PrivatBank
Ув. Елена
А что такое "Универсальная карта для друга", которая выдается в дополнение к КДВ при наличии "Универсальной"?
|
|
![]()
AlexJ, добрый день! Мы тоже можем посмотреть в базе ![]() С уважением, Елена. ПриватБанк. Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 15 січ, 2014 13:13, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Вот тоже смотрю на эти теоретические "разъяснения" с попыткой понять, а что же "на практике". В тех супергипермаркетах, где я был, представители "Привата" хором утверждают, что первый платеж с кредитных средств не облагается 4-мя процентами. И все тыкают в картинку с сайта, в которой "нарезаны дольки" платежей. Но вот для себя никак не решил: может, "Приват" нам "крутит дульки"!? Privatbank Прошу, дайте нам четкое разъяснение по данному вопросу, если поняли его суть.
![]()
Елена, добрый день, а по мне можно посмотреть? ![]() Re: Приватбанк
И значит опять магазины будут перекладывать все комиссии на покупателя. И нечего вы с ними не сделаете. ![]() Уважаемый Клиент, добрый день! Первый платеж по Оплате частями взимается без комиссии 4% с кредитных средств. Более подробно Вы найдете по ссылке С уважением, Елена. ПриватБанк.
![]()
А мне придется сегодня переться в отделение. Ибо с 8 января банк никак не может привязать Золотую КДВ (золотую "Универсалку" подвязали). В чате объясняют причину: не подтягиваются некоторые мои персональные данные (странно, а в идущей в пакете "Универсалке" всё подтянулось), и советуют переподать заявку. Переподал - но без толку. Карта так и не появилась в аккаунте. Звоню своему перс.менеджеру о ситуации. Тот чуть ли не матюками обкладывает "подключателей карт" и чат-онлайн, и говорит, что ждет меня в отделении - вместе "биться с тупостью и идиотизмом". Этого ничего бы и ни писал, но меня "раззадорили" Ваши слова о ценности клиентов.
![]()
Уважаемый Клиент, действительно при перевыпуске студенческой карты выдается карта для выплат. За зачисление стипендии комиссия 0.5 % взиматься не будет (целевое пополнение карты), снятие наличных без комиссии. Если желаете получить карту с фото - комиссия за выпуск карты - 50 грн, при выполнении условий акции «Фейерверк покупок» - бесплатно. Отличие от предыдущей будет только отсутствие логотипа ВУЗа на пластике. Уточните, пожалуйста, в личное сообщение Клиенту при посещении отделения выдали 2 карты "Универсальная"? С уважением, Елена. ПриватБанк.
![]() Добрый день.
У меня ПриватБанк возвращает мои деньги уже больше месяца, хотя уже пять раз в их "онлайнПомощи" обещают через 3-5 дней. Пополнял телефон 04.12.2013. Операция не прошла, деньги не возвращают. Первое обращение: 05.12.2013 Потом по телефону, вот насколько я помню за 17.12.2013 Privat24 Здравствуйте, чем могу Вам помочь? 14:03 Виталий ************* Добрый день, 4 декабря пополнял мобильный, пополнение не прошло, обещали вернуть 80 грн через сутки, потом через 10 дней, но так и не вернули.... 14:03 Privat24 Уточните, пожалуйста, желаете узнать как оплатить телефон или же у Вас ошибка при оплате? 14:03 Виталий ************ 04.12.2013 12:23 Карта Универсальная **2782 пополнение мобильного, номер 099742**** 80.00 ГРН Списан, ожидает пополнения 14:03 Privat24 Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе 14:09 ************ Алина Спасибо за ожидание! Спасибо! Форма отправлена. 14:09 ************ Алина Заполните, пожалуйста, форму 14:10 ************ Алина платеж сбойный, ожидайте на данной недели возврата средств по платежу Приносим свои извинения за доставленные неудобства 14:12 Виталий ************ мне девушка в чате 5 числа тоже самое печатала, а потом 7 по телефону Александр говорил, что через 10 дней, теперь Вы говорите "на этой неделе", когда закончится эта неделя???? И каждый раз мне заново все приходиться объяснять и заполнять всякие формы... 14:13 ************ Алина на данный момент проблема массовая. вопрос в работе по оформлению возврата средств по неуспеешным платежам ожидайте возврата Потом еще пару раз в том же стиле, последнее обращение: 15.01.2014 Privat24 Здравствуйте, чем могу Вам помочь? 08:50 Виталий ************ Доброе утро. Подскажите сколько сколько дней положено по договору на возврат денег если я пополнял телефон а пополнение не произошло? 08:50 Privat24 Уточните, пожалуйста, желаете узнать как оплатить телефон или же у Вас ошибка при оплате? 08:51 Виталий ************ ошибка при оплате 08:51 Privat24 Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе 08:59 ************ Александр Спасибо за ожидание! Данные, необходимые для проверки операций по Вашей карте 08:59 ************ Александр Заполните, пожалуйста, форму 09:00 Виталий ************ Заполнил, но кнопка отправить не нажимается. 04.12.2013 12:23 Карта Универсальная **2782 пополнение мобильного, номер 0997426*** 80.00 ГРН Списан, ожидает пополнения 09:01 ************ Александр Оставайтесь, пожалуйста, на линии 09:01 ************ Александр Оставайтесь, пожалуйста, на линии Для решения вопроса необходимо несколько минут Вашего времени ! Я занимаюсь решением, оставайтесь, пожалуйста, на связи... 09:11 Виталий ************ ок 09:19 ************ Александр Оставайтесь, пожалуйста, на линии 09:19 Виталий ************ жду.. 09:31 ************ Александр передал данные по Вашему платежу ответственному сотруднику. В течение 3-5 дней средства поступят Вам на карту. Возврат будет создан вручную, ожидайте, пожалуйста. Приношу свои извинения за неудобства. Я могу быть Вам еще чем-то полезен? 09:33 Виталий ************ мне так уже в чате в пятый раз пишут 3-5 дней, а прошло у же месяц и десять дней??? и каждый раз я должен потратить 15-40 минут своего времени!!! 3-5 дней уже давно прошли, Вы можете конкретно указать дату когда будут возвращены мои деньги? 09:36 ************ Александр Ваш платеж передан на возврат, ожидайте начисления в ближайшие дни на Вашу карту. Возврат точно будет в срок 3-5 дней. Я могу быть Вам еще чем-то полезен? 09:36 Виталий ************ Нет.
![]()
Было бы полезно получить комментарий от имени Банка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|