Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый kmk, для проверки изложенной Вами инфомации просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ договора) в личных сообщениях Delta official. Спасибо за обращение.
Личное сообщение не могу отослать, на какой и-мейл скинуть?
Stringer написав:Delta official подскажите, регламент проведения операций в ИБ по валюте, переводы по своим картам, чем отличается от "Регламента проведення операції в СДО Інтернет-банк у гривні". Спасибо
Delta official написав:Уважаемый kmk, для проверки изложенной Вами инфомации просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ договора) в личных сообщениях Delta official. Спасибо за обращение.
Личное сообщение не могу отослать, на какой и-мейл скинуть?
Если бы по электронке отвечали так же оперативно, как здесь, то сразу бы туда и обратилась. Теперь жду не только карточку, но и ответ по e-mail. Что получу быстрее
b_lera написав:Если бы по электронке отвечали так же оперативно, как здесь, то сразу бы туда и обратилась. Теперь жду не только карточку, но и ответ по e-mail. Что получу быстрее
Уважаемая b_lera, Ваш вопрос урегулирован. Информация была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение.
Tegularius написав:Уважаемый представитель банка, в середине января я открыл у вас 2 депозитных вклада, на общую сумму около 50000 грн. Сейчас в связи с тяжелой социально-политической ситуацией в стране и падением курса гривни подумываю забрать вклады досрочно. Слышал, что вы предлагаете таким клиентам вклад "Специальный". Соответствую ли я критериям, позволяющим его оформить? Если да, то есть еще вопросы. Подпадает ли этот вклад под гарантии Фонда гарантирования вкладов? Каковы его условия (% ставка, срок, периодичность выплаты процентов)? При переоформлении сохраняются ли проценты, начисленные по предыдущему вкладу за прошлые 3 недели? Можете ответить мне в личку. Спасибо.
Уважаемый Tegularius, информация была предоставлена в личных сообщениях. Благодарим за обращение!
И мне можно тоже ответить.Только деп у меня чуть по более.
Tegularius написав:Уважаемый представитель банка, в середине января я открыл у вас 2 депозитных вклада, на общую сумму около 50000 грн. Сейчас в связи с тяжелой социально-политической ситуацией в стране и падением курса гривни подумываю забрать вклады досрочно. Слышал, что вы предлагаете таким клиентам вклад "Специальный". Соответствую ли я критериям, позволяющим его оформить? Если да, то есть еще вопросы. Подпадает ли этот вклад под гарантии Фонда гарантирования вкладов? Каковы его условия (% ставка, срок, периодичность выплаты процентов)? При переоформлении сохраняются ли проценты, начисленные по предыдущему вкладу за прошлые 3 недели? Можете ответить мне в личку. Спасибо.
Уважаемый Tegularius, информация была предоставлена в личных сообщениях. Благодарим за обращение!
И мне можно тоже ответить.Только деп у меня чуть по более.
Уважаемый Stas1, ответ предоставлен в личных сообщениях.