Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6061626364 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 14:09

Re: Шахраї

Dmitro написав:Постанова НБУ не відноситься до форс-мажорних обставин. Якщо видноситься то тоді мабуть усі дії регулятрора проїзводят до форс-мажору.
Справа в том,що нема прямої заборони дострокового розірвання депозитного договору. Є тільке пряме порушення прав людини вильно разпоряджатись своїми грошми - (хто там зараз омбудсмен, Карпачова ?).
Таке пряме шахрайство зі сторони "Авалю" буде робить як антіреклама, один незадоволений кліент коштує 10 загублених.
Так що, чім більш ми тут працюєм , тім більшє буде людей, котри ніколи недовірять свої гроши Авалям та іншим Надрам.
Хай звільнени банківськи працівники будують реальну додану вартість на реальному вирбництві. Пусте перекладання обіцянок - не потрібна річ суспільству.

К вашему сведению - проблема решена. А реальному производсту без кредитов жить практически нереально.
_Vic_

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 15:47

_Vic_ написав:Не подскажете, как можно учесть кризис? Просчитать его? И тогда что, просто не выдавать деньги в качестве кредитов, держать в НБУ под нулевую ставку, с чего же потом вам проценты платить?
Кстати, банк предлагаем всем клиентам с кредитами в ин валюте разные варианты уменьшения платежа, что так же включает понижение ставок.

О законности уже говорилось очень много, но не выполнять постановлени НБУ банки не имеют права. В принципе - естественно, надо ввести изменения в законодательство для упразднения разрешения досрочного разорвания депозитов, так как это есть в многих странах.

Если вы размещаете деньги на год, а банк из них выдает кредит, то отдать ему нечего до тех пор, пока не будет погашения по кредиту.

Вы получите деньги по окончанию срока или при отмене маратория. Банк не отказывается от своих обяательств, все депозиты после окончания сркока возвращаются в полной мере.

В каждом банке есть аналитические отделы. Большинство европейских банков было в курсе о надвигающемся кризисе! В том числе и РАЙФФ. :D
Вопрос: почему банки (не конкретно Ваш) не повышают ставки по депозитам, которые подпадают под мОраторий, а при этом повышают по кредитам???
Я думаю это вторая причина оттока депозитов! Особенно в грн.

И совершенно очевидно, что поток на досрочное снятие депозитов- результат паники. Это боязнь за свои деньги. И масла в огонь подлевают "проблемные" банки и НБУ своими неадекватными действиями относительно украинцев....
Действия НБУ в октябре-декабре это было пособничество международному спекулятивному капиталу: http://www.epravda.com.ua/columns/49a7d7789edc3/
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 19:24

Еще с начала 2008 года мы предполагали, что кризис нас не обойдет. Но никогда не думали, что дойдет до того, что есть сейчас. О моратории - помня 2004 год не предполагали, что он будет нужен так долго, что все зайдет настолько далеко.

Ставки по новым депозитам поднимают все, но вот прошу еще раз заметить - банк не повышает ставок по кредитам во время кризиса, более того - активно реструктизирует существующие кредиты, в том числе и уменьшая по ним ставки. Поведение других судить не буду. Поведение НБУ - без комментариев. Обычные потребители и заемщики не видят и сотой доли инициатив, с которыми банкиры борются каждый день чтобы иметь возможность работать для своих же клиентов.
_Vic_

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 20:40

_Vic_ написав:Еще с начала 2008 года мы предполагали, что кризис нас не обойдет. Но никогда не думали, что дойдет до того, что есть сейчас. О моратории - помня 2004 год не предполагали, что он будет нужен так долго, что все зайдет настолько далеко.

Ставки по новым депозитам поднимают все, но вот прошу еще раз заметить - банк не повышает ставок по кредитам во время кризиса, более того - активно реструктизирует существующие кредиты, в том числе и уменьшая по ним ставки. Поведение других судить не буду. Поведение НБУ - без комментариев. Обычные потребители и заемщики не видят и сотой доли инициатив, с которыми банкиры борются каждый день чтобы иметь возможность работать для своих же клиентов.

