Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Откройте мне, плиз, "тайну сионских мудрецов" Привата: Информацией в какой колонке верхней строки мне руководствоваться - "Текущего статуса" или "Комментария администратора"?
Це правда, що Приват активним користувачам розсилає безкоштовні мінікредитки поштою? Справді нічого потім не спишуть? І як бути з безпекою такої карти, адже її CVV могли підглянути ті ж працівники пошти, конверт легко розкривається без ушкоджень.
vlad_g написав:Главное их отличие о вас, что сервисом можно пользоваться в любом терминале и в любой торговой точке (ограничения по мсс и мин.сумме), а ваших партнеров еще нужно поискать...
Главное отличие у нас - это то что у нас бесплатно, а там надо платить. Да и идея висеть на телефоне звоня в коллцентр с просьбами "можно купить в рассрочку?", ну как-то мне не очень импонирует. Причем в некоторые колцентры можно и не дозвониться. Да и партнеров сейчас "как грибов после дождя". У меня лично проблем с покупками не было. Но все равно спасибо за оценку.
Вы ещё Метро и Эпицентр в партнёры "Бонус+" и "оплата частями" добавьте - будет ваще шоклоад и контрольный выстрел в затылок конкурентам. И в амсторах с фуршетами поставьте свои терминалы с клубникой - и можно объявлять монополию.
Не добавят. Метро, Ашан, АТБ, Novus и прочие, кто подписался на эквайринг Привата... Их подсаживали на минимальную абонплату, чтобы зарабатывать на комиссиях за перечисление. Big, Вы отлично представляете месячный оборот каждого из ритейлеров... А если все ринутся отоваривать бонусы именно у них?.. Дальше, думаю, объяснения не нужны... Да и не все готовы беззаветно дружить с Приватом, Ашан и Novus, например, диверсифицируют риски, держа связь с Ощадом и Авалем. Оплату частями обсуждать не берусь - это конфетка с заманухой.
Востаннє редагувалось apstranger в Чет 16 січ, 2014 02:25, всього редагувалось 1 раз.
Mirax написав:Це правда, що Приват активним користувачам розсилає безкоштовні мінікредитки поштою? Справді нічого потім не спишуть? І як бути з безпекою такої карти, адже її CVV могли підглянути ті ж працівники пошти, конверт легко розкривається без ушкоджень.
свой пин нельзя присвоить )) пин можно просто перегенерировать ))) вам просто придет смс-ка с новім пином, но сделать желаемый пин по мини нельзя .. как и нельзя было по стикеру пей-пасс желаемый пин можно сменить только через ТСО или банкомат, а миникарту туды не всунешь )
свой пин нельзя присвоить )) пин можно просто перегенерировать ))) вам просто придет смс-ка с новім пином, но сделать желаемый пин по мини нельзя .. как и нельзя было по стикеру пей-пасс желаемый пин можно сменить только через ТСО или банкомат, а миникарту туды не всунешь )