|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 бер, 2009 19:09
[quote="REDиска"][quote="luck"][quote="Fantazer"][quote="luck"][quote="yura"][quote="niknn"]Сегодня у Степаненко прием, кто-то смог попасть? Есть новости от него?[/quote]
Встречи с господином степаненко сегодня не было, вроде как болеет.
Предложили встретится с одним из замов, не запоминал с кем, ну и результат встречи как в прошлый раз, нулевой, депозиты закончившиеся до 9 02 под мораторием,почему их не разрешают переложить на другой срок как в других банках с ВА, никто и не поинтересовался ну и тд.... вроде на днях должны получить немного денег но в первую очередь направят на выплату зарплат и пенсий, погасят долги перед комунальщиками.[/quote]
9 февраля банк вместе с ВА получил и деньги, но пока что никакого результата для улучшения ситуации нет.[/quote]
Вот и я говорю господа банкиры своими вопросами занимаются, хотят кинуть по мимо нас и государство и спокойно как Паша Лазаренко спочить в какой нибудь стране.[/quote]
Не знаю, кому лучше - нам или вкладчикам Надры, но их ВА постоянно что-то предлагает и все свои шаги на сайте публикует.
http://www.nadra.com.ua/rus/news[/quote] Это не есть показатель действий или бездействия. В НАДРАХ сидят более молодые прогрессивные банкиры, в Банке Киев - старперы.[/quote]
Если ничего не делать, то нечего и на сайте повесить. Промедление смерти подобно. Если наша ВА и дальше будет тихо сидеть, то рыбка сама из моря не прийдет.
-
luck
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 21:50
Здравствуйте, уважаемые! Нашего полку прибывает. У меня депозиты заканчиваются в мае-июне и я, конечно, думаю, что же делать. Идти бить рожу господам Марченко не хочу, это ничего не даст, равно как и г-ну Степаненко и иже с ним. Прочла не всю тему с начала, но все же, поняла, что ничего толком никто не знает. У меня есть нехорошее подозрение, что банк "Киев" решил угробить наш мэр. Знаете почему? Я нашла инфу, что в Киевпроекте, акционере банка, есть архив, а в этом архиве все о земле в Киеве и без разрешения Марченко никому нифига не выдают. А выдают, скорее всего, за оччень немалые деньги, т.к. это их "власність". Ну а наш мэр разве может иметь какую-то структуру, которая ему мешает? Даже не мешает, а берет с него бабло? Вот и возможная причина...Готова присоединиться к инициативной группе, т.к. я - психолог и занималась когда-то связями с общественностью, что ныне именуется громко PRом. Пишите grotvejler@yandex.ru
-
Гера
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 22:41
[quote="yura"][quote="REDиска"][quote="luck"][quote="Fantazer"][quote="luck"][quote="yura"][quote="niknn"]Сегодня у Степаненко прием, кто-то смог попасть? Есть новости от него?[/quote]
Встречи с господином степаненко сегодня не было, вроде как болеет.
Предложили встретится с одним из замов, не запоминал с кем, ну и результат встречи как в прошлый раз, нулевой, депозиты закончившиеся до 9 02 под мораторием,почему их не разрешают переложить на другой срок как в других банках с ВА, никто и не поинтересовался ну и тд.... вроде на днях должны получить немного денег но в первую очередь направят на выплату зарплат и пенсий, погасят долги перед комунальщиками.[/quote]
9 февраля банк вместе с ВА получил и деньги, но пока что никакого результата для улучшения ситуации нет.[/quote]
Вот и я говорю господа банкиры своими вопросами занимаются, хотят кинуть по мимо нас и государство и спокойно как Паша Лазаренко спочить в какой нибудь стране.[/quote]
Не знаю, кому лучше - нам или вкладчикам Надры, но их ВА постоянно что-то предлагает и все свои шаги на сайте публикует.
http://www.nadra.com.ua/rus/news[/quote] Это не есть показатель действий или бездействия. В НАДРАХ сидят более молодые прогрессивные банкиры, в Банке Киев - старперы.[/quote]
02 березня 2009 року внесено зміни до Реєстру учасників (тимчасових учасників) Фонду:
Із категорії учасників до категорії тимчасових учасників Фонду переведено Відкрите акціонерне товариство комерційний банк “Надра” (м. Київ) – довідка № 030Т від 02.03.2009 р.[/quote]
http://www.segodnya.ua/news/14036625.html
-
luck
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 22:43
Кто-нибудь может выложить ссылку, где можно посмотреть на фото Марченко (своих "героев" надо знать в лицо). В инете не нашел ни одной фотографии, наверное заметает следы.
-
Glazprom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 23:58
есть информация..что некая фирма скупает депозиты..под 32% процента дисконта...ваше мнение вкладчики...
-
Lexx76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 00:16
Lexx76 написав:есть информация..что некая фирма скупает депозиты..под 32% процента дисконта...ваше мнение вкладчики...
интересно а почему 32% ,а не 25% или 40 ,посредником много что ли?
юристы беруться за 8 %,обещат за пару месяцев,если депозит истек после введения ВА, что скажите реально?
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 01:15
можно в личку-хочу для начала поговорить,какие условия,гарантии...А то все кричать горазды что есть - а контактов никто не выкладывал...
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 09:42
sam-s написав:юристы беруться за 8 %,обещат за пару месяцев,если депозит истек после введения ВА, что скажите реально?
Вполне. Если через пару месяцев банк начнет сам расчитываться - подарите юристам 8% за красивые глаза. А вот если пройдет эта пара месяцев и те юристы ничего не решать - будете других юристов нанимать, чтоб из первых вытянуть 92%?
Чем юристы гарантируют результат? И чем они рискуют, заключая договор на такую услугу? ИМХО - ничем. Повезет - отхватят 8%, не повезет - ну, на нет и суда нет...
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 10:04
Merzkaya Gnida написав:sam-s написав:юристы беруться за 8 %,обещат за пару месяцев,если депозит истек после введения ВА, что скажите реально?
Вполне. Если через пару месяцев банк начнет сам расчитываться - подарите юристам 8% за красивые глаза. А вот если пройдет эта пара месяцев и те юристы ничего не решать - будете других юристов нанимать, чтоб из первых вытянуть 92%? Чем юристы гарантируют результат? И чем они рискуют, заключая договор на такую услугу? ИМХО - ничем. Повезет - отхватят 8%, не повезет - ну, на нет и суда нет...
гарантируют на словах,так и есть наверно - Повезет - отхватят 8%, не повезет - ну, на нет и суда нет.Новости по АКБ
http://novosti.dn.ua/details/75691/
Кто скажет, а самому без юриста можно судиться ?,тоже закончился депозит ,перекладывать не хочу,
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 10:54
была бы большая сумма, договорился б со Степаненко, а так только суд, к сожалению другого способа увидеть свои денешки не существует.... 
-
santro
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему