Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 149150151152153 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 17:21

inok написав:Скажите а в Европе по моей карточке может снимать другой человек в магазинах?Наверно глупый вопрос, я с этим никогда не сталкивалась, просто прокручиваю разные варианты.Или хозяева валютных депозитов, что Вы делаете, делитесь опытом :P
кстати сегодня ничего снять не удалось, компьютер у них не работал.Это только мне так повезло???

В Европе снимать можно в банкоматах, но лимит действует вцелом по платежным системам(т.е. эквивалент 100 грн.), но если по какой то причине карточка застряла в банкомате получить ее посторонний человек не сможет без Вашего личного присутствия. В магазине - нельзя, если конечно у др.человека не совпадает фамилия и имя с вашими.
cyber

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 18:15

cyber написав:В Европе снимать можно в банкоматах, но лимит действует вцелом по платежным системам(т.е. эквивалент 100 грн.), но если по какой то причине карточка застряла в банкомате получить ее посторонний человек не сможет без Вашего личного присутствия. В магазине - нельзя, если конечно у др.человека не совпадает фамилия и имя с вашими.

в родовиде есть неименные карточки (промо-Козырная карта и т.д.)........
a_sk

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 18:22

Сегодня снимала деньги с депозита в банкомате Родовида. Банкомат выдал, что невозможно осуществить операцию. Банкомат Ощадбанка выдал 100 грн. Просто какой-то ужас.
Juliyaf

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 18:42

a_sk написав:
cyber написав:В Европе снимать можно в банкоматах, но лимит действует вцелом по платежным системам(т.е. эквивалент 100 грн.), но если по какой то причине карточка застряла в банкомате получить ее посторонний человек не сможет без Вашего личного присутствия. В магазине - нельзя, если конечно у др.человека не совпадает фамилия и имя с вашими.

в родовиде есть неименные карточки (промо-Козырная карта и т.д.)........

у меня как раз не именная, а прсто Виза електрон, а дочернюю открывала на маму, именная.Так какие еще варианты с валютой???
inok

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 18:43

только из банка
сначала пугал их заявлениями - месяца полтора ушло
нучего со счета не получал
хотел принципиально ВСЕ
но сегодня решил брать частями
лимит получения в кассе - 500 грн
если оформить карточный счет - то лимит будет только 100 грн
даже если по карточке получать в отделении
оформил и карточку и перевел на нее половину вклада
и буду частями по 500 снимать в отделении
работник банка уверял меня что ничего у меня не получится
то лимит устанавливается по индентификационному номеру
и если я получил в кассе 500 сегодня
то сегодня мне банкомет ничего не даст
и если я сначала получу 100 в банкомете - то касса мне сможет отдать только оставшиеся 400...
сказала что Укрсиббанк перестал принимать карточки Родовида
только вроде Ощад остался
кто где получает?

плюс оформил текущий счет на мать и доверенность на себя, что могу расроряжаться ее деньгами
попробую снимать со своего счета и по доверенности с ее счета
получится ли, в банке пока не знают
завтра попробую...
кто нидь так делал?
visha

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 18:47

Снял все-таки 100 из банкомата Укрсоца
Проверил остаток на Родовидовском банкомате - сняло 16 грн комиссии.
Эта цифра здесь проскакивала уже. Я так понимаю потом 15 грн на счет возвращает или все-таки нет ?
Кто постоянно снимает в партнерах, просветите, плз
Квінто

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 18:51

[quote="visha"]только из банка
сначала пугал их заявлениями - месяца полтора ушло
нучего со счета не получал
хотел принципиально ВСЕ
но сегодня решил брать частями
лимит получения в кассе - 500 грн
если оформить карточный счет - то лимит будет только 100 грн
даже если по карточке получать в отделении
оформил и карточку и перевел на нее половину вклада
и буду частями по 500 снимать в отделении
работник банка уверял меня что ничего у меня не получится
то лимит устанавливается по индентификационному номеру
и если я получил в кассе 500 сегодня
то сегодня мне банкомет ничего не даст
и если я сначала получу 100 в банкомете - то касса мне сможет отдать только оставшиеся 400...
сказала что Укрсиббанк перестал принимать карточки Родовида
только вроде Ощад остался
кто где получает?

плюс оформил текущий счет на мать и доверенность на себя, что могу расроряжаться ее деньгами
попробую снимать со своего счета и по доверенности с ее счета
получится ли, в банке пока не знают
завтра попробую...
кто нидь так делал?[/quote]

уже не первый день снимаю 500 грн в кассе с текущего счета(открыл за 20 грн ибросил туда часть депозита) и 100 грн в банкомате. Сегодня получил свои 600 (500+100) банкомат Укрсиба. Послезавтра буду пробовать еще и одновременно расплачиваться в магазине, даст бог к середине следующей недели все сниму. А там Долларовый закончится и все с начала :evil: только там сумма раз в 5 больше :roll: :evil: :evil:
kons00

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 19:07

Квінто написав:Снял все-таки 100 из банкомата Укрсоца
Эта цифра здесь проскакивала уже. Я так понимаю потом 15 грн на счет возвращает или все-таки нет ?

вернут 15 в течение 1-2 дней, я такой вопрос уже задавал, никто не ответил, так я сам проследил, таки возвращают потом на карту. В коллцентре тоже подтвердили.
ponch

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 19:20

ponch написав:
Квінто написав:Снял все-таки 100 из банкомата Укрсоца

вернут 15 в течение 1-2 дней, я такой вопрос уже задавал, никто не ответил, так я сам проследил, таки возвращают потом на карту. В коллцентре тоже подтвердили.

Спасибо, видимо Ваш вопрос я и встречал здесь. Поэтому и спросил, в надежде, что к этому времени спрашивающий уже будет знать ответ :)
Квінто

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 19:23

А там Долларовый закончится и все с начала Evil or Very Mad только там сумма раз в 5 больше Rolling Eyes Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Так что валюту тоже отдают в отделениях?Мне объяснили что только по лимиту (в пределах 100 грн по карточке) а в кассе (и то только центральных Парус или Сагайдачного) можно снять 500 грн и только в гривнах.Долларов у них нет (врут конечно), но не отдают.Просто сама интересуюсь этим вопросом,интересует именно валюта.
inok

#<1 ... 149150151152153 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