Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 589590591592593 ... 2484>
Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2014 10:37

Re: Дельта

http://www.banki.ua/pressview/ru_karta_poshla вот статья , в которой болеее-менне прояснили ситуацию с картами и их блокировку
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2014 10:38

г.Киев , отделение на Гагарина , в 8-40 банкомат пустой . Отличная защита от кибермошенников .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2014 10:40

Delta official написав:
  Siden написав:Delta official
Добрый день! Подскажите пожалуйста по практическому вопросу о "Рассрочке на карту", который меня очень волнует, поскольку условия то интересные, но в тоже время являюсь активным пользователем грейс-периода кредитки :) .
Допустим в этом месяца я захотел что то купить в рассрочку на 3000 грн, при этом буду продолжать использовать кредитку как и использовал и на конец месяца, помимо задолженности по Рассрочке, накопится -1000 грн по Кредитке, у которых грейс-период будет заканчиваться 25-го числа следующего месяца.
Внимание вопрос, на сколько мне нужно будет погасить Кредитку что бы не платить процентов сверх грейс-периода? 4000 грн., что логично с точки зрения бух учета, либо обязательный платеж по Рассрочке + 1000 грн, что очень хотелось бы как клиенту :) ?
Просто если вариант 1, то данная функция автоматически становится не особо привлекательной, скорее просто альтернатива кредита, для тех кто толком не использует Кредитку.

Уважаемый Siden,
в описанном Вами случае необходимо будет внести обязательный регулярный платеж в рамках программы "Розстрочка на картку" и сумму в рамках льготного периода.
Спасибо Вам за вопрос.

И все таки еще раз, день добрый!
Хотелось бы все таки уточнить, поскольку на горячей линии немного по другому опьяняли работу данного продукта. Просто по факту имеем 1 счет и определенную очередность платежей, правильно ли я понимаю что следуя из вашего ответа очередность платежей будет следующая:
1. Обязательный платеж по Рассрочке;
2. Обязательный платеж по Кредитке;
3. Платежи свыше обязательных по Кредитке (не погашая Рассрочку);
4. Платежи свыше обязательного по Рассрочке.
В итоге по вышеизложенному примеру, получится что погасить нужно будет только обязательный платеж по Рассрочке + 1000 грн. и при этом не смотря на то, что фактически счет Кредитке будет в минусе (в Кредитном лимите) на сумму Рассрочки, проценты, предусмотренные за использование денег с Кредитного лимита свыше 55 дней, начисляться не будут? Не считая комиссии по Рассрочке.
Siden

Подякував: 23 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2014 10:45

Скільки часу займає переведення грошей з ОК1 на кредитну картку (в моєму випадку на Дельта-Портмоне). У мене пройшло більше 25 годин як поповнив, ліміт звичайно змінився в онлайні, але статус в МайДельті досі "В обробці", гроші всі я вже витратив ще вчора. Якщо списання буде проведено раніше ніж відбудеться обробка зарахування, я так розумію, що потраплю на "несанкційований овердрафт" з відповідними наслідками.
vasyatko

Подякував: 14 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2014 10:46

sens написав:г.Киев , отделение на Гагарина , в 8-40 банкомат пустой . Отличная защита от кибермошенников .

Уважаемый sens,
информация принята во внимание.
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2014 10:49

Siden написав:
  Delta official написав:
  Siden написав:Delta official
Добрый день! Подскажите пожалуйста по практическому вопросу о "Рассрочке на карту", который меня очень волнует, поскольку условия то интересные, но в тоже время являюсь активным пользователем грейс-периода кредитки :) .
Допустим в этом месяца я захотел что то купить в рассрочку на 3000 грн, при этом буду продолжать использовать кредитку как и использовал и на конец месяца, помимо задолженности по Рассрочке, накопится -1000 грн по Кредитке, у которых грейс-период будет заканчиваться 25-го числа следующего месяца.
Внимание вопрос, на сколько мне нужно будет погасить Кредитку что бы не платить процентов сверх грейс-периода? 4000 грн., что логично с точки зрения бух учета, либо обязательный платеж по Рассрочке + 1000 грн, что очень хотелось бы как клиенту :) ?
Просто если вариант 1, то данная функция автоматически становится не особо привлекательной, скорее просто альтернатива кредита, для тех кто толком не использует Кредитку.

