AlexJ написав:Не совсем логично, на мой взгляд, равенство дополнительных процентов по ПЛ при открытии и при переоформлении - при переоформлении должно быть выше, чем при открытии.
Быстро, в течение дня, в банке отреагировали и существенно "поштевкали" предыдущую ПЛ, о которой писалось.
AlexJ написав:Не совсем логично, на мой взгляд, равенство дополнительных процентов по ПЛ при открытии и при переоформлении - при переоформлении должно быть выше, чем при открытии.
Быстро, в течение дня, в банке отреагировали и существенно "поштевкали" предыдущую ПЛ, о которой писалось.
ruvex написав:А надо было сидеть тихо, деньги любят тишину. Теперь все справедливо.
и тут параноя, типа изменили потому что кто-то на форуме написал?
Да мне все равно, я не жадный (тем более вы мою слезу то не видели ). Однако, (потому - не потому) но до этого было по другому...И предлагали в отделении именно тоже самое, это я Вам точно могу сказать. Так что варите пельмени и ешьте их горячими.
В Дельте к примеру тоже из-за "подпольного" депо в 24% возни сколько на форуме было, (потому - или нет) а под 23% появился опосля для всех. Принесут новые не принесут, а вот вынесут все старые...
Как тут не станешь параноиком и у стен есть уши... Да и справедливость величина не определенная.
http://www.activebank.com.ua/deposits/view/6/ Умови програми лояльності Умови надання Додаткові процентні ставки, річних Відкриття вкладу на суму від 100 000 гривень (включно) 0,5 Відкриття вкладу на суму від 50 000 доларів США/євро (включно) 0,3 Переоформлення вкладу в гривні 1,0 Переоформлення вкладу в доларах США /євро 0,5 Наявність Пакету послуг, на картковий рахунок якого надходить пенсія/соціальні виплати, при вкладі в гривні 0,5 Наявність Пакету послуг, на картковий рахунок якого надходить пенсія/соціальні виплати, при вкладі в доларах США/євро 0,25 Бонуси не сумуються; надається максимальний бонус ???
В прошлую пятницу забрал с Актива свободного досрочно 40 штук бамаги...Позвонил ...зарегистрировали по тилипону заяву...В день ожидаемого прихода...перезвонили...уточнили...приду или нет...Пришел...все бамажки готовы...чиркнул закорлючку....и в кассу за бабосом...Все заняло не более 5 мин....Вот это сервис! Расстраивает..шо в ЛС у Актива...спросил о возможности капитализации по вкладу(выкупил у бегемота зелень,шоб в Актив подкинуть)....а про мну забыли....ни ответа....ни привета...