Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GAlexV написав:1% конвертационных расходов не попадает в льготный период. Это понятно. Из грейс-периода "выпадает" вся сумма или только конвертационные расходы? Суммы, которые не попадают в грейс, гасятся после вывода всей суммы в ноль, то есть в последнюю очередь?
Добрый день, уважаемый GAlexV! Благодарим Вас за обращение. На сумму конвертационных расходов действие льготного периода не распространяется (п. 4.12.1 "Условий предоставления и обслуживания платежных карт ПАО "Банк Русский Стандарт"). Погашение таких сумм будет осуществляется в следующей очередности: в первую очередь гасится задолженность по операциям, на которые льготный период не распространяется, то есть сумма комиссии за конвертацию, во вторую очередь – операции, на которые распространяется льготный период, - сумма операции.
Хуторянка, та там хвостів купа в Руського Стандарту. БВК Голд є цікавим лише своїми 15% і то від 1000. Але на ринку зараз є вигідніші пропозиції, тому ...може....колись....в хазяйстві пригодиться.....мабуть.
хуторянка написав:МИРЯНЕ Кто нить пополнял бвк голд ? Время зачисления? Отображается ли сумма пополнения в выписках?(у меня Отображается только расход)
Добрый день, уважаемая хуторянка! Благодарим Вас за обращение. 1. Срок зачисления средств на карту "Банк в кармане" Gold зависит от выбранного Вами канала пополнения. Быстрее всего средства зачислятся при пополнении через банкомат Банка Русский Стандарт - мгновенно. Все способы пополнения карточных счетов и сопутствующая информация представлены на сайте http://www.rsb.ua/cards/add/. 2. В выписке в Интернет-банке по окончанию периода - да.
Предложили мне кредитку, лимит нормальный пообещали, 2 телефона просили- прозванивали даже, 3,5%/мес, обслуживание 12,5/мес. вот только я не понял это включая смс. Кому то еще предлогали кредитку на подобных условиях?
Bariaba написав:Предложили мне кредитку, лимит нормальный пообещали, 2 телефона просили- прозванивали даже, 3,5%/мес, обслуживание 12,5/мес. вот только я не понял это включая смс. Кому то еще предлогали кредитку на подобных условиях?
Вот если че то не поняли....лучше сперва понять...а потом оформлять...