Про це інтернет-виданню "Телекритика" повідомили в редакції "Голосу України". Зараз закони готуються до друку
Дивися повний текст 11 скандальних законів опублікують вже у вівторок - у газеті "Голос України".
|
|
11 скандальних законів опублікують вже у вівторок - у газетіПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст 11 скандальних законів опублікують вже у вівторок - у газеті "Голос України". Да пора бы их уже ввести, а то этот бардак начинает надоедать.Прекрасно все понимают что власть никто не отдаст-но для этого существуют выборы 2015. Голосуйте ,не согласны с выборами--- выходите на улицы и воюйте. А сейчас зачем? Раздел Украины? Коллапс банковской системы?Опять миллионы людей останутся без средств к существованию.Богатые так и останутся богатыми а средний и малый класс станет бедными.Кому это выгодно?
если вы внимательно читали новости хотя бы 1 месяц, то не писали бы - "миллионы людей останутся без средств к существованию" - они уже без них, уважаемый! Или вы забыли - на что пошел кредит в 3 млрд от РФ перед НГ? Так я напомню - на пенсии, стипендии и ЗП чиновникам. Бюджет ПУСТОЙ, денег УЖЕ НЕТ
ну значит вам повезло! Потому как я таки знаю много людей которие получают минимальную зарплату. И как известно даже средняя зароботная плата в Украине не дает обеспечить тот уровень благ который необходим для нормальной жизнеспособности, то есть входить в средний клас. Согласно данным МВФ за нинешней економики Украины, средняя зароботная плата должна быть на уровне 4000 грн.
11 скандальных законов опубликуют уже во вторникГде-то что-то подобное уже было...ах да - разгневанный Ксеркс приказал высечь море.
Власть окончательно утратила связь с действительностью. Кто эти "законы" будет выполнять? Как власть сможет добиться их выполнения? Власть себя настолько дискредитировала, что никто её таковой уже не считает, кроме неё самой.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||