Нужны деньги или спасайся кто может (паника)?
|
|
Platinum Bank
почему банк в сберегательном клиент может снять только через инет банкигн? питиклик может тупо заглохнуть и средства будут недоступны и это выгодно банку и ущимление -развод клиента нужно чтобы был доступ к сберегательному через отделение в других банках есть несколько запасных вариантов доступа по аналогичному продукту... в какие сроки банк рассмотрит этот вопрос и примет разумное решение
Запитання по суті. Підтрмую. Хотілося б від Платини почути конкретику. Хоча ...ця проблемка....вже років з 2 як поставлена.
ХВАТИТ БАНКУ РАЗОДИТЬ КЛИЕНТОВ И ПУСКАЙ ВМЕСТО МЫШЕЛОВКИ СДЕЛАЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ
А мне в отделении г. Харьков, пер. Армянский, 1/3 (ст.м. Советская) дали только 2 документа, которые в моем PtClick отображены: 1) Дистанційне розпорядження №... щодо розміщення банківського вкладу...; 2) Виписку за вкладним рахунком. И все! Договор в отделении отказались заверять, мотивируя, что нет у них таких полномочий..., хотя на самом договоре есть места и для подписи и для печати банка! Про платежное поручение ни в отделении, ни в PtClick информации нет... Уважаемый представитель банка, может Вы прольете свет, где можно добыть недостающие заверенные документы по депо в г. Харьков? А то как-то некомплект получается... И пока что не хочется открывать новый депо, какой бы процент банк не предложил... Ведь гарантию вклада обеспечивают прежде всего документы. ОщаднийТак хтось писав кілька місяців назад, що йому з Ощадному у відділені вдалося зняти кошти. Я думаю, якщо Клік не буде працювати, то кошти у відділені видадуть. Тим паче ніде не прописано (в договорі/дист. розпорядженні), що кошти зняти можна ЛИШЕ через Клік.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||