Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S Хм. Да понятно Но мне пришлось без сладкого седня с АЗС выезжать: у одного пчелы перестали мёд приносить, а у другого религия не позволяет, а я между ними бултыхаюсь як ги... в ополонци
AlexJ написав:Вопросы к владельцам карты "Дельта-Maxim" 1) В условиях http://maximcard.com.ua/programma-skidok уверяется, что скидка в 2% (а точнее, кешбэк, ибо сумма скидки возвращается на карту в начале каждого месяца за предыдущий месяц, а не в момент покупки) предоставляется на все товары и услуги на всех автозаправочных станциях (АЗС) на территории Украины. Вопрос - сталкивался ли кто с тем, что при оплате на какой-то АЗС не было выплачено 2% кешбэка?
У меня Покупон, тоже 2%, ОККО, ВОГ, ТНК- все с кэшбеком 2%, МСС код 5541. По Приватовским(ANP, Укрнафта, Авиас), Параллель, Атан, ТЭС, Веста, БРСМ, Лукойл, Современник не скажу- не заправляюсь.
2) Выплачивается ли 2% кешбэка, если приобретать талоны на бензин в компании, владеющей сетью АЗС?
Талоны покупаются либо перечислением на р/счет компании, либо налом в офисе. Пару раз брал талоны, ни разу не видел в офисах POS терминалы. Поэтому покупая талоны ессно никакого кэшбека нет. IMHO, топливо по талонам Галнафтогаз не участвует в акции Myfishka, талоны Континиум-Галичина не зачисляет баллы на карту Pride.
Благодарю за информацию.
Касаемо приобретения талонов. То у Вас какие-то непродвинутые компании. Уже несколько лет плачу средствами кредитки за талоны на бензин в кассе офиса компании через POS-терминал.
AlexJ написав:Касаемо приобретения талонов. То у Вас какие-то непродвинутые компании. Уже несколько лет плачу средствами кредитки за талоны на бензин в кассе офиса компании через POS-терминал.
Vladibor написав:Delta official подскажите что с отделением Киевское отделение №32 Киев проспект Свободы, 26 - неделю назад работало - сейчас закрыто и никаких обьяв не висит
Уважаемый Vladibor, сообщаем, что на сегодняшний день данное отделение временно не функционирует. Работоспособность будет возобновлена с 17.02.14. Приносим извинения за временные неудобства.
Сегодня, 17.02.14 в начале 7-го вечера я посетил это отделение и обнаружил, что там продолжается ремонт. Согласно официальному сайту, время работы этого отделения до 20:00 и оно должно было работать в это время. Вынужден констатировать, информация от Дельта офишиал про возобновление работы отделения 17.02.14 была ложной. Жду новых обещаний.
В связи с окончанием срока социальной (pension card) получила новую visa electron, хотя заказывала master card, при получении карты я обратила внимание менеджера, что мною была заказана карта именно master card, менеджер предложила в таком случае заказать карту master card взамен visa electron и сказала, что это будет бесплатно, но в бланке заявлении было написано, что карта выпускается как дополнительная. Хочу уточнить действительно ли новая карта будет выпущена бесплатно? Первоначально мой социальный счет создавался социальный счет до 10.09.13.
Востаннє редагувалось Alla в Пон 17 лют, 2014 22:43, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ написав:Касаемо приобретения талонов. То у Вас какие-то непродвинутые компании. Уже несколько лет плачу средствами кредитки за талоны на бензин в кассе офиса компании через POS-терминал.
Vladibor написав:Delta official подскажите что с отделением Киевское отделение №32 Киев проспект Свободы, 26 - неделю назад работало - сейчас закрыто и никаких обьяв не висит
Уважаемый Vladibor, сообщаем, что на сегодняшний день данное отделение временно не функционирует. Работоспособность будет возобновлена с 17.02.14. Приносим извинения за временные неудобства.
Сегодня, 17.02.14 в начале 7-го вечера я посетил это отделение и обнаружил, что там продолжается ремонт. Согласно официальному сайту, время работы этого отделения до 20:00 и оно должно было работать в это время. Вынужден констатировать, информация от Дельта офишиал про возобновление работы отделения 17.02.14 была ложной. Жду новых обещаний.
Уважаемый KIM, информация принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка. Благодарим за обращение!
Alla написав:В связи с окончанием срока социальной (pension card) получила новую visa electron, хотя заказывала master card, при получении карты я обратила внимание менеджера, что мною была заказана карта именно master card, менеджер предложила в таком случае заказать карту master card взамен visa electron и сказала, что это будет бесплатно, но в бланке заявлении было написано, что карта выпускается как дополнительная. Хочу уточнить действительно ли новая карта будет выпущена бесплатно? Первоначально мой социальный счет создавался социальный счет до 10.09.13.
Уважаемая Alla, для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь!
Alla написав:В связи с окончанием срока социальной (pension card) получила новую visa electron, хотя заказывала master card, при получении карты я обратила внимание менеджера, что мною была заказана карта именно master card, менеджер предложила в таком случае заказать карту master card взамен visa electron и сказала, что это будет бесплатно, но в бланке заявлении было написано, что карта выпускается как дополнительная. Хочу уточнить действительно ли новая карта будет выпущена бесплатно? Первоначально мой социальный счет создавался социальный счет до 10.09.13.
Уважаемая Alla, для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь!