Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
новость про финансовые результаты одной из многих индийских ювелирных команий - сама по себе заурядная и не заслуживает места на форуме, если бы не вскользь упомянутая информация
«Ожидается, что мы улучшим результаты в сегменте свадебных украшений в 2014 финансовом году, что обусловлено более продолжительным свадебным сезоном (в этом году он длится 74 дня по сравнению с 49 днями в 2013 году) и увеличением числа праздничных дней», - добавил Завери.
Чуйка у меня такая - сейчас последних аленят пристрелят походом на 1350 и сольют ETF до 1100.
какой интервал "охоты" Проверим вашу чуйку
еще не проверили? зебра от вас требуется только одно : пишите о том что вы делаете, уже сделали: поменял то-то на то-то или купил то-то, продал всё. неужели это трудно?
Zebra написав:Чуйка у меня такая - сейчас последних аленят пристрелят походом на 1350 и сольют ETF до 1100.
Не в обіду сказано, але чуйка ваша має зворотній ефект. То ж сподіваюсь для золотих жуків це хороший знак
тут еще один есть маяк : как только умасин расписывал условия при которых он уйдет с форума - всё выходило так чтобы он ушел
Ulmanis написав:если не сбудется, я сделаю харакирю тупой катаной и уйду с этого форума. в мае 2013 но особо не надейтесь, все случится как я и писал- в ближайшие недели, возможно уже дни. пока ждем 1620 долларов за унцию, потом взлет к 1750-1800, а там и начнет все рушится и разойдется цена бумаги (на 200) и физмет полетит вверх, первая остановка 2200-2300. затем коррекция вниз, ненадолго, и потом ракета.
вот и в последний раз, когда обещал уйти, выставил условие :
Ulmanis написав:торжественно клянусь - если цена приблизится хотя бы к 900 - уйду с форума.. навсегда
jabba написав:Zebra Это вы во всем виноваты. А ведь вас же просили - купите да разверните эту коррекцию. ЗЫ Кстати - по какому курсу технику считаете - а то у нас тут была бурная дискуссия с решившим снова поумничать любителем сссссладкой рыбки.
tiglio написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/02/13/319010 то через пару неділь на гривнедепо буде багато макулатури
это же надо было нашему Зебре продать 10килобаксов по 8,26... говорил же я ему... ничем не занимайтесь... если он признается где он и кто ему на улицу после обвала выходить будет страшно...
странно а жаба уверен шо еще когда везде по 8,7 можно было взять вы уже по 9,5 считали калькуляторы все таки жуткая вещь.... вечно подводят...
Т.е. вы по прежнему считаете что ваши 8,70 ближе к 9,20 чем мои 9,50? И скупать технику считанную по 9,20 при курсе в банке 8,70 (и в тот день его там было бери - нехочу)- это выгодное влошение лишних гривен для населения? Таки с калькулятором проблемы у одного из нас.
При этом аналитики считают маловероятным удорожание золота до 1300 долларов за унцию. "Любая попытка перейти психологическую отметку в 1300 долларов за унцию встретит сопротивление и привлечет тех, кто так долго ждал более привлекательной цены, чтобы закрыть длинные позиции", - сказали аналитики UBS агентству Bloomberg.