|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 03 лют, 2014 13:27
Alex_TT Сегодня первый рабочий день месяца. Так что до вечера должны упасть %, и СМС прийти.
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 13:33
AVZ написав:Alex_TTСегодня первый рабочий день месяца. Так что до вечера должны упасть %, и СМС прийти.
Понял, спасибо. Просто тут начали обсуждать переброску процентов, подумал что уже народу выплатили за январь 
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 13:39
Так вот я и задался вопросом - что это за схема такая и куда падают % что их надо потом на карту перекидывать? Как я уже писал выше - у меня % сразу зачисляются на карту. И не надо никаких лишних телодвижений делать. 
-
AVZ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 14:02
AVZ написав:что это за схема такая и куда падают % что их надо потом на карту перекидывать?
для депозитов с ежемесячной выплатой %, которые были открыты он-лайн, сами начисленные % ежемесячно нужно руками перебрасывать на доступную карту/счёт. Иногда это получается только применения бубна)))
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 03 лют, 2014 14:03
наверное у всех по разному:)
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 14:13
apollo написав: AVZ написав:что это за схема такая и куда падают % что их надо потом на карту перекидывать?
для депозитов с ежемесячной выплатой %, которые были открыты он-лайн, сами начисленные % ежемесячно нужно руками перебрасывать на доступную карту/счёт. Иногда это получается только применения бубна)))
Ага... это для он-лайн депозитов. А куда проценты то падают? На какой-то отдельный транзитный счет, откуда их и приходится потом перекидывать на карту? Я почему допытываюсь - тоже планирую в апреле открыть депо он-лайн, вот и хочу разузнать метод выплаты %. Только что пришла СМС-ка о выплате %. И в ИБ уже увеличился остаток на карте. 
-
AVZ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 14:19
AVZ написав:А куда проценты то падают?
А никуда не падают Просто во вкладке "депозиты" если провалиться в конкретный депозит после обновления данных в графе "начисленные %" появляется кнопка "снять %". Снимать можно когда хочешь на любой доступный счёт/карту. Т.е. если об этом не знаешь и туда не лазишь, то % буду болтаться в прекрасном нигде)))
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 03 лют, 2014 14:31
Нафига привязывать карточку к валютному вкладу, если снимать проценты все равно нужно в отделении? Когда оформлял, просил привязать к текущему - низзя Сегодня приехал в отделение полдвенадцатого, процентов нет, наехал на заведующую - оказывается можно!!!!!!!!! План по карточкам у них видите ли Что ИБ, что в отделении - через ..все делается
-
kkg
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 14:57
kkg написав:Нафига привязывать карточку к валютному вкладу, если снимать проценты все равно нужно в отделении? Когда оформлял, просил привязать к текущему - низзя Сегодня приехал в отделение полдвенадцатого, процентов нет, наехал на заведующую - оказывается можно!!!!!!!!! План по карточкам у них видите ли Что ИБ, что в отделении - через ..все делается
сейчас везде такое, у экономиста ничего вообще не нужно спрашивать, лучше сразу с начальником общаться
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 18:35
Финики задерживают платежи .. отправленные платежи из двух разных банков и вошедшие в Финики до сих пор не зачислены ... раньше до обеда уже в самом худшем случае были на счете ... девочка-дурочка в КЦ мне талдычит про 3 банковских дня .. я ей говорю, что у банка-отправителя есть 3 дня на отправку, а у вас как у банка получателя нет трех дней - вы обязаны зачислить в день поступления ... они поступили и банки отправители подтвердили это - но Фининики не зачисляют ... случайности, когда из двух разных банков не зачислено - исключаю ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль