|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 січ, 2014 12:45
fred написав:Я не могу понять , ну что людей заставляет работать с этим банком , отделений нет , кредит один из самых дорогих на Украине , депозит ??? но ведь он опасный в плане не возврата , мелочь тырит , тугая служба поддержки . Единственно нравится их интернет банк , но зачем он нужен , если всё остальное кака ...
Надо уметь работать с банками , использовать только лучшее , что они предлагают и избегать ненужных расходов ( знать тарифы , условия продуктов - лучше самих работников этого банка ) ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 12:47
Lov2108, 26% вже в історії, Руський Стандарт минулого року давав. На днях скінчились. Враховуючи політичну кризу, слід троха подумати і перечекати...як на мене. Криза грудня показала, що банківська система слабка. НБУ влив 27 млрд рефінансу, щоб вистояла. Ну зараз буде відтік...мабуть.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 12:48
Являюсь вкладчиком банка, сумма вложений (моих депозитов) превосходит сумму гарантированную «Фондом гарантии вкладов». 16.01.14 около 11.00 мне позвонила какая-то молодая особа и от имени банка, в абсолютно хамской форме стала требовать возврата какого-то кредита. Никогда ни у кого не занимал! Звонков было восемь, один за одним! Ко мне она обращалась на «ты» (я 5 лет на пенсии), называла несчастным алкоголиком. Мой звонок на линию поддержки банка не дал результатов – отправили на «претензиционную линию» банка (0800 302 332). Моя жалоба по этому номеру была зарегистрирована оператором Костюченко, я просил сообщить ФИО и должность звонившей. На второй день мне перезвонили и сказали, что сообщить требуемые мной данные смогут только на следующий день. Жду до настоящего времени…
-
VASH
-
-
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 січ, 2014 12:50
На удивление, быстро, всего за 1,5-2ч, без сучка и задоринки, вывел закончившийся депо в оранжевочёрный, через интернетбанкинг. Банку спасибо за сотрудничество. Одна печалька, нет карточки этого банка, была бы, так и не рыпался никуда, потихоньку съедал отсюда.
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 12:52
kulikrom написав:На удивление, быстро, всего за 1,5-2ч, без сучка и задоринки, вывел закончившийся депо в оранжевочёрный, через интернетбанкинг. Банку спасибо за сотрудничество. Одна печалька, нет карточки этого банка, была бы, так и не рыпался никуда, потихоньку съедал отсюда.
Так откройте себе на будущее моментальный и бесплатный бвк.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 12:53
unlock написав: kulikrom написав:На удивление, быстро, всего за 1,5-2ч, без сучка и задоринки, вывел закончившийся депо в оранжевочёрный, через интернетбанкинг. Банку спасибо за сотрудничество. Одна печалька, нет карточки этого банка, была бы, так и не рыпался никуда, потихоньку съедал отсюда.
Так откройте себе на будущее моментальный и бесплатный бвк.
а его не всем дают, оказываеццо
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 12:54
VASH написав:Являюсь вкладчиком банка, сумма вложений (моих депозитов) превосходит сумму гарантированную «Фондом гарантии вкладов». 16.01.14 около 11.00 мне позвонила какая-то молодая особа и от имени банка, в абсолютно хамской форме стала требовать возврата какого-то кредита. Никогда ни у кого не занимал! Звонков было восемь, один за одним! Ко мне она обращалась на «ты» (я 5 лет на пенсии), называла несчастным алкоголиком. Мой звонок на линию поддержки банка не дал результатов – отправили на «претензиционную линию» банка (0800 302 332). Моя жалоба по этому номеру была зарегистрирована оператором Костюченко, я просил сообщить ФИО и должность звонившей. На второй день мне перезвонили и сказали, что сообщить требуемые мной данные смогут только на следующий день. Жду до настоящего времени…
Ваш телефон случайно или намеренно кем-то внесен в базу по кредитчикам скорее всего. Удаленно Вы этот вопрос не решите. Нужно идти в отделение и там разбираться и писать заявления. Советую по возможности записывать разговоры с звонящими, если есть такая возможность. В случае продолжения - подавать заявление в милицию, если нет - прокуратуру с копиями всех материалов. Предмет - угрозы, вымогательства, шантаж и т.д. Так как звонки будут продолжаться, приходить смс о выезжающих группах и другом бреде. Это их методы работы с неплательщиками. Ну а Вы попали в тел базу.... к сожалению....
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 12:54
kulikrom написав:На удивление, быстро, всего за 1,5-2ч, без сучка и задоринки, вывел закончившийся депо в оранжевочёрный, через интернетбанкинг. Банку спасибо за сотрудничество. Одна печалька, нет карточки этого банка, была бы, так и не рыпался никуда, потихоньку съедал отсюда.
А що, користуєтесь інтернетбанком (ІБ) без картки? Так вроді в ІБ без картки не пущають?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 січ, 2014 13:02
Alex_TT В феврале заканчиваются депозиты, надо просто прощаться с банком.
-
VASH
-
-
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
1