Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 858859860861862 ... 2158>
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 23:17

http://www.youtube.com/watch?v=TZwiv245A0U
это мульт

а это-

Новости на русском "Дожде" все по делу и по-честному, даже в России есть независимые новости.
http://tvrain.ru/articles/ukrainskij_na ... ka-361230/
Rokus

Подякував: 1544 раз.
Подякували: 573 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 07:35

Re: Идеи: портфель

Бред.... Все что происходит сейчас в стране - полный бред. Я не понимаю и не разделяю мнение людей поддерживающих силовое свержение действующей власти. Считаю, что людьми вышедшими на майдан и лайкающих по всем соц. сетям фото и комментарии с мест событий, движут эмоции и стадный инстинкт. Почему никто не думает о том к чему может привести итог этих волеизлияний? Мое мнение - люди сделают только хуже сами себе.
Свержение власти, какая бы она ни была - это хаос и бардак в стране на время выбора нового руководства. В таком ключе в след за политическим кризисом, грянет и экономический.
Ну посудите
1. Сложение полномочий так ненавистной вами милиции и других спецслужб, приведет к резкому всплеску преступности и мародерства. Поверьте, найдутся люди, которые этим захотят воспользоваться. К слову, они и сейчас уже есть.
2. Прекратят работу многие пром и прод предприятия - резкое опустошение товаров на полках магазинов. Работать не в правовом поле многие из них просто не захотят, пока не определится ситуация в стране.
3. Не только внутренние предприятия прекратят свою деятельность но внешние договора и контракты тоже заморозятся. Ни со стороны ЕС ни со стороны России взаимодействовать с неопределенным режимом в стране никто не станет
Пустые полки в магазинах и возрастающая преступность - это апокалипсис нашего времени.

Указанные три пункта, это далеко не полный список экономических рисков к которым мы себя подвергаем свержением действующей власти силовым путем.
Идем дальше. Новое правительство - кто??? Кто вы мне скажите может его возглавить? Те три оппозиционера не всякий раз воспринимаются в серьез на самом майдане во время их выступлений, а в рамках страны, мнения людей, разделятся еще больше. Что будет со страной, что будет с вами и вашими семьями, пока 46 миллионов людей, с разными политическими, историческими и региональными взглядами не найдут единого решения, и сколько это займет времени??? Подумайте об этом.

О беркуте - ненавистные вами силовые структуры, действуют законно в рамках законодательства, охраняя правительственные учреждения – они выполняют приказ, законно выбранной вами власти. Я не беру во внимание мелкие стычки и поступки отдельных лиц в касках против протестующих. Ни я, ни вы не знаете, и боюсь никогда не узнаем что предшествовало локальным кровопролитиям или избиениям протестующих. Я говорю в целом о роли спец служб выполняющих свой долг перед государством и перед его правительством - они выполняют свою работу.

Мое отношение к действующей власти крайне негативное. Я поддерживал майдан в 2004м, и не понимал людей отдавших голоса за уголовника в 2010м. Своих личных примеров ненавидеть действующую власть у меня предостаточно. Но на сегодняшний день я принимаю эту власть как единственную легитимную власть, против которой на выборах в 2015 года, буду голосовать.

Зы.

мнение это лично мое, и на истину не претендую. размещаю своем блоге, без всяких призывов к действию.

С уважением, Максим Зеленый.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 09:07

Maxgreen

Удаление раковой опухоли болезненно. Но разве у больного есть выбор, ведь жить с раковой опухолью нельзя.
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 09:30

Mukolka написав:про уб http://smart-lab.ru/blog/161173.php

Уже была инфа.
Ребята просто мало инфы имеют, так что судят строго..

Сейчас очень хорошим "+" для Укры, в общем плане и в инвестиционном - есть бесплатная реклама во всех ТОПовых СМИ Мира. Думаю, если будут изменения во власти + в законодательной базе, - то увидим рост интереса со стороны зарубежный инвест. фондов.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 09:35

Maxgreen, всех ментов не будут увольнять.

Начнут допрашивать кто бил, кто трощил авто, - и они сами друг друга начнут выдавать, - вчера по ТВ один военный эксперт говорил данные слова.

Молодежь ни в чем не виновна, ВВ которые. Их 100% оставят. Так что нечего паниковать.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 09:36

Камикадзе написав:Maxgreen

Удаление раковой опухоли болезненно. Но разве у больного есть выбор, ведь жить с раковой опухолью нельзя.

Не нужно путать раковую опухоль и голодную язву. Тем более проводить оперативное вмешательство кухонным ножом в полевых условиях...

В целом я рад данному накалу. Разрешатся многие проблемы накапливавшиеся годами.
Девалу таки быть, а за ним и росте фонды.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 09:44

Maxgreen, сейчас Вас тут заклюют. Спасибо за мнение, разделяю Ваши взгляды.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 10:00

Украина сможет погасить российский кредит в размере 15 млрд долл. либо за счет собственных доходов, либо за счет перекредитования. Об этом заявил министр финансов России Антон Силуанов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Если говорить о периоде 1-2 лет, хотя это короткий период, тем не менее, мы именно так договаривались, и мы считаем, что в конце 2015 г. Украина должна перекредитоваться, взять эти деньги с внешнего или внутреннего рынка и нам погасить", - сказал Силуанов.

Святая троица пообещала до марта разобраться, кто из них главный. Потом народ спрашивает: Кличко, что нам делать? Яценюк, пнх. Тут как-то не хватает общенационального выдвиженца, а-ля Ющенко в 2004 (кто бы что не говорил, но на тот момент ему верили очень многие), или пламенных революционных речей, а-ля Тимошенко. Симптоматично, как троица отмежевалась 19-го от радикалов, а Юля поддержала.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 10:18

нормальный срач по Украине намечается
BFW 09:27 *U.S. HOUSE SPEAKER BOEHNER CALLS PUTIN ‘THUG’ IN INTERVIEW
BN 09:27 *BOEHNER URGES OBAMA TO STAND UP TO PUTIN, DEFEND U.S. INTEREST
BN 09:27 *BOEHNER CALLS GOVERNMENT SHUTDOWN `A PREDICTABLE DISASTER'
BN 09:27 *BOEHNER SAYS HE HAS GOOD WORKING RELATIONSHIP WITH OBAMA
BN 09:27 *BOEHNER INTERVIEWED ON NBC'S `TONIGHT SHOW WITH JAY LENO'
BN 09:27 *U.S. HOUSE SPEAKER BOEHNER CALLS PUTIN `THUG' IN INTERVIEW

President Barack Obama “ought to stand up to him and better protect America’s interests and our allies, especially in Eastern Europe,” Boehner said in the interview, which was broadcast overnight in the U.S.

HOUSE SPEAKER спикирил
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 10:30

Какие регионы "кормят" Украину

За первые полгода 2013-го Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд грн ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем в него заплатила. Итог — 25-е место общего рейтинга из двадцати шести. Больше платежей из бюджета пришлось только на долю Киева — более 11 млрд (26-е место). А вот Львовская область оказалась на шестой позиции: по итогам полугодия она перечислила в госбюджет на 356 млн грн больше, чем из него получила. Впрочем, это далеко не рекорд. Лучшее бюджетное сальдо среди всех регионов продемонстрировала Харьковская область — за шесть месяцев отсюда в бюджет поступило почти 7 млрд грн "чистыми".

http://delo.ua/ukraine/kakie-regiony-ko ... nu-224869/

http://fotohost.org/images/a1e8c4f0-54kB.gif

Кормильцы

За вычетом импорта, Украину по сути "кормят" три области: Харьковская, добывающая нефть и газ, Днепропетровская, где добывается железная руда, и особенно Полтавская, в которой развита добыча и того, и другого, и третьего. Они обеспечивают бюджет значительными суммами рентных платежей и платы за пользование недрами.
Востаннє редагувалось San в П'ят 24 січ, 2014 10:34, всього редагувалось 1 раз.
San

Профіль

#<1 ... 858859860861862 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор