Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 819820821822823 ... 2158>
Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 21:35

сорри за многобукв. обещаю больше не флудить. идеи так идеи, портфель так портфель :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 21:40

DjPavel написав:Просто оставлю это здесь, на форум стало противно заходить в последнее время.

Написано в стиле "дзен". И на первый взгляд логично и имеет смысл. Но только не в нашем случае :!: Среди этих строк основная идея - сложить оружие и подчиниться воле власти:

А если все это ты делал и делать продолжаешь, то на митинги и забастовки у тебя нет ни времени, ни сил, потому что ты занят, и занят гораздо более важным и продуктивным делом.

К сожалению, у нас нет выбора - либо бороться (т.е. в нашем случае с форумом это означает распространять истину происходящего широкому кругу людей, открывать им глаза), либо закрывать все счета, паковать чемоданы и уезжать за границу.

Пока мы здесь - мы должны бороться!
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 21:52

DjPavel написав:Просто оставлю это здесь, на форум стало противно заходить в последнее время.
С какой стати нам вообще приходит в голову спасать весь мир, если мы не можем позаботиться о счастье в своих семьях, о здоровье своего тела, о нормальных человеческих отношениях со своими же соседями? Если ты сам не посадил и трех деревьев во дворе своего же дома, не убрал мусор в подъезде, ни разу не привез продукты в приют для детей, - то нет у тебя никакого права махать транспарантами с какими бы то ни было требованиями. А если все это ты делал и делать продолжаешь, то на митинги и забастовки у тебя нет ни времени, ни сил, потому что ты занят, и занят гораздо более важным и продуктивным делом.

Экая каша у вас в голове батенька!
-А чего вы решили что например я не могу позаботится о счастье в своей семье? У меня замечательные дети с отличным образованием, я счастливый дедушка, мастера спорта СССР выполнил 39 лет назад и продолжаю участвовать в соревнованиях. Соседи меня уважают, мой подъезд в том числе и моей инициативой и стараниями приведен в приличный вид.(хотя кватртплата у нас выше чем Киеве)
И таких людей миллионы. Так что я не понял о ком это вы, может о себе?
Толку от посаженных вами деревьев, если при этой власти на место этих деревьев воткнут незаконную стройку, с разрешением за взятку, а ваши протесты разметелят менты?
Так практически уничтожили парк Горького в моем городе. Когда люди попробовали сопротивляться вырубке их просто избивали бандиты(титушко тогда еще не появился), пришли на общественные слушания - оппа, а двери закрыты, мест уже нет, за два часа до этого завели бюджетников комунальщиков, и они решили всё что нужно!
ПРавильная семья ворует со скоростью миллиард в день, лишает тебя бизнеса, не оставляет в бюджете денег на продукты для "детей в приюте", а вы ввезите туда продукты, только не трогайте Межигорскую касту!
Беречь спокойствие ворья - что может быть важнее и продуктивнее!
Занавес!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 21:58

не проблема политика на форуме, понятное дело, что политика влияет на экономику, финансы и фондовый рынок, в частности. Проблема в том, что политики стало больше уже, чем фондового рынка. Если я сейчас пойду в тему дельта банка, то ожидаю там увидеть обсуждение банковского продукта, а не "овощного" режима. Есть же украинская правда и другие профильные ресурсы. Нет идей - нет портфеля.

Эти законы к чему? к тому, что Янукович выиграет 2015 г. Отсюда какая идея?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 21:58

Так боритесь, в чем проблема. Или Вы думаете сообщение на форуме это какое-то проявление борьбы? Я вот так не думаю. Написать, какие все "воры и у***" на форуме это не геройство.

komp cпасибо за реакцию на скромную цитату не моего авторства.

P.S. Жаль, когда-то была хорошая тема.
Востаннє редагувалось DjPavel в Чет 16 січ, 2014 22:13, всього редагувалось 1 раз.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 22:04

DjPavel написав: Здесь же давно идеями не пахнет, увы.

Увы не пахнет идеями на фондовом рынке Украины, нет этих идей, мы в этом не виноваты.
Виновата политика и власть.
Вы хотите чтоб вам кто то дал идею на рынке где ничего не торгуется?
Где все находятся в ожидании и страхе новых законодательных "инициатив"?
Может готовы предложить свои идеи? Ими тоже "не пахнет"!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 22:10

времена настали такие, батенька, что политика вдруг полезла на гражданина со всех щелей.
во имя благополучия любителя пыжиковых шапок и его наследников с корешами.
так что мы в контексте.
все взаимосвязано. больше рынка - меньше политики. нет рынка - политики валом.
и зачем ходить на ветку пока еще живой Дельты? сходи на ветку банка Даниэль, или Захидинкомбанка, или Таврики...
странно, да? откуда там вдруг появилась политика? :D
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 22:17

Ну то что на ветку стало не столь интересно заходить - это факт. Но не из-за политики. А из-за того что рынка нет, а обсуждать то чего нет... Ладно по сотому кругу можно обсудить бавл и доен. Что еще? UX-agro что ли? :lol:
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 22:39

shadow-25 написав:Ну то что на ветку стало не столь интересно заходить - это факт. Но не из-за политики. А из-за того что рынка нет, а обсуждать то чего нет... Ладно по сотому кругу можно обсудить бавл и доен. Что еще? UX-agro что ли? :lol:

Ну почему,можно обсудить предстоящее внеочередное собрание УБ по вопросу объединения с ПФТС :) Насколько это повысит ликвидность и так далее...Каковы плюсы для нас,торгующих форумчан...
Skirnir

Подякував: 137 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 січ, 2014 23:13

shadow-25 написав:Ну то что на ветку стало не столь интересно заходить - это факт. Но не из-за политики. А из-за того что рынка нет, а обсуждать то чего нет... Ладно по сотому кругу можно обсудить бавл и доен. Что еще? UX-agro что ли? :lol:

Не согласен.
На данный момент нет рынка - нет идей.
Я сюда на ветку захожу не только ради "Идеи портфель..". Пока еще тут на ветке есть костяк умных людей которым интересен не только фондовый рынок, но и наша страна в целом - интересно услышать чужое мнение и мысли на все происходящие во круг нас.
Ну не с рыг. ботами же на Украинской правде переписываться?
Р.S. Ну а рынок когда то та будет.
geizer2000

Подякував: 158 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

#<1 ... 819820821822823 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей