|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 лют, 2014 09:36
qartz написав:Здравствуйте, скажите если я захочу забрать депозит досрочно , через сколько времени я смогу получить деньги, если персонал откажет мне в етом что мне нужно делать в таком случае к кому обращатся
Уважаемый qartz, сообщаем, что для досрочного расторжения депозита необходимо подать соответствующее заявление за 3 рабочих дня до планируемой даты получения депозита, обратившись в отделение Банка. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 09:47
mooshka написав:Delta official, работает ли банкомат в отделении, по адресу Киев, Харьковское шоссе 49?
Полагодили, не?
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 09:55
Delta official написав: qartz написав:Здравствуйте, скажите если я захочу забрать депозит досрочно , через сколько времени я смогу получить деньги, если персонал откажет мне в етом что мне нужно делать в таком случае к кому обращатся
Уважаемый qartz, сообщаем, что для досрочного расторжения депозита необходимо подать соответствующее заявление за 3 рабочих дня до планируемой даты получения депозита, обратившись в отделение Банка. Благодарим за обращение!
хорошо допустим я подал заявление если мне откажет персонал возвращать депозит что мне дальше делать? или заявление откажутся принимать?
-
qartz
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 09:58
qartz написав: Delta official написав: qartz написав:Здравствуйте, скажите если я захочу забрать депозит досрочно , через сколько времени я смогу получить деньги, если персонал откажет мне в етом что мне нужно делать в таком случае к кому обращатся
хорошо если мне откажет персонал возвращать депозит что мне дальше делать?
Уважаемый qartz, сообщаем, что данная ситуация не свойственна Дельта Банку. Вместе с тем, если у Вас есть замечания, просьба уточнить детали, а также адрес отделение Банка в личных сообщениях Delta official. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 10:06
mooshka написав: mooshka написав:Delta official, работает ли банкомат в отделении, по адресу Киев, Харьковское шоссе 49?
Полагодили, не?
Уважаемый mooshka, сообщаем, что данный банкомат работает в штатном режиме. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 10:41
Delta official Попытался разместить депозит "Зростаючий" с карточного счета. После введения суммы в соответствующее поле и нажатия кнопки "Дальше" высвечивается надпись "Поле для введення цифр" и на этом все заканчивается. Что я делаю неправильно? Или сайт глючит?
-
Sergif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 10:41
Delta official
А какой на сегодня курс конвертации по картам грн\usd?
-
gvasiliy
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 11:05
Sergif написав:Delta official Попытался разместить депозит "Зростаючий" с карточного счета. После введения суммы в соответствующее поле и нажатия кнопки "Дальше" высвечивается надпись "Поле для введення цифр" и на этом все заканчивается. Что я делаю неправильно? Или сайт глючит?
Уважаемый Sergif,с целью уточнения информации просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ договора) в личных сообщениях Delta official. Надеемся на обратную связь.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 11:10
gvasiliy написав:Delta official А какой на сегодня курс конвертации по картам грн\usd?
Уважаемый gvasiliy,на сегодняшний день курс Банка на проведение операций с платежными картами составляет 8,75 грн./доллар(при условии, что карта Клиента оформлена в национальной валюте, а запрос на списание поступил в долларах). Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2014 11:18
masterYoda написав:IMPRINTER я не имел ввиду чтоб в отделении кто то прилепил чип, может у них есть карты с чипами. т.е у Визы же есть чипованые карты. т.е карту на мастер Кард с чипом тоже нельзя обменять если что? Imprinter, а какой смысл в карте без чипа, оссобенно в у.е, в Европе она почти нигде уже не прокатит. это создает только трудности
Йдіть в Укрексім, вони вам оформлять Visa Classic «Разом за життя» за 1 грн. На вибір - в грн/USD/EUR. З чіпом. P.S. Можна, в принципі, не вибирати і замовити всі три зразу. 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
|