Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 459460461462463 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:28

hamster bear написав:2Куе на ремонт 1к - это жесть?! Разве что самому все делать и купить самые дешевые материалы.... Нет, это просто жесть.

Вы живёте в стране 46 млн и для кого то это не жесть , учитывая состояние экономики :wink: Да и поверьте лучше 2куе чем те что Faceless приводил в пример(притоны) :!: 1-к хатка там вообще фигня по ремонту !!!!!
Востаннє редагувалось obval в Пон 17 лют, 2014 15:29, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:28

obval написав:Ну вы же разбиваете покупку кватриры на два этапа ???
1)Сами стены
2)Ремонт
И то и то по сути деньги , вот и смотрите :wink:

Вначале нужно поинтересоваться как вы видите РН ,
прогноз долгосрочный(3-5 лет) ?

Следующие 2-3 года вялый боковой тренд с резко выраженной тендендцией сегментации рынка: 1) стабильные цены/легкий рост на новое или в меру старое в меру качественное жилье с хорошим расположением 2) первичка - стабильность/возможно снижение на 5-10% в счет акционных предложений, подарков и пр. марктинговой шелухи; 3) вторичка: существенное удешевление старого жилого фонда, особенно удаленного от метро. Во всех случаях имеется в виду готовое жилье. Все ИМХО.

Через 5 лет. ХЗ :)

Не понял что вы вложили в фразу "риск ремонта". расшифруйте.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:30

Netorgovec написав:
  kievlyanka написав:самый фуфельный район с квартирам огромной площади, там страдают еще хозяева тем, что делают ремонт и свои бетонные дзоты не могут вообще продать

Я думал самый фуфельный это ДВРЗ или там Борщага, Троещина на худой конец. Но уж никак не там. Киевлянка, вы меня иногда поражаете. Смените ник. Для киевлянки непонятен мне ход ваших мыслей.

а в таких районах почти и не была, Слава Богу не знаю что такое Борщаговка, :mrgreen: а киевлянка себе может позволить, чтобы ее не каждый понимал
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:31

hamster bear написав:2Куе на ремонт 1к - это жесть?! Разве что самому все делать и купить самые дешевые материалы.... Нет, это просто жесть.

У меня этот теоретик-ремонтоделатель (за 2 тыс. долл в новострое) получил 10 суток игнора.

Тем не менее не могу не упомянуть, что когда человеку (будущему делать ремонт под сдачу в новостройке на углу Милославской и Бальзака) была озвучена смета в 2 тыс. долл на ремонт в 1к, он этому ремонтоделателю опосредственно и заочно показал "дулю". :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

hamster bear написав:
1)Сами стены
2)Ремонт

Следующие 2-3 года вялый боковой тренд с резко выраженной тендендцией сегментации рынка: 1) стабильные цены/легкий рост на новое или в меру старое в меру качественное жилье с хорошим расположением 2) первичка - стабильность/возможно снижение на 5-10% в счет акционных предложений, подарков и пр. марктинговой шелухи; 3) вторичка: существенное удешевление старого жилого фонда, особенно удаленного от метро. Во всех случаях имеется в виду готовое жилье. Все ИМХО.

А ну тогда в бой и с песТней и боковичёк Вам в помощь :mrgreen:
Вы я так понимаю считаете , что недвига не будет
отыгрывать (уже) 10% й девал ?
Востаннє редагувалось obval в Пон 17 лют, 2014 15:33, всього редагувалось 1 раз.
obval

obval написав:

Вы живёте в стране 46 млн и для кого то это не жесть , учитывая состояние экономики :wink: Да и поверьте лучше 2куе чем те что Faceless приводил в пример(притоны) :!: 1-к хатка там вообще фигня по ремонту !!!!!

Кому и кобыла невеста, не всем же теперь жениться на кобылах. Вы себе представляете, что за ремонт на 2 Куе? Я - с трудом, сам заканчиваю ремонт. И даже не имею желание входить в ваше положение.
hamster bear

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:33

obval написав:
  hamster bear написав:
1)Сами стены
2)Ремонт

А ну тогда в бой и с песТней и боковичёк Вам в помощь :mrgreen:

А как это относится к "риску ремонта"? Или вы мечтаете купить квартиру на "дне" и будете ждать, пока возродится отечественная отрасль производства стройматериалов за счет девальвации и ваша баксозаначка на ремонт позволит вам сделать ремонт на 2Куе?

Я не оцениваю недвигу в отрыве от конретного объекта/района/дома/жк. Можно радоваться падению цен в Погребах и всю жизнь ждать падения цен на Шелковичной :)
Востаннє редагувалось hamster bear в Пон 17 лют, 2014 15:35, всього редагувалось 1 раз.
hamster bear

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:34

hamster bear написав:
  obval написав:

Кому и кобыла невеста, не всем же теперь жениться на кобылах. Вы себе представляете, что за ремонт на 2 Куе? Я - с трудом, сам заканчиваю ремонт. И даже не имею желание входить в ваше положение.

Ну говорили же люди , пускай пару штук туда сюда и что ,
это так принципиально ? 1-к кватырка там делать нефиг ,
даже собственными руками если в доме есть мужик
и он хочет париться !!!!!!!
Востаннє редагувалось obval в Пон 17 лют, 2014 15:37, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:34

Netorgovec написав:Перкресток Урловской и Ахматовой, до метро 1,2 км. Я не сторонник Левого берега в принципе, но как по мне не самое плохое на Левом место. С Печерска дольше 15 минут туда еще не ездил, с Нового моста по прямой постоянно. Дом 2003 года

Ваш покупатель - это вымирающий вид: непритязательный (в плане места жизни) глава семейства с 3-4-мя детьми и 200к за душой. ИМХО ждать такого придется очень долго вне зависимости от ситуации в стране.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 17 лют, 2014 15:35, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hamster bear написав:А как это относится к "риску ремонта"? Или вы мечтаете купить квартиру на "дне" и будете ждать, пока возродится отечественная отрасль производства стройматериалов за счет девальвации и ваша баксозаначка на ремонт позволит вам сделать ремонт на 2Куе?

Я много чё считаю и прикидываю , а как будет посмотрим .
obval

#<1 ... 459460461462463 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє