"Не стану пояснювати вам, що відбувається сьогодні в Києві, - пише старший редактор журналу New Republic Юлія Йоффе
Дивися повний текст Те, що відбувається сьогодні на Україні - страшний кошмар Путіна, - New Republic.
|
|
Те, що відбувається сьогодні на Україні - страшний кошмар ПуПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Те, що відбувається сьогодні на Україні - страшний кошмар Путіна, - New Republic. Западные СМИ, вы уже там как то определитесь, то ли это страшный кошмар Путина, то ли "Західні ЗМІ переконані - Путін заплатив 2 млрд доларів за кров на Майдані" потому как одно исключает другое.
http://news.finance.ua/ua/~/1/2014/02/19/319388 http://news.finance.ua/ua/~/1/2014/02/19/319388 Данная статья есть подтверждение очевидного:
вся заваруха на майдане даунтаун Киев - это лишь один маленький бой вечной войны-конкуренции США и Англии против России. Тупые майданутые НЕ ПОНИМАЮТ, что их используют, как обычный кондом.....
"Тупые майданутые" в отличие от тебя понимают,что им в этой стране житьи они не хотят чтобы ими руководил вор.Один из российских политиков сказал,что если Майдан победит,то у России тоже будет шанс.Путин понимает,что после Януковича он будет следующим.
Стабильность - это как воздух, когда все хорошо это не ценится, недовольные есть при любом режиме. Интересно другое: Кучма правил 10 лет, Ющенко еле отбыл 5 лет, Янукович 3, Любой из ООП не продержится и года! Как бы не кляли СОВОК, но до сих пор ВВП на душу не вернулся на уровень 91 года( в пересчете на цены того времени).
Re: Те, що відбувається сьогодні на Україні - страшний кошмаВ общем-то не исключает. Финансировался успешный разгон. Но силовики жидко обо...сь, ведь, как оказалось - водометы поливают плохо, но горят великолепно, БТР - тоже горят, как спички, если их поджигают умелые руки. А еще, как оказалось, протестующие настроены решительно, и почему-то не разбегаются даже когда по ним бросают боевые гранаты (только не надо говорить, что граната, которая прилипает к одежде и разрывает в клочья тело - светошумовая) и стреляют боевыми патронами. Правильнее сказать - войны-конкуренции России против... а фиг его знает против кого. Просто против, как баба Яга. Когда в России становится нечего жрать - Россия пытается начать маленькую победоносную войну. С переменным успехом. В Чечне - просралась трижды (и сейчас платит дань), в Грузии - выиграла, в Украине - рассчитывала на блиц-криг с разжиганием маленькой гражданской войны и объявлением протектората на восточных территориях, с последующим вводом миротворцев. Но почему-то не срастается никак, и теперь если влезет, то завязнет, как СССР в Афгане. Со второй Чечней в виде Крыма. Re: Те, що відбувається сьогодні на Україні - страшний кошмаВот незадача, я вполне сейчас могу за год скопить денег на автомобиль к примеру, иномарку, пускай и подержанную. Или купить с зарплаты телевизор (пускай и не на пол-стены). Я могу свободно съездить на экскурсию в любую страну мира - было бы желание и деньги, не кланяясь в ноги чиновнику и не рассказывая родословную до 5-го колена. А еще могу, если захочу, просто уволиться с работы и жить, к примеру, зарабатывая продажей картин/ремонтом бытовой техники/фрилансом/работой музыкантом в кафе/просто живя на накопленные деньги. И никто меня не будет судить за тунеядство (как так, раб посмел отказаться работать!). Хотя да, многим рабам стабильная плошка баланды куда ценнее свободы распоряжаться своей жизнью и своим временем. Впрочем, их не особо жалко - рабы должны страдать, это их выбор.
Що дивного, що два різні Західні СМІ зробили абсолютно різні висновки з однієї ситуації? Ви пишете не як житель України, а як житель якогось Ірану, де хоча і є кілька каналів, але всі вони подають інформацію чітко узгоджену з державною лінією і перевірену аятолою. Так от, в простих іранців наступає когнітивний дисонанс, коли вони взнають, що в одній країні два різних канали можуть подати одну ту саму інформації під різними точками зору і з різними висновками (вони просто не розуміють куди місцевий аятола дивиться).
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||