Faceless написав:А вы просчитываете риск форсмажора - потерять работу
я просчитывал этот фактор... но даже больше риск задержек зарплаты, но исходил из того что в течении максимум 3-х месяцев найду новую. Для чего хранил необходимую сумму.
собственно что таить, самая первая задержка на почти месяц была тогда когда уже сворачивать было некуда и дал задаток.
Так-же расчитывал на то что проценты по кредиту (обязательный платеж), которые в начале были под 2900 быстро снизятся к 2300, что позволит платить их в скрутни часы с аренды.
чего я не предполагал, так это съезд арендаторов который совпал еще и с решением менять работу!!! Вот это была реальная жесть!
еще есть риск снижения аренды в гривнах, это я тоже не учитывал
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 12 лют, 2014 12:46, всього редагувалось 2 разів.
За разговорами про оленеводов и ипотеку пропустили новость про недвижимость в Украине:
yura_ написав:чего я не предполагал, так это съезд арендаторов который совпал еще и с решением менять работу!!! Вот это была реальная жесть!
Дайте троллю пистолет - дабы он застрелился!
По поводу новости - кто мне растолкует? Столько букафф, типа: "усовершенствована процедура предоставления услуг по регистрации производных прав" "усовершенствован порядок регистрации инвестиционной недвижимости"
Востаннє редагувалось Frant в Сер 12 лют, 2014 12:42, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:А вы просчитываете риск форсмажора - потерять работу, заболеть, попасть в ДТП и пр (не дай Бог)? Вы хотите застраховаться от всего на свете?
Так это все же промысел божий )
Тогда интересный факт :
То есть Вы подтверждаете , что ипотека это очень рисковый инструмент ???