Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 187188189190191 ... 2277>
Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 01:49

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Обзор рынков за неделю
Cегодня в 01:00:00

http://fotohost.org/images/a1e9823d-18kB.png
Подробнее http://www.itinvest.ru/analytics/review ... kets/8075/

Худшее падение RDPI за 40 лет - пора снова открывать шампанское!
31/01/2014 - 20:06

В США произошло самое гигантское падение (-2.7% за год) реального располагаемого дохода (real disposable income) населения с 1974 года:
http://fotohost.org/images/a185edc0-239kB.jpg

http://aftershock.su/?q=node/207209
http://www.zerohedge.com/news/2014-01-3 ... t-40-years
кризис :?: нет, не слышали :!: СМИ захлебываются от восторга и слюней, расписывая выздоровление экономики, рост фонды и падение пережитка прошлого- золота :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 01:50

jabba написав:
  зритель написав:
  jabba написав:Ulmanis Не врите - Китайский ЦБ не покупал, не покупает и не будет покупать золото на внешних рынках. У него по 400 тонн в год своего бесплатного роют за юани.

Предъявите источники информации о отсутствии иных,кроме внутренней добычи,источников покупки золота китайским ЦБ,в противном случае-врете Вы.

С какой радости это я должен? Прибалтыватель заявил - вот пусть и подтверждает. А то покупки ЦБ Азербайджана или Турции он подтверждает ссылками а про покупки ЦБ Китая никких ссылок не дает. Зато постоянно пишет что в Китай шлют мелкую расфасовку. Хотя ежу понятно что ЦБ килошки и сотки нафик не упали чтоб с ними возиться и переплачивать аффинажникам - а мелкую расфасовку заказывают именно ком.банки для продажи в розницу физикам.

Жаба,специально для Вас повторяю:
Китай, как образцовый будущий наследник статуса крупнейшей мировой сверхдержавы, трепетно заботится о судьбе Соединённых Штатов Америки. Вот что рассказывает основатель, вице-президент и старший управляющий группы компаний Pacific Alliance (Гонконг) Уильям Кей: «В интервью Криса Пауэлла на Интернет-радиостанции Kingworldnews.com прошла информация о том, что между Соединёнными Штатами и Китаем заключено секретное соглашение. Мои информаторы подтверждают, что это вполне правдоподобно. И, на мой взгляд, это вполне вероятно. Штатам имеет смысл договориться с Китаем о взаимной поддержке в финансовой области. Потому что такая поддержка служит интересам обеих наций. В рамках договорённости была организована атака на цену золота (которая в последние два года только снижалась, вопреки беспрестанной печати денег Федеральной резервной системой США и другими ЦБ. – Прим. ред.). Пониженная до уровня 1300 долл. за тройскую унцию цена золота служит американским интересам – краткосрочным. Ясно, что операция по подавлению цены золота требует участия Народного банка Китая, Резервного банка Индии (власти страны лезут из кожи вон, чтобы снизить объёмы закупок золота рядовыми индусами. – Прим. ред.), ЦБ России и других стран. И когда вы имеете такую поддержку, вы должны со своей стороны предоставить что-то необходимое перечисленным государствам. В случае с Китаем это совершенно очевидно и было подтверждено такими организациями, как GATA (http://www.gata.org): китайцы хотят гарантированно получить золото, причём как можно дешевле. Китаю лучше приобретать золото по 1300 или 1200 долл. за тройскую унцию, чем по 1900 долл. за тройскую унцию, как оно стоило два года назад. Вторая задача для Китая. Они хотят обменять на физическое золото как можно большую часть своих валютных резервов, которые тянут на 3,5 триллиона долларов, из них более 60% в виде американских долговых обязательств. А для этого необходимо иметь гарантированного покупателя для американских долговых бумаг (Напомним, что в 2013 г. ФРС США в ходе «количественного смягчения» скупила больше казначейских бумаг, чем выпустило Казначейство. – Прим. ред.).

http://voprosik.net/finansovaya-politik ... -s-kitaem/ © ВОПРОСИК

Вот еще видео-с 10минуты по 11ю:
http://www.youtube.com/watch?v=VNcWjhIE ... e=youtu.be
Востаннє редагувалось зритель в Суб 01 лют, 2014 02:20, всього редагувалось 1 раз.
зритель

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 01:58

Richi написав:
  jabba написав:Ну так я придерживал - когда росло. А как падает - я даже в шорты голые играюсь - занимаю у инвесторов и продаю а потом откупаю когда дешевле становится.

Да во что Вы можете играться ... клоун. Вам приносят - выкупаете, приносят деньги - отдаёте, нужны деньги - продаёте.

Клоун это вы - с смесью академических теретических познаний +рассказы папы как он в 90-х барыжил в Турции. Наверняка преподаете экономику в третьеразрядном вузе будучи далеким от этой самой экономики как Луна от Земли. Зато корчите типо кртого бизнесмена и инвестора.
  Richi написав:
  jabba написав:А с гривной по большому счету ничего и не случилось пока несмотря на оранжевое восстание и интервенцию иностранных государств в внутренюю политику Партии и правительства. Все равно гривнедепо доходней долларового.

Действительно ... Вот когда золото падает с вероятностью 100%, что поднимется - это проблема. А вот когда гривна валиться с такой е вероятностью дальнейшего падения - это ничего страшного.

Та да - много я видел тех что в 2008 и 2009 накупили бакса по 10 и даже помню таких что в 2010 тоже нагребли по 9 в тот единственный день (вернее в те 2 часа) когда было 9. Токо после тех 9 и 10 не раз потом бывало ниже 8. Это к 100% вероятности падения гривны прям щас и навсегда. А насчет что золото поднимется - так помечтайте. Мечтать оно не вредно. Я бы тоже с удовольствием помечтал - мне рост намного выгоднее падения - токо скоко не говори "халва" - во рту слаще не становится. :wink:
Востаннє редагувалось jabba в Суб 01 лют, 2014 02:06, всього редагувалось 1 раз.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 02:05

зритель написав:Жаба,специально для Вас повторяю:

Да не надо мне бред коспирологов повторять. Где достоверная информация что ЦБ Китая (а не комюбанки Китая для продажи в розницу своим узкоглазым физикам) купил хоть тонну на рынке?
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 02:32

jabba написав:

Да не надо мне бред коспирологов повторять. Где достоверная информация что ЦБ Китая (а не комюбанки Китая для продажи в розницу своим узкоглазым физикам) купил хоть тонну на рынке?

Жаба,Вы писали:
Китайский ЦБ не покупал, не покупает и не будет покупать золото на внешних рынках

Где достоверные доказательства этого утверждения?
Завязывайте со своими бреднями,здесь не та публика.
Китай взорвал настоящую бомбу, но основные СМИ в США это почти полностью проигнорировали. Центробанк Китая решил, что «накопление иностранной валюты более не отвечает интересам Китая». В третьем квартале 2013 года китайские золотовалютные резервы составляли примерно $3.66 триллиона. И, конечно же, их бОльшая часть состоит из американских долларов.

“Накапливать иностранные валютные резервы более не в интересах Китая», - заявил вчера Йи Ган, заместитель главы Центробанка, на форуме China Economists 50 Forum в университете Цинхуа. Монетарные власти «главным образом» прекратят обычные интервенции на валютном рынке и расширят ежедневный коридор курса юаня, написал директор Центробанка Чжоу Сяочуань в статье, поясняющей принятые на прошлой неделе решения о реформе после съезда Коммунистической партии. Ни Ган, ни Сяочуань не указали временных рамок этих изменений.

http://voprosik.net/kitaj-otkazyvaetsya-ot-dollara/
Во что будут конвертировать эти валютные резервы?
зритель

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 02:37

jabbaКстати,Жаба,продайте Хлебникова с Сазиковым :)
зритель

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 03:47

jabba написав:
  Richi написав:
  jabba написав:Ну так я придерживал - когда росло. А как падает - я даже в шорты голые играюсь - занимаю у инвесторов и продаю а потом откупаю когда дешевле становится.

Да во что Вы можете играться ... клоун. Вам приносят - выкупаете, приносят деньги - отдаёте, нужны деньги - продаёте.

Клоун это вы - с смесью академических теретических познаний +рассказы папы как он в 90-х барыжил в Турции. Наверняка преподаете экономику в третьеразрядном вузе будучи далеким от этой самой экономики как Луна от Земли. Зато корчите типо кртого бизнесмена и инвестора.

