Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 276277278279280 ... 2280>
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 13:27

Цены на золото продолжают ралли на высоком спросе на надежные активы
13:18 17 Февраля 2014 года

Стоимость золота в понедельник сильно растет, продолжая ралли прошлой недели, на фоне высокого спроса на надежные активы, свидетельствуют данные бирж.

По состоянию на 13.14 мск апрельский фьючерс на золото на нью-йоркской бирже Comex подорожал на 24,9 доллара, или на 1,92%, - до 1325 долларов за тройскую унцию.

С учетом понедельника, драгметалл за восемь торговых сессий подряд вырос в цене почти на 70 долларов. При этом многие аналитики не ожидали удорожания золота выше 1300 долларов за тройскую унцию.

Основными причинами роста цен аналитики называют нестабильность на развивающихся рынках, а также негативную статистику из США.

http://1prime.ru/Financial_market/20140 ... 08683.html

jabba
только после Вас :wink:
могу дать совет и ломбардщикам - пока не поздно, сворачивайте свои бизнесы с драгметом (хватит и работы с залогами из разного барахла типа айфонов и б\у шмоток из шанхайского барса), закопайте поглубже цацки и через пару лет станете долларовыми миллионерами.
альтернатива - всех ювелиров и ломбардщиков раздербанят либо братки, либо государство.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 13:43

jabba
Для недвижимости тоже есть методика оценки справедливой цены - сколько то там годовых зарплат средних. Понятно всем кроме Фрнта (и даже вам) - шо она еще не достигла своей справедливой цены.

по недвижимости даже вам должно быть понятно шо все гораздо проще и яснее...
вот с золотом так называемых методик развелось море... и кстати только по вашей получается 800 :mrgreen:
уж слишком неоднозначный товар золото... да и товар ли это...)))
Ну а когда пробили 1500 - все тоже смеялись когда я призывал продавать все почем возьмут. Однако прав оказался я.

неправы мы были оба когда 2000 ждали... а когда пошел откат и несвершившиеся ожидания уже и ежу было понятно шо ближайшее время роста ждать нельзя было... и об этом тут только ленивый не писал... так шо гуру с себя не стройте...
а правы вы окажетесь если 800 закрепимся... 8)
ну это скорее Зебра удачно деньги вложит случится чем 800 будет :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 13:50

Ulmanis написав:закопайте поглубже цацки и через пару лет станете долларовыми миллионерами.

Вылитый кот Базило. :mrgreen: На золоте разбогатеть можно только продавая его. :wink:
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 14:01

jabba
Я не утверждал что рынок наш влияет на мировой - но отражает вполне.

черта лысого он отражает...
9 месяцев прошлого года рост спроса на ювелирные изделия в мире составил шото около 20% по отношению к такому же периоду 2012года...
сравнивать государство с постоянно нищающим населением с мировым спросом бред сивой кобылы...
Если три года падать на много% а потом вырасти на 8%- сколько составит итоговое падение?

задача на вшивость?
мне как человеку работающему с цифрами не понятно определение "на много %"
на много упали на мало выросли еще напишите :mrgreen:
А % по займам уже давно экономически обоснованные - для приличных заемщиков на большой срок и с хорошим залогом так и меньше 3% в месяц(в деньгах а не в гривнах естественно) возможно.

забыли упомянуть шо залог оценен по "хорошей цене" :wink:
так почему мне постоянно предложения звонят приятным женским голосом без залога кредит банка в гривне меньше 3% в месяц? (2,99% ежемесячно последнее время популярно)
может у них накладные расходы меньше?
или я приличнее всех ваших клиентов?
клиентам своим рассказывайте про свои "экономически обоснованные" проценты :wink:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 14:03

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Золото на COMEX сегодня едва не достигло ценовой отметки 1330 долл./унция.
17.02.2014 13:47

Золото на Товарной бирже Нью-Йорка COMEX сегодня третью сессию подряд торгуется выше ценового уровня 1300 долл. и едва не достигло ценовой отметки 1330 долл./унция. Сегодня сделки с активным фьючерсом на золото (апрель) ограничены диапазоном 1318,6-1329,9 долл./унция. Цена последней сделки с золотом на текущее время составляет 1324,3 долл./унция, что на 0,4% выше цены закрытия предыдущего торгового дня, которая по итогам торгов 14 февраля 2014г. на COMEX составила 1318,6 долл./унция.

С начала дня унция золота на COMEX подорожала на 5,7 долл. Положительная динамика котировок вызвана продолжением его спекулятивных покупок. За предыдущие восемь торговых дней (14, 13, 12, 11, 10, 7, 6 и 5 февраля) золото на COMEX поднялось в цене почти на 70 долл./унция (+5,5%), а сегодня котировки золота достигли максимального значения за три с половиной месяца (с 31 октября 2013г.), поднявшись до ценовой отметки 1329,9 долл./унция.

Золото сегодня продолжает дорожать девятую сессию подряд. Покупки золота на COMEX вызваны сохранением низкой курсовой стоимости американского доллара. Так, индекс доллара для шести ведущих мировых валют (ICE dollar index spot) снизился 14 февраля на 0,2% и просел до минимума с конца декабря 2013г. - до отметки 80,136 пункта, обеспечив привлекательные условия для спекулятивных покупок фьючерсов на золото.