На счет «не поднимаем ставки по кредитам» – не знаю, не знаю
В конце прошлого года, пришел мой хороший знакомый с просьбой одолжить денег
В такие смутные времена одалживать как-то неохота, поэтому подробно поинтересовался зачем ему…
Оказалось, что взял он кредит в Авале на покупку авто, взял в ГРН (я еще похвалил его что не в $ - типа на курсе не попал) и хочет досрочно погасить потому как банк все время поднимает и поднимает ставку…
Мало того, что ГРН кредит изначально дороже стоит чем в У.е так еще и ставки поднимают
Ed_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 20:47

Аваль в списке банков которые купили валюту для погашения потребкредитов. каков порядок в этом банке? Обращались сегодня на отделение - они не в курсе.
Aiwa

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 21:06

_Vic_ написав:Еще с начала 2008 года мы предполагали, что кризис нас не обойдет. Но никогда не думали, что дойдет до того, что есть сейчас.

Летом 2008г я наблюдал такую картину:
Какой то чел с полубомжеватым видом брал кредит на покупку Субару Форестер за 35000 или 40000$ (точно уже не помню) с нулевым взносом!
Я еще тогда себе думал – что за народ у нас такой невменяемый, куда они лезут сумасшедшие…
А вот мысли на счет чьи это деньги ему отдают, меня к сожалению не посети, потому что мне так внушили что такой банк как Авль это что-то несокрушимое и там ребята знают что делают…
А ребята похоже жили в своем розовом мирке и дальше своего носа ничего не замечали или не хотели замечать – разбрасывались чужими деньгами направо-налево
А теперь рассказывают – кто же мог такое предположить…

Свои ошибки надо признавать!!! :D
Ed_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 21:07

Летом гривну подимали все, а межбанк сейчас выше 50% овернайт.....
_Vic_

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 21:13

Aiwa написав:Аваль в списке банков которые купили валюту для погашения потребкредитов. каков порядок в этом банке? Обращались сегодня на отделение - они не в курсе.

Обратитесь в колл центр, или спросите завтра еще раз в отделении, так как времени на прописывание процедур не было изза того, что на все про все было 2 дня - поэтому не все могут знать.
_Vic_

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 21:30

Ed_ написав:
_Vic_ написав:Еще с начала 2008 года мы предполагали, что кризис нас не обойдет. Но никогда не думали, что дойдет до того, что есть сейчас.

Какой то чел с полубомжеватым видом брал кредит на покупку Субару Форестер за 35000 или 40000$ (точно уже не помню) с нулевым взносом!
Я еще тогда себе думал – что за народ у нас такой невменяемый, куда они лезут сумасшедшие…
А вот мысли на счет чьи это деньги ему отдают, меня к сожалению не посети, потому что мне так внушили что такой банк как Авль это что-то несокрушимое и там ребята знают что делают…
А ребята похоже жили в своем розовом мирке и дальше своего носа ничего не замечали или не хотели замечать – разбрасывались чужими деньгами направо-налево

Свои ошибки надо признавать!!! :D

Не преувеличивайте! Бомжам никто, не давал кредиты, тем более в таких суммах. А поповоду "чел с полубомжеватым видом" - я видел абсолютно противоположную картину: такой вот чел ложил на депозит 500000 гривасов.... и тоже летом.
И вообще, внешний вид бывает обманчив!!!!!! :D
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 22:04

Свои ошибки надо признавать!!!

Это гнилая деза :lol:
Аваль никогда не выдавал подобных кредитов без справки о доходах и без собственного взноса.
Для неверящих можете зайти на сайт и почитать сами условия автокредитования(которые точно не менялись с прошлого лета)

http://aval.ua/personal/crediting/auto/auto_free/

Кроме всего прочего, Райффайзен Банк Аваль сейчас активно сотрудничает с клиентами по уменьшению процентной ставки , кредитных каникул и реструктуризаци кредитов, понимая в каком затруднительном положении оказались многие заемщики.
В отличии от многих других банков, которые требуют или досрочного погашения или повышают процентые ставки.
Также Аваль активно прнимает учавствие в аукционе НБУ, покупая доллары для своих клиентов по курсу 7,8.
Так что если у Вас долларовый кредит и по нему пришла дата платежа - Вы сможете спокойно погасить его по курсу 7,8+0,02%(сбора в ПФУ) и никаких комиссий банк за проведение этой операции не берет.

Истерия на последних двух страницах с учавствием Бусинки-Тани вообще поражает. Маэстро- бисс!!
Если же это реальный персонаж, то человеку явно надо ити не в суд, а к психотерапевту или даже психиатру.
-=Олександр=-

#<1 ... 6061626364 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє