Я же чуть ранее писал, как меня (не предполагал даже, ибо заходил по другому вопросу) приняли в бесплатный Голд-клуб.
Может и Вам так пропрет-повезет.
Менеджер откроет Вас в базе и, вполне вероятно, что там будет отметка, что Вы уже достойны и Вас ждут - не дождутся.

AlexJ, добрый день!

Мы тоже можем посмотреть в базе :) , что и предлагаем. Посещать отделение, для того, что бы получить консультацию, считаем нецелесообразно. В этом можем помочь мы, сотрудники чат онлайн (privatbank.ua) и по телефону 3700. Мы ценим наших Клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 15 січ, 2014 13:13, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 13:13

Sean написав:Приклад 2. У разі списання регулярного платежу за рахунок кредитних коштів Ви заплатите комісію за регулярний платіж - 4%.

Перший платіж з картки в момент здійснення купівлі буде становити 200 грн. Щомісячні платежі поповнення картки - 208 грн.

http://privatbank.ua/ua/kredity/oplata-chastyami/

Вот тоже смотрю на эти теоретические "разъяснения" с попыткой понять, а что же "на практике".
В тех супергипермаркетах, где я был, представители "Привата" хором утверждают, что первый платеж с кредитных средств не облагается 4-мя процентами. И все тыкают в картинку с сайта, в которой "нарезаны дольки" платежей.
Но вот для себя никак не решил: может, "Приват" нам "крутит дульки"!?

Privatbank
Прошу, дайте нам четкое разъяснение по данному вопросу, если поняли его суть.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 13:17

PrivatBank написав:
Я же чуть ранее писал, как меня (не предполагал даже, ибо заходил по другому вопросу) приняли в бесплатный Голд-клуб.
Менеджер откроет Вас в базе и, вполне вероятно, что там будет отметка, что Вы уже достойны и Вас ждут - не дождутся.

AlexJ, добрый день!

Мы тоже можем посмотреть в базе :) , что и предлагаем. Посещать отделение, для того, что бы получить консультацию, считаем нецелесообразно. В этом можем помочь мы, сотрудники чат онлайн (privatbank.ua) и по телефону 3700. Мы ценим наших Клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Елена, добрый день, а по мне можно посмотреть?
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 13:22

Re: Приватбанк

По стандартной клиент не платит 4% комиссии, даже если платеж в счет кредитных средств. Но там доходность возмещает магазин.

И значит опять магазины будут перекладывать все комиссии на покупателя. И нечего вы с ними не сделаете.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 13:23

r_alik написав:Не нашел через поиск. Подскажите, пожалуйста, чтобы не платить комиссию в 4%, первый платеж по "оплате частями" тоже должен быть за счет личных средств или может быть за счет кредитного лимита?

Уважаемый Клиент, добрый день!

Первый платеж по Оплате частями взимается без комиссии 4% с кредитных средств. Более подробно Вы найдете по ссылке http://privatbank.ua/kredity/oplata-chastyami/.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 13:26

PrivatBank написав:

AlexJ, добрый день!

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

А мне придется сегодня переться в отделение. Ибо с 8 января банк никак не может привязать Золотую КДВ (золотую "Универсалку" подвязали). В чате объясняют причину: не подтягиваются некоторые мои персональные данные (странно, а в идущей в пакете "Универсалке" всё подтянулось), и советуют переподать заявку. Переподал - но без толку.
Карта так и не появилась в аккаунте. Звоню своему перс.менеджеру о ситуации. Тот чуть ли не матюками обкладывает "подключателей карт" и чат-онлайн, и говорит, что ждет меня в отделении - вместе "биться с тупостью и идиотизмом".
Этого ничего бы и ни писал, но меня "раззадорили" Ваши слова о ценности клиентов.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 13:41

sens написав:PrivatBank
вопрос по теме - у клиента есть универсальная . его карту для выплат оформлял еще интститут . теперь у карты закончился срок . Ребенок продолжает учиться и получать повышенную стипендию . для продления услуг , чтобы получать и дальше стипендию идет в отделения чтобы перевыпустить карту . сейчас перевыпустить такую же как была нет технической возможности . детализирую - было универсальная неименная и именная для выплат с названием вуза , а теперь универсальная неименная , пакетный вариант - еще одна универсальная неименная и карта для выплат неименная .
В чем мы . как клиенты сделали не так и не правильно вас поняли ?

Уважаемый Клиент, действительно при перевыпуске студенческой карты выдается карта для выплат. За зачисление стипендии комиссия 0.5 % взиматься не будет (целевое пополнение карты), снятие наличных без комиссии. Если желаете получить карту с фото - комиссия за выпуск карты - 50 грн, при выполнении условий акции «Фейерверк покупок» - бесплатно. Отличие от предыдущей будет только отсутствие логотипа ВУЗа на пластике.
Уточните, пожалуйста, в личное сообщение Клиенту при посещении отделения выдали 2 карты "Универсальная"?

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 13:42

Добрый день.
У меня ПриватБанк возвращает мои деньги уже больше месяца, хотя уже пять раз в их "онлайнПомощи" обещают через 3-5 дней.

Пополнял телефон 04.12.2013. Операция не прошла, деньги не возвращают.

Первое обращение: 05.12.2013
Потом по телефону, вот насколько я помню за 17.12.2013

Privat24
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

14:03
Виталий *************
Добрый день, 4 декабря пополнял мобильный, пополнение не прошло, обещали вернуть 80 грн через сутки, потом через 10 дней, но так и не вернули....

Privat24
Уточните, пожалуйста, желаете узнать как оплатить телефон или же у Вас ошибка при оплате?

Виталий ************
04.12.2013 12:23
Карта Универсальная
**2782
пополнение мобильного, номер 099742**** 80.00 ГРН Списан, ожидает пополнения

Privat24
Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе

14:09
************ Алина
Спасибо за ожидание!
Спасибо!
Форма отправлена.

14:09
************ Алина
Заполните, пожалуйста, форму

14:10
************ Алина
платеж сбойный, ожидайте на данной недели возврата средств по платежу
Приносим свои извинения за доставленные неудобства

14:12
Виталий ************
мне девушка в чате 5 числа тоже самое печатала, а потом 7 по телефону Александр говорил, что через 10 дней, теперь Вы говорите "на этой неделе", когда закончится эта неделя????
И каждый раз мне заново все приходиться объяснять и заполнять всякие формы...

14:13
************ Алина
на данный момент проблема массовая. вопрос в работе по оформлению возврата средств по неуспеешным платежам
ожидайте возврата

Потом еще пару раз в том же стиле, последнее обращение: 15.01.2014

Privat24
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

08:50
Виталий ************
Доброе утро. Подскажите сколько сколько дней положено по договору на возврат денег если я пополнял телефон а пополнение не произошло?

08:50
Privat24
Уточните, пожалуйста, желаете узнать как оплатить телефон или же у Вас ошибка при оплате?

08:51
Виталий ************
ошибка при оплате

08:51
Privat24
Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе

08:59
************ Александр
Спасибо за ожидание!
Данные, необходимые для проверки операций по Вашей карте

08:59
************ Александр
Заполните, пожалуйста, форму

09:00
Виталий ************
Заполнил, но кнопка отправить не нажимается.
04.12.2013 12:23
Карта Универсальная
**2782
пополнение мобильного, номер 0997426*** 80.00 ГРН Списан, ожидает пополнения

09:01
************ Александр
Оставайтесь, пожалуйста, на линии

09:01
************ Александр
Для решения вопроса необходимо несколько минут Вашего времени ! Я занимаюсь решением, оставайтесь, пожалуйста, на связи...

09:11
Виталий ************
ок

09:19
************ Александр

09:19
Виталий ************
жду..
09:31
************ Александр
передал данные по Вашему платежу ответственному сотруднику. В течение 3-5 дней средства поступят Вам на карту. Возврат будет создан вручную, ожидайте, пожалуйста. Приношу свои извинения за неудобства. Я могу быть Вам еще чем-то полезен?

09:33
Виталий ************
мне так уже в чате в пятый раз пишут 3-5 дней, а прошло у же месяц и десять дней??? и каждый раз я должен потратить 15-40 минут своего времени!!! 3-5 дней уже давно прошли, Вы можете конкретно указать дату когда будут возвращены мои деньги?

09:36
************ Александр
Ваш платеж передан на возврат, ожидайте начисления в ближайшие дни на Вашу карту. Возврат точно будет в срок 3-5 дней. Я могу быть Вам еще чем-то полезен?

09:36
Виталий ************
Нет.
willi2000

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2014 13:43

AlexJ написав:
  Sean написав:Приклад 2. У разі списання регулярного платежу за рахунок кредитних коштів Ви заплатите комісію за регулярний платіж - 4%.

Перший платіж з картки в момент здійснення купівлі буде становити 200 грн. Щомісячні платежі поповнення картки - 208 грн.

http://privatbank.ua/ua/kredity/oplata-chastyami/

Вот тоже смотрю на эти теоретические "разъяснения" с попыткой понять, а что же "на практике".
(...)
Privatbank
Прошу, дайте нам четкое разъяснение по данному вопросу, если поняли его суть.

Было бы полезно получить комментарий от имени Банка.
r_alik

Подякував: 26 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 4142434445 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор