|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 17 лют, 2014 15:14
Faceless написав: obval написав:Так кто такое покупает , зачем такие крайности ? Вы ещё сравните с чем то , что уже под снос . Сама "первичка" с голыми стенами - это УЖоС и обдуриловка !!!!!!! Это же надо быть такими идиотами , покупаешь голые стены и ещё на НЕПОНЯТНОЕ будущее берёшь на себя риск по ремонту !!!!!!!!!
При чем тут ужас и обдуриловка? Какой риск по ремонту, вы о чем? Хорошо, если сравнить первичку и вторичку среднего - "жилого" состояния, то стоимость доведения 1к первички до жилого уровня не хуже (а скорее и лучше) чем "жилая" вторичка, то это где-то заявленные когда-то Хотабом 2 куе. Т.е. 1к первичка + 2 куе = даже лучше чем "жилая вторичка", "свежее". А чтобы "жилую" вторичку привести к такому же состоянию, надо 1к вторичка + затраты на демонтаж хлама + 2 куе.
1)Ну меня трудно понять и тем более на падающем рынке 2)Хорошо что это только Ваше видение по ремонту .
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 15:15
obval написав: Netorgovec написав:И что такое "риск по ремонту"???)))
А вы подумайте ))) иногда полезно ))) , ремонт это будущее . Почему "строители" не делают ремонт и не продают его с маржой покупателю , а пытается ремонт скинуть на чужие плечи ??? Это же реально место их заработка , а вот не хотят 
Так в чем риск ремонта? Не отбить его стоимость при продаже? Ну сумейте сделать такой, чтобы продать. Или не покупайте первичку вообще. Как покупка б/у автомобиль - пусть первую и самую существенную амортизацию примет на себя первый владелец.
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 17 лют, 2014 15:15
Netorgovec написав:Перкресток Урловской и Ахматовой, до метро 1,2 км. Я не сторонник Левого берега в принципе, но как по мне не самое плохое на Левом место. С Печерска дольше 15 минут туда еще не ездил, с Нового моста по прямой постоянно. Дом 2003 года
самый фуфельный район с квартирам огромной площади, там страдают еще хозяева тем, что делают ремонт и свои бетонные дзоты не могут вообще продать
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 15:17
obval написав:А вы подумайте ))) иногда полезно ))) , ремонт это будущее . Почему "строители" не делают ремонт и не продают его с маржой покупателю , а пытается ремонт скинуть на чужие плечи ??? Это же реально место их заработка , а вот не хотят 
Обвал, видимо вы себя самого думаньем нагружаете редко, потому такую чушь и несете. Зачем мне ремонт от строителей, жуткого качества и обои в ромашку как во всем доме, да еще и втридорого. Это раз. А во-вторых:у нас многие сами берут шпатель и айда делать ремонт, т.к. денег жалко(или нету/тесть прораб/ит.д.). Строители это все понимают. В дорогом сегменте такая фишка есть-можно с застройщиком сразу обсудить дизайн и т.д. Так делал мой друг, заехал в готовое. Но это-НА ВЫБОР. "Думайте, иногда полезно"(С)
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 15:19
hamster bear написав: obval написав: Netorgovec написав:И что такое "риск по ремонту"???)))
А вы подумайте ))) иногда полезно ))) , ремонт это будущее . Почему "строители" не делают ремонт и не продают его с маржой покупателю , а пытается ремонт скинуть на чужие плечи ??? Это же реально место их заработка , а вот не хотят 
Так в чем риск ремонта? Не отбить его стоимость при продаже? Ну сумейте сделать такой, чтобы продать. Или не покупайте первичку вообще. Как покупка б/у автомобиль - пусть первую и самую существенную амортизацию примет на себя первый владелец.
Ну вы же разбиваете покупку кватриры на два этапа ??? 1)Сами стены 2)Ремонт И то и то по сути деньги , вот и смотрите Вначале нужно поинтересоваться как вы видите РН , прогноз долгосрочный(3-5 лет) ?