Жаба, хватит уже корчить из себя провидца и знатока человеческих душ. Это я могу рассказать Вам за Ваш бизнес и даже предсказать Ваше будущее и не потому, что провидец а потому, что 20 лет назад, когда Вы ещё вытирали сопли на выпускном вечере, я имел некоторое отношение к ломбарду (владели ломбардом мои друзья и там крутилась часть моих денег), поэтому я был в курсе рисков и работы этого учреждения.
В 90-е все остались не удел и каждый пытался подняться, как мог. Большинство людей считали, что они смогут и им нужны только деньги. Они переоценивали свои возможности и попадали в затруднительные ситуации, т.е. выясняли, что в квартира в которой они проживают с семьёй, уже им не принадлежит и вспоминали, что принимая решение забывали, что несут ответственность не только за себя, но и за близких, которые остаются без крыши над головой ... Идти им было не куда и они пытались противостоять бандитам, которые нанимались для их выселения... Если дело переходило в правовое русло (обращались в милицию), то в ход шли связи в судах. Потом бандиты не хотели ходить под криминалом и всё это перерастало в охранные службы. Судьям уставали платить (они менялись чаще участковых) и проще было организовать и содержать юридическую контору. Выстраивалась система, банки вышли на рынок кредитования, забрав на себя предпринимателей, оставив ломбардам гопников.
Что изменилось за 20 лет? Люди так же переоценивают свои возможности, пытаются решить те же проблемы, теми же методами. Система кредитования унифицировалась и стала более быстрая и законопослушная. Вместо ломбардов - банки, вместо бандитов - коллекторы, за счёт накопленного опыта и системы оценивания рисков - процентные ставки ниже.
И даже вывод заёмщиков не изменился. Раньше они в своих неудачах обвиняли ломбарды, сейчас добавились ещё банки + кредитные союзы. Но если отомстить банку они не могут, т.к. руки коротки им приходиться бегать от коллекторов, то подержаться за горло директору ломбарда - это их мечта.
Всё повторяется! Оно видоизменяется, но всё идёт по кругу.
И самое прикольное, что Вы здесь кичитесь, но живёте в постоянном страхе т.к. всё это знаете лучше меня и знаете, что рано или поздно Вам проломят голову, обвинив в том что из-за вашей алчности , а не по своей глупости человек встал на грань самоубийства. Конечно Вам пофиг падение курса гривны на 10% т.к. запас прочности при оценке закладывается как для понимающих. Вы и получаете премию за повышенный риск и при этом понимаете (надеюсь) чем Вам это грозит. А люди которые вкладываются в золото, как раз хотят оградить себя от излишних рисков и думают о своём здоровье (нервах и жизни в целом).
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 03:52

jabba написав:

Китай покупает 1500 т. золота и 400 т. собственной добычи остаются в Китае. Какая Вам разница кто покупает: бизнесмен, ЦБ через подставные компании или простые работяги? Вы свои залоги вероятно продаёте только тем кто приходит к Вам в галстуке или кто деньги платит. Золото уходит в Китай огромными объёмами и это уже не секрет, не смотря на то что они максимально долго пытались это скрывать. ТОЧКА!
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 04:04

зритель написав:jabbaКстати,Жаба,продайте Хлебникова с Сазиковым :)

Без проблем. Ложка столовая Сазиков 1864 год, четкие клейма, не проеденная, Монограмма ВДК и княжеская корона 80 с мелочью грамм за 160 долларов станете счастливым обладателем. Предоплата.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 04:28

Richi написав:
  jabba написав:

Китай покупает 1500 т. золота и 400 т. собственной добычи остаются в Китае. Какая Вам разница кто покупает: бизнесмен, ЦБ через подставные компании или простые работяги? Вы свои залоги вероятно продаёте только тем кто приходит к Вам в галстуке или кто деньги платит. Золото уходит в Китай огромными объёмами и это уже не секрет, не смотря на то что они максимально долго пытались это скрывать. ТОЧКА!

ЦБ не покупает - точка. И это очень важно. А то что страна с населением в почти полтора миллиарда купила для нужд физических лиц буквально на децл больше чем им полагается если поделить всю добычу на все население планеты - так это с лихвой компенсируется тем что уйма густонаселенных но совсем нищих стран свою долю мировой добычи из-за нищеты не купили да еще и развитые страны его уже давно наелись и даже продают как Япония - потому что не модно в развитых странах носить кольцо золотое в носу и цепуру как наши бандиты начала 90-х. Когда вы это поймете - то никаких безумных надежд на рост не останется.
Ну а по поводу ломбардов - мы не кредитуем под квартиры. А из-за невозможности выкупить цепь или кольцо еще никто не повесился.
ЗЫ. Кстати - ваши хваленные СБ банков много ипотечных должников выселили? Особенно с детьми?
jabba

Профіль

#<1 ... 187188189190191 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор