А никуда не падают Просто во вкладке "депозиты" если провалиться в конкретный депозит после обновления данных в графе "начисленные %" появляется кнопка "снять %". Снимать можно когда хочешь на любой доступный счёт/карту. Т.е. если об этом не знаешь и туда не лазишь, то % буду болтаться в прекрасном нигде)))
Во закрутили, офигеть. Нет чтоб сделать как в Дельте где все онлайн-депозиты привязаны к ОК1 (текущий 2620). На нее капают % и возвращается тело депо после окончания срока. Да, и в Дельте можно получить в отделении договор с мокрой печатью на онлайн-депозит. Я так понял что Финик договор не дает.
Утром внес сумму в долларах на мультивалютную карту, а вечером не могу ей пополнить свой долларовый депозит, по тому что курс изменился. Но при чем тут курс доллара к гривне? Такого неудобного интернет-банкинга в жизни не встречал. Намутили такое, что даже сотрудники Call-центра не могут понять и объяснить куда деваются деньги. Мультивалютные карты и счета вообще загадка, нигде не возможно увидеть четкую сумму в долларах, которую внес через кассу банка. И не стыдно вам за такой позорный интернет банкинг брать 10 гривен в месяц?
А никуда не падают Просто во вкладке "депозиты" если провалиться в конкретный депозит после обновления данных в графе "начисленные %" появляется кнопка "снять %". Снимать можно когда хочешь на любой доступный счёт/карту. Т.е. если об этом не знаешь и туда не лазишь, то % буду болтаться в прекрасном нигде)))
Во закрутили, офигеть. Нет чтоб сделать как в Дельте где все онлайн-депозиты привязаны к ОК1 (текущий 2620). На нее капают % и возвращается тело депо после окончания срока. Да, и в Дельте можно получить в отделении договор с мокрой печатью на онлайн-депозит. Я так понял что Финик договор не дает.
Даёт, даёт, куда он денется.
А проценты в этом случае болтаются на счёте 2638. («Нараховані витрати за строковими коштами фізичних осіб»)
наверно ФИНИКИ не могут сбросить баксы населению ЗА ГРИВНЫ ПО ВЫСОКОМУ КУРСУ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ и этим испытывают гривневую ликвидность... условия по депозиту не интересны.... надо подождать когда банк проголодается и поднимет ставки... не солидно банку пытаться разводить клиентов предлагая такие условия подипозиту.. словно бросая кость голодной собаке