AlexJ написав:Не совсем логично, на мой взгляд, равенство дополнительных процентов по ПЛ при открытии и при переоформлении - при переоформлении должно быть выше, чем при открытии.
Быстро, в течение дня, в банке отреагировали и существенно "поштевкали" предыдущую ПЛ, о которой писалось.
Было:
Стало:
А надо было сидеть тихо, деньги любят тишину. Теперь все справедливо.
AlexJ написав:Не совсем логично, на мой взгляд, равенство дополнительных процентов по ПЛ при открытии и при переоформлении - при переоформлении должно быть выше, чем при открытии.
Быстро, в течение дня, в банке отреагировали и существенно "поштевкали" предыдущую ПЛ, о которой писалось.
ruvex написав:А надо было сидеть тихо, деньги любят тишину. Теперь все справедливо.
и тут параноя, типа изменили потому что кто-то на форуме написал?
Да мне все равно, я не жадный (тем более вы мою слезу то не видели ). Однако, (потому - не потому) но до этого было по другому...И предлагали в отделении именно тоже самое, это я Вам точно могу сказать. Так что варите пельмени и ешьте их горячими.
В Дельте к примеру тоже из-за "подпольного" депо в 24% возни сколько на форуме было, (потому - или нет) а под 23% появился опосля для всех. Принесут новые не принесут, а вот вынесут все старые...
Как тут не станешь параноиком и у стен есть уши... Да и справедливость величина не определенная.
Умови програми лояльності Умови надання Додаткові процентні ставки, річних Відкриття вкладу на суму від 100 000 гривень (включно) 0,5 Відкриття вкладу на суму від 50 000 доларів США/євро (включно) 0,3 Переоформлення вкладу в гривні 1,0 Переоформлення вкладу в доларах США /євро 0,5 Наявність Пакету послуг, на картковий рахунок якого надходить пенсія/соціальні виплати, при вкладі в гривні 0,5 Наявність Пакету послуг, на картковий рахунок якого надходить пенсія/соціальні виплати, при вкладі в доларах США/євро 0,25 Бонуси не сумуються; надається максимальний бонус ???
В прошлую пятницу забрал с Актива свободного досрочно 40 штук бамаги...Позвонил ...зарегистрировали по тилипону заяву...В день ожидаемого прихода...перезвонили...уточнили...приду или нет...Пришел...все бамажки готовы...чиркнул закорлючку....и в кассу за бабосом...Все заняло не более 5 мин....Вот это сервис! Расстраивает..шо в ЛС у Актива...спросил о возможности капитализации по вкладу(выкупил у бегемота зелень,шоб в Актив подкинуть)....а про мну забыли....ни ответа....ни привета...