Однако инвестиционный интерес к золоту немного ослабел. Так, представленные мерными золотыми слитками активы крупнейшего в мире держателя золота среди инвестиционных институтов биржевого индексного фонда SPDR Gold Trust уменьшились на 5,1 т и на окончание операционного дня 14 февраля 2014г. составили 801,25 т.

С начала текущего года золото на COMEX выросло в цене примерно на 9,5%. Устойчивый повышенный интерес к покупкам золота на COMEX сформировался 3 февраля, когда его котировки просели до ценового уровня 1240 долл./унция. По всей видимости, сегодня и на ближайшие дни ценовая динамика котировок золота на COMEX будет ограничена уровнем поддержки 1290,0 долл./унция и уровнем сопротивления 1335,0 долл./унция, полагают эксперты.

http://quote.rbc.ru/news/fond/2014/02/17/34117149.html
На дневном таймфрейме мы видим образованный гэп вверх на уровне 1320. Вероятно, ценовой разрыв может быть закрыт в ближайшие дни. Это техническая коррекция к начавшемуся росту. Однако видно, что на локальном минимуме 1200,00 прошли объемы. Это и стало поворотной точкой для фьючерса на золото. Ближайшая цель роста GDH4 это 1365 долларов за тройскую унцию. Серебро естественно уже отыгрывает свое недавнее отставание.

https://tradernet.ru/social/feed#/postId/12989
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 14:07

odessit2007 написав:jabba
Для недвижимости тоже есть методика оценки справедливой цены - сколько то там годовых зарплат средних. Понятно всем кроме Фрнта (и даже вам) - шо она еще не достигла своей справедливой цены.

по недвижимости даже вам должно быть понятно шо все гораздо проще и яснее...
вот с золотом так называемых методик развелось море... и кстати только по вашей получается 800 :mrgreen:

ПРотив 400 у кузера - так я еще неисправимый растишка.

odessit2007 написав:
Ну а когда пробили 1500 - все тоже смеялись когда я призывал продавать все почем возьмут. Однако прав оказался я.

неправы мы были оба когда 2000 ждали... а когда пошел откат и несвершившиеся ожидания уже и ежу было понятно шо ближайшее время роста ждать нельзя было... и об этом тут только ленивый не писал... так шо гуру с себя не стройте...
а правы вы окажетесь если 800 закрепимся... 8)
ну это скорее Зебра удачно деньги вложит случится чем 800 будет :mrgreen:

Ну такого феерического обвала уж точно больше никто кроме кузера не ждал. :wink:
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 14:14

odessit2007 написав:так почему мне постоянно предложения звонят приятным женским голосом без залога кредит банка в гривне меньше 3% в месяц? (2,99% ежемесячно последнее время популярно)
клиентам своим рассказывайте про свои "экономически обоснованные" проценты :wink:

Они надеются что вы не купили калькулятор и не читаете мелкий шрифт.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 14:18

jabba
ПРотив 400 у кузера - так я еще неисправимый растишка.

кузера уже трое давно ищут... с его прогнозами стабильной гривны до 2015г.
Ну такого феерического обвала уж точно больше никто кроме кузера не ждал. :wink:

согласен... но как я писал товарищу Кузеру шобы заработать надо знать не только на сколько упадет, а главное когда... видать он не учитывал этот факт когда игрался на форексе... время для него не имело значения...
да и на время самого большого роста в истории он прогнозировал самое большое падение :mrgreen: когда было 1920 он обещал если мне не изменяет память где то 1100 :mrgreen:
поэтому уж никак не могу считать его прогнозы удачными... (где то рядом с Охриненко бы его поставил, который теперь на других сайтах во всю строчит шо падение курса поможет Украинской экономике :mrgreen: )
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 14:25

jabba написав:
  odessit2007 написав:так почему мне постоянно предложения звонят приятным женским голосом без залога кредит банка в гривне меньше 3% в месяц? (2,99% ежемесячно последнее время популярно)

Они надеются что вы не купили калькулятор и не читаете мелкий шрифт.

если вы имеете в виду страховку в 1,5% от суммы и другие мелочи так они просто меркнут с вашими итоговыми процентами :mrgreen:
я бы на вашем месте промолчал бы сейчас...
у отдельных ломбардов Цена вопроса по страхованию тоже присутствует – до 0,2% в день. :mrgreen: Кстати, некоторые ломбарды берут деньги и за оценку предмета залога.
Под залог автомобиля можно взять ссуду размером до 50% его стоимости. Под бытовую технику – ссуду до 60% их стоимости. За ювелирные украшения можно получить до 80% оценочной стоимости изделия.
новое даже искать не хочу но вот открытая информация...
Ставки кусаются

Судя по последним статистическим данным, по итогам третьего квартала 2011 года среднерыночная ставка по кредитам в ломбардах Украины составляла 202,3% годовых. Но ни в одном ломбарде вам не предложат кредит под такую ставку – стоимость кредита здесь исчисляется процентами за каждый день пользования. Размер их колеблется в диапазоне 0,1%-1% от суммы кредита в день, что эквивалентно реальным ставкам в 36%-365% годовых (при погашении суммы кредита в конце срока).

и вы еще шото будете писать за между строк? :shock:
Жаба я не сторонник обсырать чужой бизнес но писать за какие то справедливые цены имея на бедных гоях 200% годовых как то уж даже для меня слишком...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 14:26

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

$1327 это последнюю аленятинку на убой загоняют.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 276277278279280 ... 2280>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему