- Так как у меня в 3-х коммерческих банках есть депозиты в гривне и долларе, поэтому он мне нужен в случае чего, для переброски всех денег из этих 3-х банков в ОДИН Государственный

|
|
![]() Открыть текущий счет в Госбанке- Так как у меня в 3-х коммерческих банках есть депозиты в гривне и долларе, поэтому он мне нужен в случае чего, для переброски всех денег из этих 3-х банков в ОДИН Государственный ![]()
![]() Госбанк- Вы правы и по "ЗАКОНУ о банках и банковской деятельности" - ОФИЦИАЛЬНО - госбанков таки – ДВА но, кроме того, есть 3 банка с БОЛЬШОЙ государственной частью - выкупленной в 2009-м году при участии Юли Тимошенко - "Укргазбанк", "Родовид" и "Киев". Их тоже иногда называют - "Госбанками" ![]()
![]()
Для тех кто "иногда называет". Полный или частичный выкуп государством банка называется национализация. Поэтому "Укргазбанк", "Родовид" и "Киев" - это национализированные банки. Государственный банк — банк, который находится в собственности государства и управляется государственными органами. Все три вышеуказанных банка - коммерческие, хотя и национализированные. ![]()
Для тех кто "иногда называет". Полный или частичный выкуп государством банка называется национализация. Поэтому "Укргазбанк", "Родовид" и "Киев" - это национализированные банки, а не государственные. Государственный банк — банк, который находится в собственности государства и управляется государственными органами. Все три вышеуказанных банка - коммерческие, хотя и национализированные![/quote] - Вы во второй и третий раз правы и я не утверждаю, что они госы если Вы внимательно читаете! ![]()
![]() Так что, в УкрГазе, как это ни обидно доведшему его до грани банкротства В.Горбалю, оставшиеся частные совладельцы не являются миноритариями, которые ничего не решают? Пока этот банк не будет денационализирован, он управляется государством. Со всеми следствиями в плане надежности. Кстати, он, в связке с Ощадом и Эксимом, выполняет роль "агитпункта" НБУ и Минфина на рынке наличной валюты.
![]()
Спасибо за пояснения!
![]() Re: Укргазбанкнаписал сегодня заявление на досрочное расторжение, ответ - денег быстро не получите, минимум через неделю!вот такие неутешительные новости...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|