Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 10221023102410251026 ... 2158>
Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 22:26

VASH написав:16.01.14 VASH писал(а):Являюсь вкладчиком банка Руский стандарт, сумма вложений (моих депозитов) превосходит сумму гарантированную «Фондом гарантии вкладов». 16.01.14 около 11.00 мне позвонила какая-то молодая особа и от имени банка, в абсолютно хамской форме стала требовать возврата какого-то кредита. Никогда ни у кого не занимал! Звонков было восемь, один за одним! Ко мне она обращалась на «ты» (я 5 лет на пенсии), называла несчастным алкоголиком. Мой звонок на линию поддержки банка не дал результатов – отправили на «претензиционную линию» банка (0800 302 332). Моя жалоба по этому номеру была зарегистрирована оператором Костюченко, я просил сообщить ФИО и должность звонившей. На второй день мне перезвонили и сказали, что сообщить требуемые мной данные смогут только на следующий день. Жду до настоящего времени…

Мое глубокое убеждение: если бы у нас канализация работала как банк руский стандарт, то мы ходили бы в дерьме по уши.

Прошел месяц, но по выше размещенному обращению на сайте и в банке ответа НЕТ!
Сегодня мне неправильно были начислены проценты по депозитному договору от 14.02.13 (несоответствие несколько тысяч гривен). Мои многочисленные обращения в центр поддержки (Бурлака Валентина, Демьяненко Виктория), отделение банка - г.Киев ул. Артема 10 (Норко Наталья Александровна - специалист) не дали результатов. Форма предоставления ответов клерками банка была на грани хамства.
Деньги однозначно надо выводить...

Может стоить обратиться к юристу и подать иск в суд если дело в десятке/десятках тысячах? Думаю это заставит их опуститься на землю. Плюс можно в какой-то журнал обратить с просьбой осветление в СМИ такого отношения к клиентам, - что существенно ударит по имиджу банка.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лют, 2014 00:38

double-u написав:
  Yuri_T написав:
  sansey написав:По СевГОКу "ПРОТИВ" допки прогллосовало около 771 000 акций... :shock: :roll:

это последний из могикан :)
решил зафиксировать обязы на всякий пожарный...

на физиках миллионов 5 еще

физик ждет дивов и "против" голосует редко...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Суб 15 лют, 2014 03:47

http://fotohost.org/images/a1c10ce6-8kB.jpg
RE:stalkerXJ220
Мил человек, хватит кошмарить не по делу, в 2007 сам Сорос шептал о месячном дефолте в Укре в скором времени и в то время летал к леди Ю.
ИМХО:
1. оппозиция говорит об освобождении адм. зданий.
2. падеж бакса на фоне решений МВФ
3. состоявшийся девал до 8,8 подошел к тому, что просил МВФ
RE: отключите телевизор на пару дней и будет вам счастье..
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лют, 2014 09:59

vladislavlvov написав:RE:stalkerXJ220
Мил человек, хватит кошмарить не по делу, в 2007 сам Сорос шептал о месячном дефолте в Укре в скором времени и в то время летал к леди Ю.
ИМХО:

1. Адм здания никто освобождать не собирается
2. Судить о курсе доллара можно будет не раньше вторника-среды
3. Курс 8,8 не решает проблем и перекосов в экономике
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лют, 2014 10:08

rusich написав:
ИМХО:

Если это о встрече в загородном ресторане, так она была в ноябре 2008 года. А о каких решениях МВФ идет речь?
ZhukA

Подякував: 26 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 лют, 2014 13:18

rusich написав:
ИМХО:

Курс доллара вообще не может решить проблем и перекосов в экономике, он их только констатирует и делать может это бесконечно, поскольку эти проблемы и перекосы не решаются, а только мультиплицируются!
Вчера заставил себя посмотреть интервью солнцеподобного - Коротичу, полная неадекватность.
Рехформы с 10 года, борьба с коррупцией, защита малого и среднего бизнеса(а на фига нападать то на него, не нападайте и защищать не надо будет!), мы за мирное решение всего (правда перед этим дубинкой раскроим вам башку), Европа - это ужас просто! Никто кроме меня ни фига не понимает, а мы вовремя не объяснили!
Непонятно, вроде Коротич не голодает, мог бы и имя свое сберечь в таком возрасте, превратился в подобострастную подставку для микрофона, смотреть мерзко!
vladislavlvov - без телевизоров, пообщайтесь с моими клиентами, сельхозники, строители, перевозчики, станочники - они без телевизора и не телевизионными словами объяснят вам состояние нашей экономики без всякого МВФа.
Экономика вошла в плоский штопор, никто не будет работать, когда забирают больше заработка...
для рыглоидов Украина - территория сафари...
Не знаю чем вы занимаетесь, но деградация нашей фонды вам не очевидна?
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 15 лют, 2014 16:25

Международное рейтинговое агентство Fitch в очередной раз «порадовало» украинцев снижением рейтингов. Но если накануне вниз опустился суверенные рейтинг Украины - до уровня «ССС» с негативным прогнозом. То в этот раз под прицел попали корпоративные рейтинги.

Так, по информации аналитиков TeleTrade рейтинги двенадцати отечественных предприятий были пересмотрены в худшую сторону. Среди них оказались компании, работающие в металлургии, энергетике и аграрном секторе. Причиной для пересмотра рейтингов стала настороженность аналитиков по поводу нестабильной политической и экономической ситуации в Украине, которая может повлиять на возможность компаний выполнять свои обязательства как в национальной, так и в иностранной валюте.

Долгосрочные рейтинги в иностранной валюте снизились с уровня «ССС» до «В-» для следующих компаний: «Нафтогаз», ДТЭК, горнорудная компания Ferrexpo, транспортная компания «Лемтранс», компания Fintest Trading Co, металлургический холдинг «Метинвест», агрохолдинги «Мироновский хлебопродукт» (МХП), «Креатив», «Кернел», «Мрия», «Авангард» и компания «Укрлендфарминг».

В национальной валюте с уровня «В» до «В-» снизились рейтинги для ДТЭК, Fintest Trading Co, агрохолдинга «Кернел», «Авангарда», «Креатива», «Мироновского хлебопродукта», «Мрии», металлургического холдинга «Метинвест», а также компании «Укрлендфарминг».

Кредитный рейтинг в национальной валюте для «Нафтогаза Украины» понижен до «ССС».

Предлагаю новый опрос.
"Пройдено ли дно на фондовом рынке Украины?"
- да
- нет
- затрудняюсь ответить
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 00:32

Master написав:
Предлагаю новый опрос.
- да
- нет
- затрудняюсь ответить

Это и козе понятно, что оно пройдено. Поход на 500 должен был состояться еще 20 января после первого коктейля. Но он не состоялся, потому как и так все утоптано ниже плинтуса. И, может быть, хотелось бы, да только продаванов уже нет!

Другой вопрос, что если рост и будет, то не факт, что в долларовом эквиваленте он состоится де-факто...
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 00:38

Master написав:Предлагаю новый опрос.
- да
- нет
- затрудняюсь ответить

На долгосрочном графике укрфонда уже давно переварила дно и вскоре должна перейти в стадию накопления, если тут только призрак Югославии не появится. Остается вопрос только в реальной доходности.
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 12:15

Але !!! есть кто живой ???
сегодня эспирация , пора на 900 :mrgreen:
(выпускайте меня, я больше не буду шортить :D )
Востаннє редагувалось Mukolka в Пон 17 лют, 2014 12:18, всього редагувалось 1 раз.
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

#<1 ... 10221023102410251026 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор