|
Укргазбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:19
Вчера были получены проценты по депозиту. Без проблем и вся сумма. Главное - давайте не паниковать.
-
larkas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:20
Проценты то ладно. А депозиты после окончания срока банк отдает?
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:23
Intro написав:Проценты то ладно. А депозиты после окончания срока банк отдает?
Уважаемый Intro! Банк выполняет обязательства перед клиентами, в том числе и по депозитам.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:25
головне не панікувати, в Полтаві чого з сілью добились?? при паніці , за 3 дні річний запас солі купили.
-
Все ники заняты :D
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:28
А у нас прошли платежки от 2.03.09, но все-равно грустно... 
-
Sof
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:36
Уважаемый УГБ, почему с сегодняшнего дня Пенсионный фонд прекратил с вашим банком сотрудничество?
-
Intro
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:43
Vasyl2466 написав:Сообщение к работникам "Укргазбанка": 03 марта закончился срок моего депозитного вклада №63/01 и жены №65/01 от 30.01.09 в отделении № 45 на Палладина в Киеве. За день до окончания срока вклада я предупредил, что буду забирать вклады (хотя раньше менеджер банка сама звонила и спрашивала, видимо эта услуга исчезла  ). Обычно, я удостоверялся, что банк выполняет свои обязательства и перекладывал свой вклад на следующий срок. И вот уже два дня слышу ответ, что денег нет и советуют звонить по т.494-4650, который не отвечает Как не отвечает и другой тел. поддержки на сайте. Подача заявлений и рассмотрение их в течении месяца меня не устраивает. Очень хотелось бы получить свои вклады до 14.02.09 и, являясь начальником в крупном рекламном холдинге, не стать причиной обширной информационной атаки.
Уважаемый Vasyl2466! Мы разбираемся в Вашей ситуации. О результатах сообщим дополнительно.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:49
Intro написав:Уважаемый УГБ, почему с сегодняшнего дня Пенсионный фонд прекратил с вашим банком сотрудничество?
Уважаемые клиенты!
Пенсионный Фонд не прекращал сотрудничества с Укргазбанком.
Глава правления Пенсионного фонда (ПФУ) Алексей Зарудный заявил о готовности прекратить выдачу пенсий через банки, которые несвоевременно проводят выплаты пенсионерам. По его словам, уже сегодня межведомственная комиссия должна сообщить о расторжении договоров с проблемными банками.
Глава ПФУ подтвердил, что пока отказ от сотрудничества коснется учреждений с временными администрациями Нацбанка: "Как только нам пенсионеры или НБУ будут сообщать о том, что у какого-то банка есть проблемы и это может отразиться на выплате пенсий, мы будем в оперативном порядке решать вопросы финансирования через такой банк". Сейчас временные администрации находятся в девяти банках: "Проминвестбанк", "Национальный кредит", "Укрпромбанк", "Причерноморье", "Киев", "Надра", "Західінкомбанк", "Одесса-банк" и "Трансбанк"
http://podrobnosti.ua/economy/2009/03/04/586658.html
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:54
УГБ, когда будут проведены платежи?
С 19 числа все висит? Моя фирма так закроется! Это уже нихрена не временные трудонсти!
Прошу не игнорировать! Вы уже неделю обещаете разобраться!
-
s_rysyukov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:57
Уточняю вопрос.
1.Почему на сайте укргазбанка сегодня пропал раздел Пенсионная программа?
2. Почему, позвонив только что в главное управление пенсионного фонда украины в городе Киеве ( http://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/pu ... t_id=41559 - самый верхний номер телефона), я получил два утвердительных ответа на вопросы прекратил ли пенсионный фонд сегодня сотрудничество с рядом банков и входит ли в их число Укргазбанк?
Ответьте, пожалуйста, на эти 2 вопроса.
-
Intro
-
-
-
-
Профіль
-
-