Я вчера не стал вставлять свои 5 копеек на волне всеобщей эйфории. Но наивно предполагать что миллиард или даже два берется, чтобы вкладчикам раздать долги. Не для них это. Что и подтверждается сохраняющимися очередями, лимитами, пустыми банкоматами etc.
Solar_simfi Тимонькин дал понять что до понедельника незачем ходить и попрошайничать - денег нет . Официально деньги собственника вернулись через его фирмы к нему же.
Mylord написав:Думал открыть депо в этом банке и наткнулся на это:
Вот и думаю - заказуха или факт?
Вот только 7 января этого года я опубликовал этот пост. В итоге получил такие ответы и прилагательные к свому нику,что модератору пришлось их затереть. И депо открыть так и не рискнул,хотя некоторые уважаемые учасники форума косвенно убеждали меня в в обратном. Т.е.информация о состоянии дел в банке была частично известна уже не вчера.
sasza написав:Был сегодня возле банка на пр.Победа, так там очередь в кассу была аж на улице, человек 50-60, вот вам и реф
Тут писали, что вчера было 200 человек. Теперь вот 60 - вот вам и реф
Solar_simfi написав:Я вчера не стал вставлять свои 5 копеек на волне всеобщей эйфории.
Какая всеобщая эйфория? Да тут только мало-мальски позитивная новость пробежит, набегает куча "доброжелателей" и втаптывает в грязь. Я даже на некоторых глянул, не поленился - оказывается человек пишет и в Даниеле, и в Промекономе, причем нигде депозитов не держит. И все везде язвит. Что за люди... Кстати, вон КГС уже заметочку выставил на сайте (на главное странице).
Собственно просто инфа, ничего особенного, но все равно... хотят чего это я, счас же набегут, затопчут ...
А почему никто не пишет, что сегодня с утра заработали карточки VISA в магазинах? Я сегодня расплатился карточкой в двух магазинах, что меня очень обрадовало. Депо снимать пока не буду, думаю банк удержат. Иначе "сложится" вся банковская система, это понимают все.
Vasyl2466 написав:А почему никто не пишет, что сегодня с утра заработали карточки VISA в магазинах? Я сегодня расплатился карточкой в двух магазинах, что меня очень обрадовало. Депо снимать пока не буду, думаю банк удержат. Иначе "сложится" вся банковская система, это понимают все.
-и в каких это вы двух магазинах расплатились.!?Я вот сегодня около 14-ти дня пытался расплатиться в Экомаркете -расплатиться не удалось-выдает постоянно на все 3-попытки какие то ошибки и т д .
Востаннє редагувалось 1967asa в П'ят 14 лют, 2014 19:33, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня пришли б/н платежи клиентов с РКО в БББ !! В отделении банкомат полон денег, причем все новенькие-хрустящие Правда лимит 3000/день, а в АТМОСФЕРЕ 1000/день сказали в отделении. Проценты снимать хватит, а вот тело нет Но обещали, что лимиты будут поднимать