Востаннє редагувалось obval в Пон 17 лют, 2014 15:21, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 15:19
2Куе на ремонт 1к - это жесть?! Разве что самому все делать и купить самые дешевые материалы.... Нет, это просто жесть.
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 17 лют, 2014 15:22
kievlyanka написав: Netorgovec написав:Перкресток Урловской и Ахматовой, до метро 1,2 км. Я не сторонник Левого берега в принципе, но как по мне не самое плохое на Левом место. С Печерска дольше 15 минут туда еще не ездил, с Нового моста по прямой постоянно. Дом 2003 года
самый фуфельный район с квартирам огромной площади, там страдают еще хозяева тем, что делают ремонт и свои бетонные дзоты не могут вообще продать
А тем временем домик заявляет что в "самый фуфельный район" была продана 3к 114 кв.м с «сделан качественный ремонт» за 215 тыс. долл Трехкомнатная квартира в современном кирпичном доме, Днепровская набережная (Дарницкий район, Позняки ). Общая площадь 114,2 кв.м., жилая 52,4, кухня 16. Санузел совмещенный. Лоджия застеклена. Трехсторонняя. Вид на Лавру. Стеклопакеты. Столярка новая. Паркетная доска, кафель. Сантехника новая. Встроенная кухня. Бытовая техника. Мебель. Сигнализация. Состояние: «сделан качественный ремонт».
Стоимость квартиры 1876950 грн (215000$ по курсу 8,73). Стоимость квадратного метра 16436 грн (1883$ по курсу 8,73).
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 15:22
Faceless написав:Т.е. 1к первичка + 2 куе = даже лучше чем "жилая вторичка", "свежее". А чтобы "жилую" вторичку привести к такому же состоянию, надо 1к вторичка + затраты на демонтаж хлама + 2 куе
а что демонтаж хлама так дорого стоит? порвать обои и вынести мусор? тут главное не бабки уже, а время, это уже другой вопрос
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 15:24
kievlyanka написав:самый фуфельный район с квартирам огромной площади, там страдают еще хозяева тем, что делают ремонт и свои бетонные дзоты не могут вообще продать
Я думал самый фуфельный это ДВРЗ или там Борщага, Троещина на худой конец. Но уж никак не там. Киевлянка, вы меня иногда поражаете. Смените ник. Для киевлянки непонятен мне ход ваших мыслей.
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 15:24
zahar_ написав: kievlyanka написав: Netorgovec написав:Перкресток Урловской и Ахматовой, до метро 1,2 км. Я не сторонник Левого берега в принципе, но как по мне не самое плохое на Левом место. С Печерска дольше 15 минут туда еще не ездил, с Нового моста по прямой постоянно. Дом 2003 года
А тем временем домик заявляет что в "самый фуфельный район" была продана 3к 114 кв.м с «сделан качественный ремонт» за 215 тыс. долл Трехкомнатная квартира в современном кирпичном доме, Днепровская набережная (Дарницкий район, Позняки ). Общая площадь 114,2 кв.м., жилая 52,4, кухня 16. Санузел совмещенный. Лоджия застеклена. Трехсторонняя. Вид на Лавру. Стеклопакеты. Столярка новая. Паркетная доска, кафель. Сантехника новая. Встроенная кухня. Бытовая техника. Мебель. Сигнализация. Состояние: «сделан качественный ремонт».
Стоимость квартиры 1876950 грн (215000$ по курсу 8,73). Стоимость квадратного метра 16436 грн (1883$ по курсу 8,73).
все же лучше рядом с Лаврой жить, а не только за вид платить, в поезде повышенной комфортности я только за ковры и плачу, я лучше самолетом долечу куда надо и без коврика, тоже самое и тут смотрю на Лавру с Левого берега, зато до Лавры еще ехать и ехать, но за вид уже заплатил 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|