это мульт
а это-
Новости на русском "Дожде" все по делу и по-честному, даже в России есть независимые новости.
|
|
![]() это мульт а это- Новости на русском "Дожде" все по делу и по-честному, даже в России есть независимые новости. ![]() Re: Идеи: портфельБред.... Все что происходит сейчас в стране - полный бред. Я не понимаю и не разделяю мнение людей поддерживающих силовое свержение действующей власти. Считаю, что людьми вышедшими на майдан и лайкающих по всем соц. сетям фото и комментарии с мест событий, движут эмоции и стадный инстинкт. Почему никто не думает о том к чему может привести итог этих волеизлияний? Мое мнение - люди сделают только хуже сами себе.
Свержение власти, какая бы она ни была - это хаос и бардак в стране на время выбора нового руководства. В таком ключе в след за политическим кризисом, грянет и экономический. Ну посудите 1. Сложение полномочий так ненавистной вами милиции и других спецслужб, приведет к резкому всплеску преступности и мародерства. Поверьте, найдутся люди, которые этим захотят воспользоваться. К слову, они и сейчас уже есть. 2. Прекратят работу многие пром и прод предприятия - резкое опустошение товаров на полках магазинов. Работать не в правовом поле многие из них просто не захотят, пока не определится ситуация в стране. 3. Не только внутренние предприятия прекратят свою деятельность но внешние договора и контракты тоже заморозятся. Ни со стороны ЕС ни со стороны России взаимодействовать с неопределенным режимом в стране никто не станет Пустые полки в магазинах и возрастающая преступность - это апокалипсис нашего времени. Указанные три пункта, это далеко не полный список экономических рисков к которым мы себя подвергаем свержением действующей власти силовым путем. Идем дальше. Новое правительство - кто??? Кто вы мне скажите может его возглавить? Те три оппозиционера не всякий раз воспринимаются в серьез на самом майдане во время их выступлений, а в рамках страны, мнения людей, разделятся еще больше. Что будет со страной, что будет с вами и вашими семьями, пока 46 миллионов людей, с разными политическими, историческими и региональными взглядами не найдут единого решения, и сколько это займет времени??? Подумайте об этом. О беркуте - ненавистные вами силовые структуры, действуют законно в рамках законодательства, охраняя правительственные учреждения – они выполняют приказ, законно выбранной вами власти. Я не беру во внимание мелкие стычки и поступки отдельных лиц в касках против протестующих. Ни я, ни вы не знаете, и боюсь никогда не узнаем что предшествовало локальным кровопролитиям или избиениям протестующих. Я говорю в целом о роли спец служб выполняющих свой долг перед государством и перед его правительством - они выполняют свою работу. Мое отношение к действующей власти крайне негативное. Я поддерживал майдан в 2004м, и не понимал людей отдавших голоса за уголовника в 2010м. Своих личных примеров ненавидеть действующую власть у меня предостаточно. Но на сегодняшний день я принимаю эту власть как единственную легитимную власть, против которой на выборах в 2015 года, буду голосовать. Зы. мнение это лично мое, и на истину не претендую. размещаю своем блоге, без всяких призывов к действию. С уважением, Максим Зеленый. ![]()
Уже была инфа. Ребята просто мало инфы имеют, так что судят строго.. Сейчас очень хорошим "+" для Укры, в общем плане и в инвестиционном - есть бесплатная реклама во всех ТОПовых СМИ Мира. Думаю, если будут изменения во власти + в законодательной базе, - то увидим рост интереса со стороны зарубежный инвест. фондов. ![]() Maxgreen, всех ментов не будут увольнять.
Начнут допрашивать кто бил, кто трощил авто, - и они сами друг друга начнут выдавать, - вчера по ТВ один военный эксперт говорил данные слова. Молодежь ни в чем не виновна, ВВ которые. Их 100% оставят. Так что нечего паниковать. ![]()
Святая троица пообещала до марта разобраться, кто из них главный. Потом народ спрашивает: Кличко, что нам делать? Яценюк, пнх. Тут как-то не хватает общенационального выдвиженца, а-ля Ющенко в 2004 (кто бы что не говорил, но на тот момент ему верили очень многие), или пламенных революционных речей, а-ля Тимошенко. Симптоматично, как троица отмежевалась 19-го от радикалов, а Юля поддержала. ![]() нормальный срач по Украине намечается
HOUSE SPEAKER спикирил ![]()
Востаннє редагувалось San в П'ят 24 січ, 2014 10:34, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|