Уважаемый Siden,
в описанном Вами случае необходимо будет внести обязательный регулярный платеж в рамках программы "Розстрочка на картку" и сумму в рамках льготного периода.
Спасибо Вам за вопрос.

И все таки еще раз, день добрый!
Хотелось бы все таки уточнить, поскольку на горячей линии немного по другому опьяняли работу данного продукта. Просто по факту имеем 1 счет и определенную очередность платежей, правильно ли я понимаю что следуя из вашего ответа очередность платежей будет следующая:
1. Обязательный платеж по Рассрочке;
2. Обязательный платеж по Кредитке;
3. Платежи свыше обязательных по Кредитке (не погашая Рассрочку);
4. Платежи свыше обязательного по Рассрочке.
В итоге по вышеизложенному примеру, получится что погасить нужно будет только обязательный платеж по Рассрочке + 1000 грн. и при этом не смотря на то, что фактически счет Кредитке будет в минусе (в Кредитном лимите) на сумму Рассрочки, проценты, предусмотренные за использование денег с Кредитного лимита свыше 55 дней, начисляться не будут? Не считая комиссии по Рассрочке.

Уважаемый Siden,
совершенно верно, Вы абсолютно правы!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2014 10:52

Delta official
Что называется, найдите 10 отличий.
Ситуация следующая. В конце декабря 2013 года после звонка из банка заблокирована карта ЗГдепозит 2012 в $, так как была попытка несанкционированного снятия средств, которую я не проводила и,соответственно, не подтвердила. Сотрудник ГЛ предложил заблокировать карту во избежание потери средств, так как карта уже "засветилась", на что я дала согласие. Причем несколько раз переспросила как будет происходить процесс перевыпуска и сколько это стоит.
Ответ: карта будет перевыпущена бесплатно в течении 5 раб.дней после написания заявления в отделении. ВСЕ
А теперь, как все происходило на деле.
В отделении сотрудник не мог понять почему перевыпуск бесплатный,и только после трёх или четырёх переговоров с ГЛ разъяснили, что мне надо написать заявление с описанием ситуации, а менеджеру отделения приложить служебную записку к заявлению. Все так и сделали, примерно через неделю карту перевыпустили и со счета списали 25$. На вопрос почему-ответили:"Не переживайте, в течении 30дней деньги вернутся на счет" Ну ладно, не переживаю. Через 30 дней эквивалент 25$возвращают на гривневую карту по курсу 7,99 (НБУ 8,58 или что-то около того). Звоню. Ответ:"Деньги пересчитываются по тому курсу, который был на момент снятия с карты 25$", т.е. месяц назад. К чему я это все написала-вроде цена вопроса-копейки, но сам факт. Деньги то мне перечислили сегодня, почему курс берут на момент снятия? И согласитесь, что бесплатный перевыпуск означает немного другое, чем то, как все реально происходило. :D
balbesik

Подякував: 36 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2014 10:53

Жаль нет конкурентных пополняемых депозитов :roll:
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2014 10:54

vasyatko написав:Скільки часу займає переведення грошей з ОК1 на кредитну картку (в моєму випадку на Дельта-Портмоне). У мене пройшло більше 25 годин як поповнив, ліміт звичайно змінився в онлайні, але статус в МайДельті досі "В обробці", гроші всі я вже витратив ще вчора. Якщо списання буде проведено раніше ніж відбудеться обробка зарахування, я так розумію, що потраплю на "несанкційований овердрафт" з відповідними наслідками.

Шановний vasyatko,
дозвольте зазначити, що всі зарахування відбуваються згідно з регламентом, розміщеним на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf.
В описаному Вами випадку, коли зарахування здійснюється після списання, може виникнути овердрафт.
Дякуємо за запитання!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лют, 2014 11:03

Пожелание к дельте.

Установите на ваши банкоматы для приема денег "уши" рядом с клавиатурой (чтобы с боку нельзя было подсмотреть пинкод)
Как-то некомфортно, когда клавиатура банкомата в зоне24 просматривается и из отделеня, и с улицы.
Diman

Подякував: 17 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

#<1 ... 589590591592593 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор