VASH написав:16.01.14 VASH писал(а):Являюсь вкладчиком банка Руский стандарт, сумма вложений (моих депозитов) превосходит сумму гарантированную «Фондом гарантии вкладов». 16.01.14 около 11.00 мне позвонила какая-то молодая особа и от имени банка, в абсолютно хамской форме стала требовать возврата какого-то кредита. Никогда ни у кого не занимал! Звонков было восемь, один за одним! Ко мне она обращалась на «ты» (я 5 лет на пенсии), называла несчастным алкоголиком. Мой звонок на линию поддержки банка не дал результатов – отправили на «претензиционную линию» банка (0800 302 332). Моя жалоба по этому номеру была зарегистрирована оператором Костюченко, я просил сообщить ФИО и должность звонившей. На второй день мне перезвонили и сказали, что сообщить требуемые мной данные смогут только на следующий день. Жду до настоящего времени…
Мое глубокое убеждение: если бы у нас канализация работала как банк руский стандарт, то мы ходили бы в дерьме по уши.
Прошел месяц, но по выше размещенному обращению на сайте и в банке ответа НЕТ! Сегодня мне неправильно были начислены проценты по депозитному договору от 14.02.13 (несоответствие несколько тысяч гривен). Мои многочисленные обращения в центр поддержки (Бурлака Валентина, Демьяненко Виктория), отделение банка - г.Киев ул. Артема 10 (Норко Наталья Александровна - специалист) не дали результатов. Форма предоставления ответов клерками банка была на грани хамства. Деньги однозначно надо выводить...
Может стоить обратиться к юристу и подать иск в суд если дело в десятке/десятках тысячах? Думаю это заставит их опуститься на землю. Плюс можно в какой-то журнал обратить с просьбой осветление в СМИ такого отношения к клиентам, - что существенно ударит по имиджу банка.
http://fotohost.org/images/a1c10ce6-8kB.jpg RE:stalkerXJ220 Мил человек, хватит кошмарить не по делу, в 2007 сам Сорос шептал о месячном дефолте в Укре в скором времени и в то время летал к леди Ю. ИМХО: 1. оппозиция говорит об освобождении адм. зданий. 2. падеж бакса на фоне решений МВФ 3. состоявшийся девал до 8,8 подошел к тому, что просил МВФ RE: отключите телевизор на пару дней и будет вам счастье..
vladislavlvov написав:RE:stalkerXJ220 Мил человек, хватит кошмарить не по делу, в 2007 сам Сорос шептал о месячном дефолте в Укре в скором времени и в то время летал к леди Ю. ИМХО: 1. оппозиция говорит об освобождении адм. зданий. 2. падеж бакса на фоне решений МВФ 3. состоявшийся девал до 8,8 подошел к тому, что просил МВФ RE: отключите телевизор на пару дней и будет вам счастье..
1. Адм здания никто освобождать не собирается 2. Судить о курсе доллара можно будет не раньше вторника-среды 3. Курс 8,8 не решает проблем и перекосов в экономике
vladislavlvov написав:RE:stalkerXJ220 Мил человек, хватит кошмарить не по делу, в 2007 сам Сорос шептал о месячном дефолте в Укре в скором времени и в то время летал к леди Ю. ИМХО: 1. оппозиция говорит об освобождении адм. зданий. 2. падеж бакса на фоне решений МВФ 3. состоявшийся девал до 8,8 подошел к тому, что просил МВФ RE: отключите телевизор на пару дней и будет вам счастье..
1. Адм здания никто освобождать не собирается 2. Судить о курсе доллара можно будет не раньше вторника-среды 3. Курс 8,8 не решает проблем и перекосов в экономике
Если это о встрече в загородном ресторане, так она была в ноябре 2008 года. А о каких решениях МВФ идет речь?
Курс доллара вообще не может решить проблем и перекосов в экономике, он их только констатирует и делать может это бесконечно, поскольку эти проблемы и перекосы не решаются, а только мультиплицируются! Вчера заставил себя посмотреть интервью солнцеподобного - Коротичу, полная неадекватность. Рехформы с 10 года, борьба с коррупцией, защита малого и среднего бизнеса(а на фига нападать то на него, не нападайте и защищать не надо будет!), мы за мирное решение всего (правда перед этим дубинкой раскроим вам башку), Европа - это ужас просто! Никто кроме меня ни фига не понимает, а мы вовремя не объяснили! Непонятно, вроде Коротич не голодает, мог бы и имя свое сберечь в таком возрасте, превратился в подобострастную подставку для микрофона, смотреть мерзко! vladislavlvov - без телевизоров, пообщайтесь с моими клиентами, сельхозники, строители, перевозчики, станочники - они без телевизора и не телевизионными словами объяснят вам состояние нашей экономики без всякого МВФа. Экономика вошла в плоский штопор, никто не будет работать, когда забирают больше заработка... для рыглоидов Украина - территория сафари... Не знаю чем вы занимаетесь, но деградация нашей фонды вам не очевидна?
Международное рейтинговое агентство Fitch в очередной раз «порадовало» украинцев снижением рейтингов. Но если накануне вниз опустился суверенные рейтинг Украины - до уровня «ССС» с негативным прогнозом. То в этот раз под прицел попали корпоративные рейтинги.
Так, по информации аналитиков TeleTrade рейтинги двенадцати отечественных предприятий были пересмотрены в худшую сторону. Среди них оказались компании, работающие в металлургии, энергетике и аграрном секторе. Причиной для пересмотра рейтингов стала настороженность аналитиков по поводу нестабильной политической и экономической ситуации в Украине, которая может повлиять на возможность компаний выполнять свои обязательства как в национальной, так и в иностранной валюте.
Долгосрочные рейтинги в иностранной валюте снизились с уровня «ССС» до «В-» для следующих компаний: «Нафтогаз», ДТЭК, горнорудная компания Ferrexpo, транспортная компания «Лемтранс», компания Fintest Trading Co, металлургический холдинг «Метинвест», агрохолдинги «Мироновский хлебопродукт» (МХП), «Креатив», «Кернел», «Мрия», «Авангард» и компания «Укрлендфарминг».
В национальной валюте с уровня «В» до «В-» снизились рейтинги для ДТЭК, Fintest Trading Co, агрохолдинга «Кернел», «Авангарда», «Креатива», «Мироновского хлебопродукта», «Мрии», металлургического холдинга «Метинвест», а также компании «Укрлендфарминг».
Кредитный рейтинг в национальной валюте для «Нафтогаза Украины» понижен до «ССС».
Предлагаю новый опрос. "Пройдено ли дно на фондовом рынке Украины?" - да - нет - затрудняюсь ответить
Master написав: Предлагаю новый опрос. "Пройдено ли дно на фондовом рынке Украины?" - да - нет - затрудняюсь ответить
Это и козе понятно, что оно пройдено. Поход на 500 должен был состояться еще 20 января после первого коктейля. Но он не состоялся, потому как и так все утоптано ниже плинтуса. И, может быть, хотелось бы, да только продаванов уже нет!
Другой вопрос, что если рост и будет, то не факт, что в долларовом эквиваленте он состоится де-факто...
Master написав:Предлагаю новый опрос. "Пройдено ли дно на фондовом рынке Украины?" - да - нет - затрудняюсь ответить
На долгосрочном графике укрфонда уже давно переварила дно и вскоре должна перейти в стадию накопления, если тут только призрак Югославии не появится. Остается вопрос только в реальной доходности.